省钱大宝典 篇一:#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

2018-04-12 17:00:00 18点赞 97收藏 37评论

我买星巴克的原则是,能不掏钱,尽量不掏!

啥?

这么狠???

你是丐帮帮主吗?

人在江湖吃白食的???

NO!#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

吃白食的人至少需要学过“功夫”,否则会被人打残废的。

我三岁的时候,麻麻就教导过我了。

我们需要的只是“智慧“。

#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

前两年的咖啡基本靠积分,华夏是每月2杯,首杯88积分,其次是8888,对于华夏来说,8888还能接受,因为网购也有积分,加上消费摇红包,基本上一次都能摇到好几百分。

招行是799换中杯,对于20元才积一分,而且积分永久有效的招行来说,这个799换中杯真心是不划算的。

广发周五买一送一。

信用卡一般来说不会办理太多,也不会因为喝咖啡,特地去办一遍所有的行用卡。

本人生活的态度是尽量的方便,尽量的省钱,但是不能发展成为痴迷的态度,一是太累,你拿到咖啡那一刻的美好心情估计也被倒腾倒腾弄坏了。二是总不能占尽便宜,万事十之八九也不错了,不要苛求。

#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

然后2018年的1月,发生了一件“惨案”

我高高兴兴地哼着小曲儿去星巴克,买单时,小哥告诉我华夏没有活动了。

What?

我有一种被剃了羊毛的赶脚!?

于是在偶尔的一次机会,发现了每天被我挂在嘴边的万能的某宝,有多么的万能!!!

废话不说,上薅法:

中杯券 18-28元

大杯券 20-30元

18元到20元,基本是特价,有些店为了冲量,特定优惠,限定一杯。

大杯券也是同理。

#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

于是,我的中杯,万年不变,“焦糖玛奇朵”,以优惠价缓缓地流进了我的肚子!!!

哈哈哈哈!#原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯? #原创新人#如何用优惠价喝到星巴克中杯?

纯属巧合,你要是有兴趣,也可哈!

土豪请绕道,随意喝,没关系!

以下内容纯属凑字,免费奉送!

但是,我觉的你还是看看吧,反正不要钱,而且你已经能用你平常一杯的价格喝到两杯星爸爸了,所以不要忘记给我点👍

不要忘记关注我哦!

后续奉送更多省钱的,好吃的,好玩的,好看的,哦耶!

电子券使用注意事项:

1. 星巴克电子券 ,为银行积分券,伙伴券。想要积分到星享卡,必须要加钱升杯。

中杯:任意中杯饮品( 到店加3元升大杯加6元升超大杯)

大杯:任意大杯饮品( 到店加3元升超大杯)

江浙沪员工券:任意中杯饮品( 到店加3元升大杯加6元升超大杯,免费加料)

此处加红色,喜欢加料的同学可以收藏几家。

2. 全国通用、不包括瓶装饮料,气致冷萃系列等部分特定饮品,没有特殊特别爱好的,用用不要太舒服哦

3. 券一般为二维码图片,拍下直接在淘宝聊天对话框发送链接,打开链接直接给店员出示即可使用。此券不兑现、不找零,可累计使用

4. 随用随买,当天用当天买,确定用了再拍。拍下不用不可以退哦!!慎重!非质量问题拍下不退!!多拍不退!!

基本都是这样,所以用前拍即可,平时可以在购物车放几家。使用时候直接

付款,非常省力。

5. 迪士尼不能用!!全国机场店基本不能用!!

保险起见,机场,会展中心,这样的地方先问一嘴,准没错!

6.有任何问题请找客服沟通,客服24小时在线!这就是淘宝的好处,不敢保证每家如此!

7.出现个别扫不出来的情况 可以将二维码放大 、手机亮度调到最大最好不要说券是淘宝购买 ,店员问的话可以说是朋友送的,具体不太清楚。

说说星享卡:

适合星爸爸粉,常用才划算。

“普卡”价位54-75,70以下的基本和中杯券的情况一样,需要拍几个链接。

“普卡”:普卡内一共含有五张券,分别是三张买一赠一,一张早餐券,一张升杯券哦,五券一套,不单卖的。

手机APP关联方法:

第一步:下载星巴克官方APP。

第二步:打开app并登陆。

第三步:点击页面左侧“星享俱乐部”

第四步:点击弹出页面右上角“关联星享卡”

第五步:输入我给您的16位数卡号、8位数密码。下方是否设为活跃选“否”

第六步:点击右上角“下一步”,完成关联

电脑端同理哦~~~

【小贴士】活跃卡,就是你账户上唯一可以使用的卡,你进店消费只能用活跃卡消费,卖家的卡关联的话,只作为给你加券用,你后面还得带你自己的卡出门,所以活跃卡点“否”

如果买卡注册新账户,要用新账户积分消费,这里不要点“否”

“普卡”关联成功后里面的五张券是即时到帐的呢!

星星数量会在24小时显示到账

【小科普】饮料券使用:

“早餐咖啡券”能在上午11点之前,兑换任意中杯饮料,不限金额。

“买一赠一券”兑换的是与您买的那杯价格相同或较低的任意饮料。

“升杯券”能使您正价购买的饮料享受一次免费的杯型升级,即中杯免费升大杯或者大杯免费升为超大杯,饮料种类不限。

券的有效期为关联之日起90天哦。