2017-11-07 17:00:00 31点赞 18收藏 13评论

SABER作为FATE系列人气角色,出的手办组了一个又一个的战队,已经事大家相当熟悉的角色了。本次晒单的是最近到货的strong社(强壮社?刚强社?)的1/7比例的赛车 Saber。我是在熟人店里预定,友情价660左右。

stronger FATE 赛车 Saber 手办_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

发完链接就是疯狂晒图时间了。雪梨纸包装完好…… 废话,自提的。

盒子四周图,除了看到内部,还展示了打伞和不打伞两种状态。

居然有中文标贴,对代理版的要求更高了么,是不是应该贴个QS…… 代理商是东莞的贸易公司。生产商真的翻成刚强啊……

TM授权贴

内包

stronger FATE 赛车 Saber 手办 1/7(超多图预警)底座,大家一看就明白了……这是个大坑啊…… 才一个角。印象中还有两个角色是凛和尼禄。很可惜不是某紫发路人,所以只订了凛和saber。不知道以后会不会后悔。底座的鞋子固定方向可旋转。

脚底和底座结合比较轻松。就是单腿站立的手办总是要怕软腿。似乎里面没有钢丝加强。

那么。正面来一……嗯? 好像不对……

啊,漏了本体……呆毛

旋转一周,超多图。

局部细节…… 又是多图

saber的胸…… 是这样么?

脸整体还算不错,稍微有几个角度会略崩

屁股……

夹克珠光色还是挺漂亮的~ 满意

肩章细节,涂装的挺好的。

整体来看,没有啥明显的溢色、毛糙和瑕疵,做工相当好。

接下来是大型附件,伞。伞面是阿瓦隆展开图案。

支撑伞骨有还原,有一定柔性的。

伞柄,中间的是钢丝,确保强度。毕竟伞面还算有点分量的。

插入…… 不会松动,也没有很紧,挺好的。

stronger FATE 赛车 Saber 手办 1/7(超多图预警)打伞状态再转一圈……

总结:这只手办总体来说做工不错,脸也没有做崩,算是比较好的一件作品。整体涂装、配色也比较令人满意,700以内的话,算是不错的价格可以入手。

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

泡泡玛特 BOBO COCO有间小店系列 盲盒

华章 儿童宝宝生日 派对用品现场布置用品纸质眼罩 一次性ktv装扮面具

泡泡玛特 迪士尼反派系列 盲盒 单盒

泡泡玛特 迪士尼反派系列 盲盒 单盒

泡泡玛特 一禅小和尚禅寓山海系列

泡泡玛特 一禅小和尚禅寓山海系列

泡泡玛特 正品鱼喵甜点窝系列手办盲盒潮流玩具网红创意圣诞送礼物

pucky毕奇精灵飞行系列 盲盒 单个

泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇生活套组手办

泡泡玛特 INSTINCTOY慕奇生活套组手办

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

POP MART 泡泡玛特 精灵宇宙大冒险系列盲盒

泡泡玛特 POPMART泡泡玛特SKULLPANDA人生如戏系列冰箱贴周边卡通礼物

泡泡玛特 DUCKOO西瓜YA吊卡手办潮玩玩具新年礼物 DUCKOO西瓜YA手办

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 漫威复仇者联盟经典系列手办盲盒

POP MART 泡泡玛特 PinoJelly你的男孩系列手办盲盒

泡泡玛特 yoki我的小星球系列盲盒潮玩玩具男女YOKI我的小星球-单盒(随机发 拍12个非整盒)

POPMART 泡泡玛特 LABUBU海绵宝宝系列手办盲盒摆件潮流玩具预售

• 鱼钩似的呆毛 [龇牙] 吾王这身衣服赶脚跟她儿子同款啊 [傻笑] 看起来挺不错的,但是坚决不入坑坚决不入坑坚决不入坑 [害羞]

[呲牙] 入吧,这款真是惊喜…… 我还以为差不多是狗屋做工

• 似乎蓝呆是最平的——枪呆简直邪道

[惊喜] 我不玩FGO,你说啥我听不懂……

• 这款我也订了,确实不错,后两个也订了。。。。
    PS:我也要回来写文啦,大妈这边基本没人发手办嘛

没人发,人气惨淡,只能发了自娱自乐。
    尼禄我没订…… 没钱了

• 脸改成贞德更般配

• 很赞 赏了 [献花]

• 出荷前一直心水,看过晒单后确实更喜欢威严一点或者面带微笑的王 [小怒]

• 淦!是月厨!

• 莫名其妙的日系内八字

• 拿到手没看到呆毛,吓得我以为断了立马找店家,结果是呆毛和本体分家了。。。