戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

2017-10-27 23:43:43 116点赞 260收藏 123评论

hello, 大家好!我是m战神,今天又找来主流超市能买到实惠使用率极高的套套品类,这次的主题是:大众款普通型套套可以给你带来高潮吗?

我们首先来研究一个话题:高潮的关键是什么?

有些女性觉得带套很难达到高潮,不喜欢戴套的感觉。

首先是异物感太强,总觉得有一层橡胶在那里,这个主要是因为套套不服贴移位造成的。其次触感不好感觉不到位,觉得套套橡胶的触感不好,这个可能是因为套套的材质问题,还有润滑不足易干,或者润滑的质地太油腻与人体润滑排斥等等因素。

男性则认为套套太紧太勒,有一种窒息的感觉,套套服帖会让你觉得很紧,套套的不服贴导致进出的感觉与实际差异巨大,带套对于某些男性来说真的很矛盾,所以不考虑安全因素,当然不戴套最舒服。为了安全,不意外喜当爹,还是得谨慎选择套套。尺寸建议还是选择刚刚好,材质与形状选自己觉得舒服的,而服帖对于女性来说很重要,所以为了高潮,还是得忍一忍啊。

所以,我们从下面几个维度来研究套套的高潮可实践性,一起来GO!

本次出镜:东北旱小黄瓜

【厚薄/贴合/材质/持久】

杜蕾斯 AIR

百科杜蕾斯 避孕套 男用 安全套 空气套 AiR 至薄幻隐装 16只装 成人用品 Durex与大家一起话下杜蕾斯,品牌就不赘述了。相比竞品冈本兄小杜家的小雨衣款式众多,还有压箱底的延时款~不过厚度一直没什么突破,就是莫名的厚,不知所以。现在不知是要抢占市场份额还是向广大惠众秀宝刀未老,力推新品AIR 空气套 至薄幻隐装,AIR意为如空气般无感。之前一直是预订状态,今日正式开售了。有网友如此 55 点评0 原创3 好价25去购买查看详情

价格:99元16只 平均6.19元/只

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

这个是杜蕾斯目前号称最薄的产品,在杜蕾斯家族中,它确实是最薄的,但其实也没有其他003品类薄。价格太虚高,润滑挺多的,但是有点白白的,粘乎乎的。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

卷边很糟糕,套的时候很好往下套,但会有很多皱褶。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

在使用的时候确实可以感觉到它是杜蕾斯最好的套套,总体薄,很滑,润滑也加了很多,但还是偏油腻,一直不喜欢杜蕾斯的润滑,感觉洗不干净。

厚薄 比普通薄一点点

性价比 差

杜蕾斯 至尊超薄倍滑装

杜蕾斯 避孕套 男用 安全套 超薄 计生用品 至尊超薄倍滑装12只装 成人用品 Durex89元京东去购买

价格:89元12只 平均7.41元/只

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

另外一款非常坑爹的产品,主打是非常凉爽的感觉,打开后味道非常臭,很凉很冲的有一股药油味道,闻了很想土,感觉是加了超多清凉油。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

薄度一般,套体贴合,很滑,很好往下撸,味道依然很难受。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

套体部分润滑不均匀,到底部某些地方会有点干。

由于味道太臭了,也对它的清凉油效果很惊恐,所以不想去尝试使用。

厚薄 一般

持久 润滑油腻

性价比 差

杰士邦 ZERO

杰士邦 避孕套 男用 安全套 超薄 ZERO零感 24只 日本制造 成人用品 计生用品 男用套套79元京东去购买

价格:79元24只 平均3.29元/只

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

杰士邦这个牌子产品感觉做得还行,就是营销差了一点,还有它那个小黄人的吉祥物真是高级不起来。ZERO也是主打薄的产品,价格要比杜蕾斯实惠很多。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

它的储精囊很大一颗。对比起air它是稍微厚一点,打开之后也卷得很整齐,材质自带定型效果。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

材质很透,很滑,润滑稍微有点不足。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

贴服度一般,套套卷得很紧,所以不太好往下套。

厚薄 较薄

贴合 会有小气泡

性价比 OK!

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

用了几次之后小黄瓜已经不堪重负,变色变软了,根部的地方也被勒得不行,所以小黄瓜很能体会到作为男人的憋屈。所以决定还是干脆换一根来用用。

冈本 Skin

冈本避孕套男用超薄安全套SKIN组合共20片(至尊/激薄10片+纯或质感10片)进口产品Okamoto55元京东去购买

价格:55元20只 平均2.75元/只

这种就是超市经常打折的特价冈本款,黑白两色,经济实惠,比大部分的套套都要便宜。如果选择这种套套的话应该心里有点数,它根本就不会好到哪里去,冈本的拳头产品都是要上均价10元/只的。尤其是那些冈本很多只的套餐很喜欢搭这款套套,就是因为便宜啊!

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

套体总体偏干,无额外润滑,比较厚,橡胶味较重。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

但套上去比较贴合,套体很滑,需要额外添加润滑。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

但对于一个2-3块钱的套套来说,它也不是不能用,感觉很普通很一般但也不至于用了会骂人。

厚薄 厚

性价比 便宜没好货

冈本PPT

冈本避孕套薄荷香安全套ppt冰玩20片装浅蓝色原装进口Okamoto京东商城去购买

价格:51.9元20只 平均2.6元/只

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

PPT是冈本的玩乐系列,主打不一样的颜色与味道。设计年轻偏欧美系套套,价格实惠。

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

先撕开橙色的这只,一撕开就是橘子汽水的味道,润滑满多但比较油,比刚刚那个粉色的冈本更厚。

套套很好往下撸

戴套不能高潮?市面最常规套套检验!

套体贴着油腻的润滑也很滑,油很持久,但是这种润滑很难清洗,阴道环境较敏感的女性要慎用。

厚薄 较厚

材质 很滑

持久 润滑很油腻,持久,但不好清洗

性价比 便宜,拿来浪费着玩玩还可以。

其实,关于高潮,女性的需求是:感受更真实的它,男性呢则要求:感觉跟没戴一样。

在选择套套上,一般男性还是占有较大的主动权,所以买套的时候,不管价格品牌,选择适合自己的才最重要,同时也要多考虑女性的感受,选择一些贴合薄,多带润滑的套套会更容易为女性带来高潮哦。

如果你觉得男生选的套套不喜欢,女性也可以自己买自己喜欢的套套啊,颜值!质感!体验!为了自己的高潮为何不可!

durex 杜蕾斯 超薄系列 尊享三合一安全套 18只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

大象 003nothing三合一安全套组合 28只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 安全套 润薄三合一 共18只

jissbon 杰士邦 持久安全套套装 含赠共20片(黄金持久*8只+超凡*4只+白金持久*4只+黄金紧型*2只)+赠超凡*2只

OKAMOTO 冈本 超薄避孕套礼盒装 20片

OKAMOTO 冈本 超薄避孕套礼盒装 20片