交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱

2017-10-22 17:44:36 102点赞 259收藏 618评论
交了情怀税,27万的大POLO——BMW 宝马 1系 118i Sport一直比较怂,作为德粉从来不敢在日粉面前跳,经常怼得我意识模糊。最近张大妈好像搞了一个大众神车党“狂欢日”,趁着大众德粉在前排吸收伤害,我在后排输出一波。祭出我27万的大POLO——13款BMW118i运动版购买理由如果说买大众,车标值5万。那我的车每一个车标值3万,一共21万,剩下6万就是POLO。vip1| 180 评论792 收藏124查看详情

交了智商税,三星RF60J9030WZ进口十字门冰箱开箱。追加修改(2017-01-2121:51:30):夜深人静的时候,绝对没有什么噪音的时候试了一下调低所有温度,让压缩机全负荷工作。3-4米外还是能听到轻微的声音。但是如果在卧室,肯定听不见。鉴于这个特殊时期买棒子货,感觉不太爱国。值友科普的日立东芝松下的多门我也看过,不是太小,就是太贵。西门子的零度vip1| 61 评论160 收藏97查看详情

交了智商税,三星RF60J9030WZ进口十字门冰箱开箱。

(大家可以看看之前的一些文章,希望有所帮助。。。。。

前言:

干衣机纯粹是被值友安利的,而且广大值友一再强调要买热泵,好吧!热泵就热泵吧,我去商场是奔着博世这台热泵干衣机的,因为在网上对比了小天鹅,倍科之后,发现还是博世比较靠谱。出发!

博世热泵干衣机(只有白色)

百科博世(BOSCH) WTW875600W 9公斤 进口干衣机 LED显示 触摸控制 热泵 原装进口 快烘40分钟(白色)BOSCH 博世 WTW875600W 热泵式干衣机,9公斤干衣量,支持定时,针对不同面料设计有15种烘干程序。采用热泵式原理,热泵式干衣机属于冷凝式的一种,但是属于冷凝式的升级版,即回收空气中的热能,不像一般干衣机是直接电加热。因为没有加热器加热,通过热泵系统实现内部热量传递,对外几乎没有热量散失 74 点评0 原创2 好价8去购买查看详情

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱在商场见到了这台机器,价格6899。网上看着美好,实物看着很一般。

说一下什么Pass了这台机器。

1、外观很一般。

2、运行噪音比较大,在排在三星,倍科之后,比小天鹅好一点。

3、能耗高,据销售说只有国内才有这款,欧洲没有,因为能效过不了。

4、不支持反转。

小天鹅和倍科

小天鹅(Littleswan) TH80-H002G 8公斤滚筒热泵烘衣机干衣机烘干节能5698元京东去购买英国倍科(Beko)DPY8505GXSB1 8公斤 滚筒干衣机 原装进口多功能烘干机热泵7499元京东去购买

一起说了:

小天鹅(只有金色):

淘宝价格美好,4000出头。实体店价格4500左右。噪音最大,我放在衣帽间门口的,确实受不了,直接Pass。

倍科(只有银色):

实体店价格好像接近7000,忘了。噪音比博世小,但土耳其生产,加上倍科的一些口碑,实在不想买。

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱

然后我继续闲逛,围观了LG和日立的高端货。就在这时候,我走到了三星。

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱纳尼??什么时候三星也有热泵干衣机了,还是变频的。感觉上网搜了一下,全网都搜不到,除了三星官网。一问,结果是9月20日才上市的新品,并非进口,而是苏州(好像记得是)三星全外资公司生产。

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱杀价吧,从特价9K,价格最后杀到了7300,送了一个三星进口乐扣13件套。

—————————为什么买三星干衣机?—————————————

1、外观对味,实物颜值很高。

2、静音效果一流,可以说我在现场基本没听到什么声音。

3、变频,A+++能效(倍科为A++),欧洲同步上市。

4、可以反转,不容易打结。

5、有传感器,可以智能识别先烘干的衣服,从而让你先拿出来再烘干。

6、最低40°烘干,比上面某些需要55°低温的效果更好。

7、储水盒能看见水位,方便拿。

.......

你们可以去官网看一下

(灰色比白色贵300块钱)

交了冲动税,SAMSUNG 三星 变频热泵式干衣机 开箱

—————————————半个月使用心得————————————————

为了不吹牛比,我用了半个月,用得不算多,就说3点。

1,烘干效果确实没得说,烘干效果设置到3,即烘干直接放衣柜,很蓬松柔软。

2,静音性,直接上视频。

里面有被套和外套,你能到的响声,是我外套上的金属拉丝和帽子上控制松紧的塑料绳头。

3、烘干效率。

唯一一次掐表算的,1米8床的床上三件套:被套、床单、两个枕头套。烘干时间,1个小时8分钟。

目前就这样,我也不知道还需要汇报一些什么,有什么问题就直接评论问我吧,也可以关注文章,我会更新的。

SAMSUNG 三星 DV90M5200QX/SC 9KG 干衣机

博世 10KG 洗衣机 WAU28560HW + 9KG 进口干衣机 WTU879H00W 套装

Midea 美的 HBGJ12A2 干衣机 蓝色

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 烘干机小型 内衣内裤紫外杀菌机 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

Midea 美的 HBG-JQ2 干衣机

CHIGO 志高 干衣机大容量 60斤大容量 约1.7米+1500W+24根钢管

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

SUPOR 苏泊尔 ELD-501B 干衣机

YANGZI 扬子 家用干衣机折叠烘干机便携巴氏杀菌智能定时恒温温控烘干机 FE

PHILIPS 飞利浦 5000系列 DE5205/00 干衣机

2069元起

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

GREE 格力 GNZ01-X609A 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

CHIGO 志高 JT12 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

Bear 小熊 HGJ-B10Y2 干衣机

DAEWOO 大宇 便携式烘干机家用烘衣机小型烘干衣服神器旅行宿舍婴儿折叠干衣机 DB02 Mini版

• 今天问了本地的专卖店,都没有现货,可以订货,8990打85折,7641.比西门子和博世贵一点,我跟老公说想买个三星干衣机,老公问我为什么要买个炸弹放家里 [喜极而泣]

恭喜你找了个幽默的老公

• 下午去苏宁电器看了下,活动价最低只能到7500。

讲价,杀价呗,就说隔壁国美7200

实际使用下来感觉怎么样啊?看到你的文章才注意到三星这款!可以用下水管排水吗?我今天去苏宁了 我们这要8000多

• DV90N8389AW两周前到货,上周预约安装,今天中午售后师傅上门安装。师傅走后,我先洗了几件衣服,脱水后放入干衣机。干衣机第一次工作⋯就是不工作。干衣机启动后,象洗衣机称重似的动了两次,然后就没反应了。我关机,换干衣程序,试了N次,它就是不工作。我用手转动内筒,内筒如汽车轮胎剎车抱死般一动不动⋯我第一次用干衣机,三星就给我一个下马威,只好请三星维修师傅出马了,希望只是我没用明白。 [难过] [难过] [难过]

今天,三星售后的师傅上门检查,确认是机器故障。真该买彩票去,还没听过谁新买的干衣机就出故障的…

确实是,是在淘宝买的吗? 我在商场买的,这么久了,我也一直在用,没问题。妥妥的!

• 淘宝搜了一下,5900+

我买的时候淘宝是没有的,既然是第一批小白鼠,价格也是次要的!! 看上就买了!

求楼主的心里阴影面积 [害羞了]

• 我们这实体店九千,你不会是猴子派来的救兵吧……还不给砍价……样机都没有……怎么买

只要功夫深

能说下坐标和哪家商店么...和淘宝上的DV90M8204AX有什么差异

• 咨询个问题,这个机子自带的热风清新功能是否好用,比如吃完火锅身上的味道,能否有效去除

好用,如果味道特别大,可以喷点水再用烘

• 有些面料写的低温烘干,怎么设置啊?

羊毛。。。。。

我也在观音桥重百买的 [邪恶]

• 楼主,这款机器密封圈设计有问题,会漏风,我的机器绒毛都会跑出来,在铰链位置很多绒毛,屋子里也有

我的好像没有

联系售后吧 我在实体店买的低端型号5200也不会漏毛 安装的时候师傅说如果密封圈以外有绒毛可以退换的

• 重百商社 [害羞了] 重庆生活了几十年没用过干衣机,慢慢阴干还好吧 [嘿嘿]

这你都发现了。腻害

• 有专门的绒毛过滤网吗

肯定有的。

同问,有绒毛收集吗,很关心这点

• 楼主可以详细讲下么?有绒毛收集和下水管么?

有下水管,包装里面有,需要自己安装,有绒毛收集器。

• 亲,烘干的衬衣能达到直接穿的水平吗?

可以,亲测

• 这几天差点就定了松下VR108了。 楼主咋没看松下呢

没看到有松下干衣机

洗干一体的干衣量还是小了点,而且价格不比单独的洗衣机和干衣机便宜

• 好像看起来内桶比较亚光

手机像素问题

• 看你用的没啥毛病啊,为啥叫冲动税啊

小白鼠啊,没什么前车之鉴。 好看就买了,价格也不便宜,比博世还贵。 不算冲动吗?

• 费电不?我要是买了我妈肯定会说费电她又舍不动用 [doge]

A+++能耗,还是变频。应该省

理论上 650W 以下的耗电,就是说烘一个小时 0.65 度。

• 全棉的烘完皱不皱

不,但是得选择模式。

• 放衣帽间不方便吧,为什么不叠放?

放衣帽间门口还不方便啊,叠放压抑,而且防采光。

不是一般是洗完直接烘的吗?

• 质量安全有保证吗?之前都爆出了三星洗衣机爆炸。

我买了意外伤残保险的,不怕。

• 博世不好吗?我还一直想买博世来着,真是纠结

噪音大,外观不对味。其他还好

之前在一值友文章中得知博世的热泵在欧洲卖得便宜得多,而且还是国内买不到的A+++(忘了多少个+了)效能,现在看到楼主这文章我就觉得三星这货是好东西(非针对中国市场的,并且效能高,再有楼主的噪音对比,说明三星这硬件指标更先进)