#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

2017-10-27 18:30:00 11点赞 19收藏 24评论

国庆后,某天上班无聊时,刷着张大妈,突然刷到了一篇新的资讯。

国内新品预约:EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ALBERTO系列 智能手表3390元包邮(需用券)送施华洛世奇挂件AndroidWear2.0系统,不锈钢机身,做工精良~京东目前此款目前可预约,ART5003预约价为3590元,ART5002预约价3990元,现可领取200元优惠券,10月18日-22日付款时使用,实付分别为3390元、3790元,前200名赠送施华洛世奇挂件,新品发售活动期间还可享白条12期免 74 评论9 收藏21去购买查看详情

就是楼上这篇。顺着链接过去,一下子就被它给击中了心扉,然后赶紧预约并且等待开售日期。

当初我还留言问型号5003和5002的区别。到手之后,发现5003是皮带,5002是钢带。

外观展示

1、开箱图

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

周三上午10点,京东小哥送过来的时候,我还在睡觉当中(三四休息)。接到小哥的电话后,我马上下楼去签收。包装还挺严实的。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

打开一看,映入眼中就是这样。空气袋+赠品盒子+手表盒子。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

赠品盒子和手表盒子都有“撕毁无效”的标签贴。

2、赠品

当时预约的时候,就有说过:前200名赠送施华洛世奇挂件,价值700元。我去了施华洛世奇天猫旗舰店,一看,果然标价还是700元,并且有300+的购买记录。。。

施华洛世奇 星星挂饰 仿水晶玻璃汽车挂饰 耀眼动人 女友礼物700元天猫精选去购买

不过看到评论区,突然心有点慌,因为已经有好几个挂饰碎掉的案例了。。。这质量= =

现在在京东购买,还是可以赠送水晶挂件的。 毕竟买的人太少了,当初就应该多观望一下。。

百科阿玛尼(Emporio Armani) 智能显示腕表 手表 watch 运动手表 时尚手表 ART5003Emporio Armani(安普里奥·阿玛尼)是意大利著名品牌Giorgio Armani为年轻人设计的副线品牌。其产品也都是针对年轻人打造,在各大手机厂商纷纷推出智能手表的时候,这个轻奢品牌,也推出了自家的智能手表,并且这款手表还搭载了Android Wear 2.0系统,可以说是货真价实的智能 0 点评0 原创0 好价2去购买查看详情

开箱图。

略美观。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

平放在手掌上的样子。因为房间光线问题,挂饰有反射色彩出来,看上去好像是黑色。

唉,也不知道值不值700元。

3、外观

说完了赠品,紧接着来看阿玛尼手表的外观吧。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

手表盒子,超厚实。。差点拆不开。。因为手抖。。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

拆开之后的样子。手表上还放着一条保护性的 “纱膜”?

手表反面。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

手表一侧。三个小按钮。最常用就是中间那个。听说按钮可以自定义功能,可惜至今我还不会弄。。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

手表另一侧。好像是扬声器口?

表带1。

表带2。

手表正面。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

无线充电器。USB口插上电源。手表背面自动吸住那个小圆圈,就可以充电了。

4、开机图和匹配

开机只要按住电源键就可以等待开机了。不过当时我一直开不起来,所以就拿了无线充电,无线充电器吸住之后,我再次开机就成功了,当时显示电源79%。。至今还在思考为什么电量还有79%会开机不起来#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

开机图其实很可爱的。四个小圆点像大鱼吃小鱼一样,有个动画趋近的动作。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

匹配手机。蓝牙,无线网络正确的话,一下子就匹配成功了。但是,由于我的手机是苹果的(2台都是),所以很多功能都无法用到,心痛。

当初买的时候怎么没有注意它是搭载的Android Wear 2.0系统!!说多了都是泪。这还仅仅是第一件糟心事,第二件糟心事就是我原本有200元券和100元的券,但因为没仔细看,京东自动匹配100元优惠券,导致我损失了100元,心痛,简直不是吃饭能够弥补回来的感觉!

5、功能

上文已经说了由于手机系统问题,我很多功能都无法用到,像大众点评,滴滴打车,电话拨打与接听等都没办法用得到。不过还好,一些基本的功能还是可以使用的,并且它还有一个商店可以下载应用。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

以上是部分功能的显示截图。

功能体验

接下来主要讲①表盘外观②手电筒③秒表④闹钟⑤支付宝⑥琥珀天气,这六个小功能。

①表盘外观。

阿玛尼手表表盘外观,官方已经帮你保存了几款比较基础的,也比较美观的外观样式。另外,如果你觉得你的审美跟阿玛尼不一致的话,你还可以自己去下载,也可以下载一些比较。。。新奇。。。的小应用。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

上2个表盘外观让各位看官看看。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

另外值得一说的是,有一款基础外观,还会变色。我记得10月19日白天拍照的时候是这个颜色的,橘红色?

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

然后今天,10月26日晚上拍照的时候,变成了深蓝色。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

而且秒针走动的时候不是以前所认知的那样,而是随着时间的增加,表盘外围就有一条蓝色的线在走动,60秒过来,显示出一条蓝色的线圈,然后再重新重复一遍。

第一次看的时候,还觉得挺新颖的。

②手电筒

手电筒功能和闹钟,秒表等功能,是比较鸡肋的。毕竟,现在手机这么发达,谁的手机上没这几个功能?在这些功能的使用上,大家可能也更习惯用手机来实现吧。

③秒表

④闹钟

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

对了,插一句,在拍照的时候,闹钟和秒表其实颜色不是这样子的,由于在宿舍,光线不充分,导致颜色失真还是比较严重的。

⑤琥珀天气

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

在这些能够使用的应用当中,我觉得琥珀天气还是比较良心的。功能比较齐全,有体感温度,限行尾号,风况,气压,湿度,小时预报功能。

可能我所在的城市,厦门,最近都没什么国际大事,那个限行尾号一直显示无,没办法实践。如果真的可以显示限行尾号的话,而且还很准确,那么一些都市有车一族就可以很放心了。早上睡醒之后,马上就可以知道今天限不限行。

⑥支付宝功能

这个是重中之重,是我今天晚上才发现的一个功能,我也不知道刚收到时候为什么没有发现,不过还来得及,今天已经设置好了,明天看能不能找个商家试一下可不可行。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

打开应用后,出现这个页面。提示要扫码绑定。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

马上打开支付宝应用,进行扫码。

绑定成功。

有四个功能。一个是我的手表,这个就不用多说了。接下来是每笔支付额度和每日支付额度的功能。最后还有一个离线支付的功能。

#本站首晒#阿玛尼手表,对上眼就与你携手

把这个二维码给店家,好像就直接付款了。

功能是挺齐全的,但因为我还没使用过,暂不评论,各位亲等我消息吧。

使用感受和总结

说到这里,我心情很复杂。

因为短短几天里,我心情一下子飞天,一下子入地,体验感有时候极美,有时候极差!

先说下优点吧

1、颜值够。

2、功能还是比较齐全的和实用的。

接下来说缺点

1、续航问题。

不管是用倾斜唤醒手势,还是用手腕手势唤醒,都是比较耗电的。特别是倾斜唤醒,你手只要动一下,原本是休眠状态的,就一下子唤醒了,这样很容易耗电。

用手腕手势比较省电,但是一旦你要看时间,那你就要及时转动手腕,有的时候,转动一次手腕并不能唤醒屏幕.....

好绝望。。

具体耗电量可以看这里,我以前回复的,当时有记录。

“10月20日一天从凌晨0点到21日0点,24小时耗电量从100%到40%(状态为关闭始终显示屏幕,倾斜唤醒显示页面);21日从早上7:30到刚才的21:30左右;耗电量为100%到80%,状态为关闭始终显示屏幕,手腕手势唤醒屏幕。”

现在我是保持一天一充,最高可以两天一充。跟官宣一致。

2、屏幕容易花

这可能是我第三件伤心的事情,接着多花了100元,手机系统不匹配之后的第三件事情——我把屏幕刮花了一小地方。虽然平时不认真瞪大眼睛看是看不出来的,但是一想到那里有个痕迹,就有点生自己的气,为什么会那么不小心随意磕碰呢!!

3、系统问题

为什么不匹配IOS系统呢,我难道还要再去买一部安卓手机吗= =

Emporio Armani 阿玛尼 ART3003 智能手表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5019 智能手表 44mm 黑色 不锈钢表带( GPS定位、心率)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5012 男士人动电能手表

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5017 智能手表 42mm 黑色 橡胶表带 黑色(GPS、心率、快充、防水、天气)

Emporio Armani 阿玛尼 ART3002 智能手表

Emporio Armani ART3028 男士智能腕表

Emporio Armani ART3028 男士智能腕表

阿玛尼(Emporio Armani)手表 第4代新款大屏时尚欧美智能触屏腕表钢带男独立GPS定位心率监测快充新品ART5010

安普里奥·阿玛尼(Emporio Armani)新品商务智能防水男表 钢带手表男多功能腕表ART3007

阿玛尼 Emporio Armani 新品手表第5代智能触屏腕表运动男独立GPS定位心率监测快充 长续航钢带ART5020

阿玛尼(Emporio Armani) 手表 新品时尚欧美智能触屏腕表 新年圣诞礼盒情侣套装 新款男表送阿玛尼口红

阿玛尼(Emporio Armani)手表 第4代欧美智能触屏腕表运动男独立GPS定位心率监测快充新品ART5008

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5025 GPS 智能手表 44mm 动感橙 硅胶表带 黑色( GPS、心率、智能语音)

阿玛尼 Emporio Armani 新品手表第5代智能触屏腕表运动男独立GPS定位心率监测快充 长续航硅胶蓝带ART5024

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 ART5022 智能手表 44mm 黑色橡胶表带(心率、GPS)

EMPORIO ARMANI 阿玛尼 Display系列 ART5005 商务运动触屏 深灰钢链 男士手表