爱奇艺verb无线蓝牙耳机价格和质量成不成正比之首测使用情况

运动蓝牙耳机众所周知,在佩戴舒适性有比较高的要求,要不你跑步还要一个手去关照摇摇欲坠的耳机,那画面想想就很尬。而爱奇艺这款百元耳机虽配有5副耳塞,让人感觉上这里面总有一个适合你,但事实上却并非如此。

不知道大家注意到没有,因为爱奇艺logo巨大,耳机外形也给人一总很丑的感觉,而耳机带上后个人感觉有点像鼻子被人捂住透不过气的感觉,当然不透气的部位变成了耳朵。我试着带着跑步,可能因为本人耳朵小,带的并不稳固,常常会脱落出来,所以首发122上车,虽然便宜,但是使用上的确不太舒适,所以跑步时现在都不怎么用了。

也因为运动佩戴不舒适的原因,没有在流汗时佩戴,所以防水就不得而知了,但是官方宣传的军工级防水,想必应该不会太差吧,只是就算防水做到顶级,运动佩戴不适导致使用场景不同,感觉这防水就有点尴尬,但是想回来,有防水比没防水总要强吧。

耳机最重要的该属音质吧,但是就因为带着闷,声音也听起来有种放不开的感觉,这点因为耳机便宜,也没什么好吐槽的,听个响系列,大家不要抱太大幻想,听的时候开个脑放可能效果会有些许提升。

续航能力一直听可以二个小时左右,因为带着非常不适,试用了二天后就闲置了,以上就是使用两天个人感受,建议有运动和音质需求的加点钱买更好的,软件公司出的硬件确实目前为止还不尽人意。但也希望爱奇艺能越做越好。

把耳朵叫醒
话题:把耳朵叫醒 +关注