Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?

2017-10-20 20:06:11 18点赞 66收藏 17评论

App写原创的功能已经上线两个星期了!感谢各位值友的鼎力支持,小编陆续收到大家的投稿差不多快500篇,开心的合不拢腿!Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?

Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?

放眼这么多App端投稿,优质的原创还真不少,小编特集结第一波儿App创建、撰写、发布一气呵成的原创文章,给大家看看什么叫“优秀”!

一、论App写原创,如何利用碎片时间

首席生活家 @百里屠苏苏苏苏 绝对深谙张大妈推出App发文功能充分利用大家碎片时间的“良苦用心”。不信你打开下面这篇“有味道”的原创文章:

为了一条内裤,薅了一手羊毛(网易严选购物初体验)写在前面的话:大妈APP端发文这件事情你已经体验过了吗?你是完全在APP端创建,撰写并提交;还是一半APP端一半PC端呢。其实我上一篇就是一半一半的,因为我自己的电脑瓦特了,回家只能用手机写,到单位之后就用电脑写,图片也要拿着相机来单位导,处理了之后再上传,十分辛苦。这两天正好想写一篇晒单的原创百里屠苏苏苏苏| 32 评论108 收藏31查看详情

文章的开头儿是在“单位卫生间的马桶上”编辑的;第二段如何get网易严选“里昂男士三角内裤免单券”是在“食堂排队打饭趁机”完成的,这时空转换小小值措施不及;第三段的内裤下单过程是“公交车”上完成的,如果堵在北京的五环,可能人还没到家,内裤已经送达了;果然,还没到家的@百里屠苏苏苏苏 又继续把拖鞋、擀面杖等凑单品配齐,券后实付29.8元,平均每件9.93元。

薅羊毛 是张大妈站内永恒的话题!@百里屠苏苏苏苏 这把小编是服的,一个能把自己的碎片时间利用到如此地步的男人,还有什么别人的羊毛是他薅不到的呢?所以,这波操作的秘诀就是多用App写原创,你get了吗?

二、论App写原创,如何躺着让别人写

首席生活家 @海绵菌 吃喝玩乐,样样在行。这次他给大家带来的是零难度的甜点烘焙——香蕉杯子蛋糕。烘焙、煮菜一直是特别适合用App写作的文章类型,边做边拍,边吃边写,那每一块香蕉里包裹的甜蜜和每一粒麦子里饱满的阳光都能跃然屏上,洋溢在字里行间。

零难度的浓香体验:“快手”香蕉杯子蛋糕烘焙真的是一件让人感觉很幸福的事情,一边闻着美妙的香气,一边等待着糕点的出炉,心情也很容易放松下来。上一次分享了零难度的巧克力杯子蛋糕,后续还有收到值友做了之后的反馈,虽然是文字写得好吃,但看到了还是觉得心里特别高兴。某种意义上来说,这种高兴和你把自己做的糕点,送到关心的人身边,看着他们咬下去后洋溢海绵菌| 10 评论18 收藏49查看详情

这款甜点是不是“零难度”手比脑还残的小编不敢说,但按海绵菌的方法,用App写原创一定是“零难度”的。

海绵菌说:“关于app写原创的体验:个人期待这个功能很久了,今天终于体验了一把。最大的感受还是方便,不用端坐在电脑前一本正经写原创了,饭前饭后的休息时间,上下班途中的碎片时间都可以随想随写。手机p图,讯飞语音输入,都是提高手机原创效率的好工具。比如这篇原创我就是饭后躺在沙发上完成的。ㅍ_ㅍ”

这个可爱的家伙躺在沙发上,一边用手机P图,一边讯飞语音输入,吃着蛋糕唱着歌儿就把文章写完了。图片之精美,文字之流畅,丝毫不输PC大稿。以后写原创,值友们腰不酸了腿不疼了,一口气儿写六篇都不费劲儿了。

三、论App写原创,如何全民玩“探店”

探店是什么?简单说就是公众号或社区大V带着筒子们万众瞩目的期待走进一家永远排不上号的“网红”餐厅,然后把他家在大众点评上排名top100的菜品点一遍、拍一遍、吃一遍,并附上自己及一众小弟“好吃到哭”或“难吃咧嘴”的照片,最后给出评分和推荐不推荐理由。

过去,没有个10w粉的公众号你都不好意思扛着单反打着灯、拿着评分表浩浩荡荡地进店。现在,自从有了App写原创功能,咱们自己也能偷摸玩“探店”了。小小值认为@亨力亨力 这篇西贝探店,就很真实嘛!

探店 | 听说“西贝莜面村”价格越来越贵,骂声渐多,还值得去吃吗?最开始我是不知道“西贝莜面村”的,《舌尖上的中国》爆红以后,西贝才走进大家的视野。不得不说互联网时代,借势营销在一定程度上可以成就一个品牌。以前我一直以为西贝就是《舌尖》里推荐的餐厅,事实并非如此。西贝的老板发现了《舌尖》里的黄馍馍制作老人,花重金请老人去当了西贝的形象代言人,导致了很多人以为西贝就亨力亨力| 16 评论76 收藏17查看详情

西北面筋:“味道清爽,面筋有嚼头,微微辣的海椒油和酸菜是亮点,如果来西贝只吃一道菜,就是它无疑了。”小锅牛肉:“这道号称可以让人吃上3碗米饭的小锅牛肉,真!心!让!人!失!望!土豆竟然有硬的,这是用心炖过的吗?带筋的牛肉块占大部分,令人怀疑这道菜的选材把控。还有,分量太少,对不起129元的价格。”

边拍边吃,边吃边写,那些年在朋友圈发美食图却写不完的点评,可以在张大妈用App完成了!排号俩小时,吃完却带不走一片云彩,你不觉得可惜么?味道好不好,价格坑不坑,白花花银子买来的经验一定要跟大家分享然后打赏回本儿才行!期待大家来分享自己城市里的网红餐馆“探店”,看看中国34个省级行政区哪里的美食最给力!当然也欢迎大家尝试其他更多题材,玩的就是心跳!

四、论App写原创,如何才能赚足金币

恭喜以上三篇文章成功入选App端优质内容集结,分别获得500金币的“优秀”奖励,下期集结正在进行,届时再看币落谁手!说到底,本小值通过本文只想告诉大家一件事:原创App党,随时随地写文章,质量不输PC党,还能额外领打赏!相信已经有hin多hin多值友都收到来自本小值的额外10金币了,有图有真相 ↓

Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?

本小值20w金币,等你瓜分呢,尽在App写原创!最后复习一下App写原创的正确姿势和奖励机制。

Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?

啊~!十月,是献礼的季节;十月,是孕育的季节;十月,是丰收的季节! 话不多说,拿起手机写原创,具体奖励如下:

1、除 即刻起至10月31日,所有APP发布的原创,每篇额外获得10金币奖励 外,以下还可任选其一

2、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过5篇(至少1篇精华)的作者,额外奖励200金币;

3、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过10篇(至少3篇精华)的作者,额外奖励500金币;

4、即刻起至10月31日,用App写原创,发布文章数量超过15篇(至少10篇精华)篇的作者,额外奖励2000金币。

以上为App投稿的专属奖励,均独立于其他各类征稿、活动奖励,适用于所有来自App投稿的文章,仅限十月! 其中第1项奖励将由小小值亲自打赏给各位作者小主,第2、3、4项奖励的大额金币将在活动结束后的11月初由小编核查统一发放!

各位值友,我们打赏评论区见!Freestyle!论App写原创,如何躺着让别人写?