李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

2018-05-02 08:33:01 85点赞 361收藏 114评论

背景:

1.以前在美国亚马逊和中国商店都买过,手有正品心中有数李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

2.买过N系列四双,k系列两双,q360一双李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

3.这一次试水买了一双360的改版鞋(假鞋)

4.我现在手上没有拆封穿的鞋子留着鞋盒的一共有三双,一双N18 国行 一双N17,一双K23李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

穿着没有鞋盒的主要对比Q360

包装对比:

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

只看白色小纸条图你能看出来谁是假的吗?

揭晓答案,K23、N17、N18为真,李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!有金色小标签的都是亚马逊海淘回来的,18是国行

片中可以明显的看到假货图案的画比其他三个都粗糙李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

小细节:假货的包装鞋盒比正品要长度宽度要短一丢丢李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

鞋盒的颜色比正品要深一丢丢。李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

拍照我已经尽力了。

包装对比

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

看出区别来了吗?同学们。

不管是国行还是海淘,正品的鞋子包装纸都是半透明的。但是假货的纸透明度就没有正品那么高,假货的纸要厚一丢丢李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

K23包裹对比图

标签对比

国行的三个方形标签

海淘的k23只有一个方标

同样是海淘的N17一圆一方

假货360一圆一方

同样对比下来,正品的蓝色要更浅一些。

内部的文字更白李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

做工对比

虽然asics经常被吐槽溢胶啥的,但是没对比就没伤害,假货的质量比正品差多了。最后随便对比一下这三双,我就要开始对比360了。

假货的洞做工真的很明显

真假360对比

终于到了,直接pk的环节了。

假货是QQ360KINT 我的正品是Q360

区别为鞋面材料,前者是针织,其他的没什么不同

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

外表没有什么太大的区别。

内部区别就开始明显了。

假货我买的6.5,太大了,关于尺码文后有介绍

总结描述一下

1.鞋子内部做工,正品完胜

2.硅胶用手捏,正品更软

3.鞋垫正品更软,假货的拍照看的不是很清楚,但是实际上对比的时候可以明显的看出,假货小洞洞更大(因为我洗过鞋子,所以不对比颜色了)正品的更细腻,捏起来更软,回弹慢一些

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

4.鞋舌的部分,拍照拍不出来。正品的鞋舌微微的往上翘,假货没有上翘的感觉,海绵手感也不同,但是因为鞋子穿过洗过为了严谨就不对比了。

真的假不了假的真不了,大家选购要谨慎,最好的渠道还是还是海淘和国内商家做活动这类。李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

最明显的区别就是硅胶的柔软度、鞋垫和内部做工,随便对比一下就知道是真是假了。李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

↑我自己呢也不是什么专家,只是买的多了,这次买到双假货,在退货前晒一点自己的感觉和对比,如果有不严谨的地方还请大家见谅,欢迎同好互相交流啊!李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

———————小彩蛋——吐槽—————

Q360是我一见钟情的鞋子,渐变特别美,第一双买的,那时候的我还是一个小白,还没有国际信用卡,不能海淘,在大妈看到晒单被毒到了找的淘宝代下单666到手,写这篇也是个小小的纪念。李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

asics鞋子尺码真是我心中的痛,特别诡异捉摸不定。李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

买第一双的时候看到有人说要买大一码或者半码。我仔细研究对比了,倔强买了5.5码,没有买大,平常我穿36, 22.75内长,路上忐忑,到手穿上去很合适!

后面N17我买过2A宽度还买过6码,穿上去有点点紧,试来试去最终还是穿6.5码,我的脚就介于6.5和6之间的感觉,N系列6.5稍大 6稍小,也是诡异

因为我买的N系列特别多,感觉穿不完了,出一双6码N17灰红配色有看上的妹子带走吧

接着说尺码

再后来的K系列买过K21和帖子里晒过的K23,一开始买的K21,尺码6,合适。

于是我就放心大胆的把K23也买了6码,结果到手感觉有点紧了,泪奔~~(>_<)~~宽度都一样,不知道是啥原因李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

K23也是我一见钟情的鞋子啊

李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

虽然概率不大,但还是想问一句有木有同款同色的妹子用6.5跟我换一下?或者有妹子收了我重新买一双6.5的

尺码之旅就是这样诡异,我猜测这个是跟鞋子本身的厚度和脚宽有关系

在没有买K23之前我和同好交流推荐网友买asics尺码从来没出过问题,但是我自己从K21的6合适到K23的6码不合适之后开始怀疑人生了,不敢再指导别人尺码问题了李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子!

5.5→6→6.5李逵李鬼傻傻分不清楚,手把手教你看asics真假鞋子! 顺便说一句360假货版买的6.5码,事实证明买大很多,估计5.5也就ok了

一波三折的尺码就到这里,谢谢观看,欢迎交流。

亚瑟士 Asics Gel-1130 网状运动鞋休闲鞋 情侣款

亚瑟士(asics)ASICS越野跑步鞋女GEL-VENTURE 7户外跑鞋休闲运动鞋 米色/黄色 37.5

ASICS 亚瑟士 女款时尚休闲鞋

ASICS 亚瑟士 女款时尚休闲鞋

ASICS/亚瑟士童鞋2021新款秋冬季男女儿童休闲1-7岁防滑耐磨IDAHO 400 26【鞋子尺码偏小,建议选大一码】

ASICS 亚瑟士 女士休闲鞋 1012A130.002 黑色 10

3149元

亚瑟士 Asics Japan S Pf 植鞣皮厚底运动休闲鞋 情侣款

ASICS 亚瑟士 女士休闲鞋 1012A651 Piedmont Grey/Metropolis 36

ASICS 亚瑟士 女士休闲鞋 1012A130.002 黑色 9

3149元

亚瑟士(asics)ASICS2023新款GEL-VENTURE 6女子抓地缓冲回弹越野型跑鞋 白色/灰色 35.5

Asics亚瑟士男女通用x Cecilie Bahnsen GT-2160 “White” 运...

亚瑟士 Asics Gel-1090 银色网面运动休闲鞋 男女情侣款

福虹辰居家踩屎感拖鞋女浴室内家居洗澡防滑凉拖男夏天外穿凉拖 褶皱花瓣(白色) 40-41(适合39-40)

福虹辰蝴蝶结居家居拖鞋女夏季家用防滑软底踩屎感厚底可外穿凉拖鞋女士 白色(点点蝴蝶结) 38-39适合37-38

时尚气质蝴蝶结浅口平底单鞋舒适百搭女鞋

时尚气质蝴蝶结浅口平底单鞋舒适百搭女鞋

【可可爱爱】2024年夏季女士时尚蝴蝶结耐穿休闲百搭凉鞋

【可可爱爱】2024年夏季女士时尚蝴蝶结耐穿休闲百搭凉鞋

鸿潮踏拖鞋女士夏季外穿室内家居厚底浴室洗澡防滑踩屎感凉拖鞋 元气熊(暗夜黑) 38-39适合37-38

• 就靠盒子标签包鞋的纸就分辨真假?别逗了

最明显的我说了啊,说了捏胶,鞋垫和内部做工

那么没有对比怎么分辨呢?

• 莆田货做工比正品好的多了去了,跑鞋真假只能从性能判断。包装造型甚至做工早就被莆田突破了。

没错!买过一双所谓的K23精仿,做工外观看不出啥缺陷,GEL按着也软,实际上脚这差别就完全出来了 [锁眉] 完全不能跑啊

辣么请原谅我没有买到正宗莆田货

• 鞋盒没法比,不同系列不同代都可能会有差别 [doge]

我现在手上的三个盒子大小的都一样的,之前买的那些盒子都扔了,所以我一直以为就这一种规格的 [喜极而泣] [喜极而泣]

• K23就是特别紧,其实是脚掌那里左右窄了,就算买大一号也一样挤,K23这一代标准宽度(包括N19)设计是有问题的。

还有这种说法,难怪这次23尺码不对

• 你那假的穿了几次呢,里面的线已经散了…

没有,新鞋,退货了

• 我在京东自营买了两双亚瑟士,感觉是假的

自营应该可以吧?是什么型号?

反正卷后300一双的样子 我买了三双 一双美津浓 两双亚瑟士 质量都很差 不透气 穿了几次都扔了

• 鞋盒说明不了什么的,如果是跑鞋的话,经常穿亚瑟士的人穿上跑几步就能感觉出真假

• 脚呢
    我进来看脚
    你给我看一堆鞋子
    [装大款] [装大款] [装大款]

• 同意跑渣冯同学的点评。这篇文章看着当个乐子行了。没有什么技术含量的。真的要出分辨真假的文章,起码手上经过鞋子数量至少四位数以上吧。
    这篇文章里的论据基本都站不太住脚,偶然性太大了。
    这是一个严肃的娱乐伪命题而已。

• 讲真现在看zdm的文章 有些我仅凭标题就能预感楼主一定会被喷成shi 心疼作者三秒钟 也只能三秒 原因不说了 [倒地]

• 名牌货有耐穿也有不耐穿的,都是消耗品,现在买鞋从不在意牌子,价格不超过300,经常找些口碑可以的中小品牌,烂了就扔

• 有小金标的就是真的别逗了 [害羞了]

• 毫无价值的文章,浪费我的时间了。

• 没买过正品的估计也不好分辨真假,这就是淘宝一堆卖假货的原因

• 首先来讲,看个包装看个鞋盒看个标签就能区分真假?其次每个国家不同版本,不同型号,不同批次很多地方都有差异!
    不说这个,哪怕LV等价格几万的东西,批次不一样,颜色或者其他地方都会有差异,并没有完全一样的两种东西
    ,真假对比最好是相同的款式相同的码数进行直观对比,方能体现出较为直观的感受,现在仿牌做的起码很多外观上面根本区别不出来,细节甚至比正品还要好
    还有最厉害是某些论坛发几张照片,然后下面鉴定大师就开始了....标真...正.....
    所以,最大避免假货的方法,一分钱一分货,100块钱你想买个LV?然后正规渠道购买相对而言是避免假货的途径吧

• 买双正品来对比一下 话说我怎么知道我买的正品是正品?

去店里买,不过每款我都去店里买正品回来对比,那我还海淘个屁啊

• 其实没必要迷信名牌,个人感觉鞋子这块,李宁安踏等国产品牌质量也不比阿迪耐克差

黑科技啥的还是不如大牌,如果你只看做工外观之类的,确实差别不大

兄die你买四大跑鞋随便谁的旗舰款去跑步试试,在穿你说的李宁试试,差距真不是一点点的。买了才知道,没有对比就没有伤害的!

• 反正不知道说的啥

• 我是来看评论的,看到作者被喷我就放心了

• 啥?这是啥啥啥啊?鞋舌微微上翘? [吐] [吐] [吐] [吐]