totes 自动开合雨伞 开箱

2017-11-04 16:44:17 7点赞 21收藏 7评论

购买理由

今年九月到十月,西安一直阴雨连绵。可怜我在迪卡侬买的伞!>被老妈扣在了家里totes 自动开合雨伞 开箱 ,只能从网上淘换一把雨伞。

正巧搜索雨伞看到了这个帖子

发现totes 自动开合雨伞74.41元值友爆料原文:会员3个免运费,到手84自动开合防风。3折好价LGG88| 3 评论42 收藏7去购买查看详情

当即决定和值友一起合买雨伞。用的浦发买来的prime体验卡,亚马逊海外购免邮费。

历时接近一个月才到货历时接近一个月才到货

历时接近一个月才到货

外观展示

盒子盒子

因为是和值友一起团购的,而且它是大户,所以一直到面交我才当面拆开的盒子。

单个雨伞单个雨伞

开伞开伞

开伞

收伞收伞

收伞

收伞并不会把雨伞完全收回到未开伞状态,还需要手动调整。

雨伞里面夹了一张类似保修说明的东西,意思是在保修时间内,可以把伞寄回总部,附上几美元的邮费就可以换一把伞。不过仅限美国和加拿大。不知道万一坏了寄回去再转运收货值不值呢?

到手就剪去了到手就剪去了

还有一个安全提示,太费事,到手就剪去了。

伞到手的第二天就是个雨天,迫不及待地拿出伞。感觉还不错,就是发现伞骨和伞布的连接处有肉眼可见的针线孔。强迫症忍受不能。。

总的来说,这把伞的质量和迪卡侬那种49元的伞差不多。但是考虑到这伞的把手是木头做的(迪卡侬那款是海绵),八十多元的价格还是能接受的。

如果有还想入的同学,可以等下一波特价。如果按照原价接近一百七八十的价格买入就感觉特别亏。

totes 都达斯 Trx Manual Lightweight Trekker 晴雨伞 黑色 均码

totes 都达斯 Signature系列 Basic Automatic Compact 一键开合雨伞 Zebra

Totes 超轻量化抗风折叠伞

Totes 超轻量化抗风折叠伞

totes 都达斯 Signature系列 SuperDome 一键开合雨伞 8631

Totes Trx 超轻折叠伞,彩色点,均码

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

totes B00R8YQS1G 男款雨鞋

totes

totes

美国totes正品透明伞婚伞绯闻女孩鸟笼伞长柄伞公主伞泡泡伞雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞

totes 都达斯 女式晴雨伞