宝宝的第一件乐器-卡西欧SA-46玩具电子琴

2017-10-24 08:11:34 6点赞 48收藏 16评论

卡西欧(CASIO)玩具电子琴 SA-46349元京东去购买

这款卡西欧sa-46玩具电子琴是在张大妈上被种草的。之前对b.toys的猫琴比较感兴趣,看好价的评论时看到有说这款琴不错的,最后综合比较后就入手了这款。

其实按宝宝现在9个多月的月龄,是完全不懂弹琴的,电子琴一般的适合年龄都写的两三岁以上。买电子琴也是当玩具玩的,为啥想买这么个电子琴玩具呢,一个原因是我无意中发现宝宝对键盘挺感兴趣,拍拍拍的样子有那么点可爱。另一个原因是宝爸比较爱好音乐,而我属于乐渣型的,即使宝宝不会玩,宝爸教教我也算增添点生活乐趣吧,况且音乐这个也靠熏陶的,我们玩总会对宝宝有点积极影响。就像之前给宝宝买的书,刚买回来她兴趣也不大,现在她虽然还是不懂看书,但是在爬行垫上放的众多玩具中她经常主动去拿书玩,由刚开始整个拿起来玩到现在也会自己一页一页的翻,在我眼里这就是进步了。

百科B.toys 比乐大嘴猫钢琴婴幼儿童音乐猫琴多功能电子琴玩具儿童玩具音乐启蒙 猫琴培养宝宝的乐感,还可以拿起话筒玩模拟合唱的游戏。 36 点评1 原创1 好价26去购买查看详情

想买玩具电子琴后最先锁定的是b.toys的猫琴,据说音质不错,价格我见过的最便宜的时候京东第三方卖家是120元,一直没买是因为猫琴有个比较鸡肋的话筒,而我家宝宝最喜欢拽线了,估计她对拽那个话筒的兴趣要大于琴,那我就很尴尬了。鉴于卡西欧是专门生产钢琴的品牌,音质上我相信不会比猫琴差,价格最便宜据说是149,我是199用了10元全品类券189入手的,尽管比猫琴贵些,但是更像个琴而且功能上也更丰富,颜值第一眼觉得很普通但是很耐看呀,所以就选它了。

宝宝的第一件乐器-卡西欧SA-46玩具电子琴

收到后也没有辜负我的期望,包装是简单了点,琴还是很有质感的。特别是绿色的配色,比想象的看起来还要舒服,小小的尺寸,圆滑的轮廓,宝宝两个手抱起来无压力而且也不担心有安全隐患。琴键弹起来手感也很好,真不愧是卡西欧呀,把玩具做成了专业的水准。

宝宝的第一件乐器-卡西欧SA-46玩具电子琴

开头就说了我是乐渣型的,研究这个玩具琴的任务就交给宝爸了,我没有详细看说明书,宝爸看过后本着说重点的原则给我说了说怎么玩,我也就简单写写吧。最醒目宝宝最爱按的那个绿色圆键是切换钢琴和手风琴的,开关键和音量键也很好找,这两个键下面有六个小圆键能放鼓点那种声音,液晶屏旁的三个按钮分别调节奏音色和歌曲,不过以我的音乐造诣主要也就是用歌曲了,有9首歌可以放,也配了琴谱。需要六节5号电池,也可以单独买电源。因为拽线是宝宝的最爱,我现在肯定是不会配电源的…

宝宝对这个琴除了拍和抠就是摔了,如果没有爬行垫这摔法估计会摔坏的。宝爸按琴谱谈曲子谈的还挺乐呵的,我也努力提升音乐水平中,希望到宝宝学弹的时候我也可以当当她的启蒙老师。

B.Toys 比乐 BX1330Z 中桶沙滩玩具套装

B.Toys 比乐 BX1105F 青年大学木立方

B.Toys 比乐 BX1105F 青年大学木立方

B.Toys 比乐 欢乐世界隧道

B.Toys 比乐 欢乐世界隧道

B.Toys 比乐 BX1002Z 数字积木捏捏乐+BX1048Z 回力车

B.Toys 比乐 B.) 美国B.toys益智玩具 7-12个月 感统电话

B.Toys 比乐 BX1119Z 巴布扭扭

B.toys 比乐 爱说话的小浣熊 毛绒玩具

B.toys 比乐 爱说话的小浣熊 毛绒玩具

B.Toys 比乐 小鸟弹跳球

B.Toys 比乐 小鸟弹跳球

• 关键培养兴趣和乐感 为了孩子将来提早投入很值!挺你!我也打算入个,因为比起其他电子产品,电子琴应该更有利于孩子成长。

握手握手~

• 评论了怎么不会出来

• 这款的琴谱是简谱吗😂

不是,自带的小琴谱是五线谱

• 电池款,轻便便于外出携带,但耗电怎么解决?带着电池随身?不建议购买,也就听个响。

可以单独配个电源。但是我家宝宝对电线兴趣太大,目前先用电池吧

不是有移动电源么

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 可以加购物车,等双十一价格了,感谢分享。

• 这个我家也有一个,对小朋友来说蛮好玩的~~ 而且还是CASIO~ HAHAHA

• @值友8825268074 充电电池啊,家里玩具多了,都是用充电的