玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app

2017-10-23 14:00:46 768点赞 5078收藏 425评论

一、玩机历程

从高中毕业才开始接触智能手机玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app ,到现在的大四上,时间匆匆流逝,也玩了四年手机了,从刚开始啥都不懂,到现在也会刷机解锁root了,最近想刷个xp框架玩玩的,奈何太过麻烦,也懒得研究了。本人手机接触的很少,总共只有两部,第一部小米3,第二部小米6,从高中就对配置参数特别熟悉,当时小米还处于巅峰时期,高考毕业后就入手了小米3,期间自己换了电池和屏幕,自己看教程换的,自己手残党特别费劲,这部手机一直坚挺到大三下,手机是移动版的,不支持4g,3g聊胜无几,经常是2g体验贼差,忍无可忍换了小米6.

简直是质的提升,流畅丝滑玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app ,最重要是用上了4g,之所以买小米是因为性价比高,穷学生买不起好的,感觉是我是最好的选择了(没有打广告的意思啊),买回来就玩的不亦乐乎,作为一个应用控,疯狂得下载应用,也积累了很多特别好用的应用,分享给值友们玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app

二、应用推荐

附上我的应用集日常好用app:自己感觉比较好用的app

1酷安

这款应用我是看科技美学的视频知道的,知道后就一发不可收拾了,这是一款应用商店,软件特别齐全,至少比我的小米商店要好,还有不少玩机大佬分享的应用集,排行榜也不全是那些主流软件,也有个人开发者自己制作的良心应用。算是玩机者的天堂了吧,你可以找到很多之前没听说过的应用,不愧为酷安基佬,里面的老哥说话又好听,解答又热情,我超喜欢这里的玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app ,附上官网

2一个木函

特别良心的一款软件,堪称神器了,能够实现很多你不怎么用软件的功能,关键它的安装包只有880k,界面设计特别简约文艺,玩机党必备,虽然好多功能都不太会用,但确实都特别实用.特别喜欢它的表情制作功能了,可以自己添加文字到图片上,简单实用,还有网页转应用功能也特别实用。

3微博国际版

是否忍受微博巨大的安装包和无休止的广告,试一试这款微博官方出的微博国际版,简单清爽无广告,不过部分功能用不了,总之体验感上升了不少,但是我自己不用这款软件,我用的是share,一款第三方微博客户端,让我重新回到微博的怀抱,炒鸡好用。这两款微博客户端都推荐实用,不过个人倾向第二款。

4哔哩哔哩概念

算是b站原版app的开发版,各种新功能会在这个版本上先用,还有和原版的区别就是图标,其次是没有广告,首页的内容布局可以切换,而且体积小了点,总体是比原版好用的还可以体验新功能。

5office lens

微软的一款扫描类软件,智能识别和裁剪非常好用,可以配合onenote使用,拍照后同步到onenote,然后用pc端onenot2016ocr识别,可以识别图片的文字,特别好用。

6via浏览器

一款酷友制作的软件,特别小只有342k大,特别简约好用,简单快速。

7wifi万能钥匙国际版

比国内版的广告要少,也好用了,如果想安装更加简约的安装包,建议可以看一下评论区玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app

8onenote

特别好用的笔记软件,跟evernote差不多,这款偏笔记性质的,印象笔记偏记录收藏的,感觉onenote好用一点,everonte上手难度比较高,onenote可以配合电脑的ocr使用,还是特别好用的。

9bmap

第三方地图软件,整合国内的两大地图软件,软件安装包较小,也没有多余功能,简洁明了,没有臃肿的安装包。

10wps便签

体积挺小的一款便签软件,基本满足日常记录作用,对笔记要求不太高的人可以下载这款。支持同步,电脑端也有。

11wps office

手机端必装的一款软件了,大小也控制得很好,我自己手机安装是小米官方预装的,特别简洁没有广告,想下载的值友可以去软件的评论区下载。

12蓝色光波过滤器

降低屏幕的蓝光,特别是晚上玩手机的时候特别实用,而且能够降低屏幕的亮度,强烈推荐。

13百度贴吧简版

比原版要小,删减了不少多余的功能,但是还是有不少的广告,感觉百度贴吧是百度最好的产品了,但是却弄成这样。广告和垃圾信息漫天飞,环境和风气特别差,这个版本贴吧还可以,但是最好的版本还是大神制作的简易版,想取下载方法同上。

14taptap

手机游戏平台和社区,在这里可以找到各种基友和好玩的游戏,taptap还是特别有野心的,貌似要做手机端的steam,比较喜欢这个app,找游戏下游戏简单了。

15Greenify绿色守护

国内的流氓软件的杀手了,貌似root后更加好用,没有root也可以用,可以监控软件后台运行,达到省电和省内存的目的。

16天天中彩票

下载这款软件可不是用来买彩票的,而是用来微信提现用的,提现免手续费,直接微信充值账号然后再提现到银行卡里面就行了。

17网易蜗牛阅读

特别喜欢这款阅读软件,每天赠送一小时阅读时间,一天基本够用,深度阅读用户可以购买时长,你缺少的不是书本而是时间,非常有创意的阅读软件,app设计简约,我是特别喜欢这种风格,强烈推荐!

18网易云课堂

虽然很多人肯定听过网易公开课,但很少听过网易云课堂,网易云课堂上面都是一些付费课程,在上面你可以学习一些专业技能,编程方面,设计软件,办公软件等等,想学一些实用技能可以来看看。

19谷歌翻译

非常好用的翻译软件,专注翻译,没有那么多臃肿的功能,谷歌的应用的都挺好用的,简约不简单,相比国内的流氓软件好上不少。

20酷看影视

特别不错的影视app,可以看到不少电影,视频的清晰度还可以,想看电影严重推荐,

21人人影视pro

主要用来看美剧,人人字幕组官方出的app,美剧迷必备。

23豆瓣电影

之前安装的是豆瓣,不过用豆瓣就看影评,所以下了这个,片荒可以来找电影和看影评。

24mx player

最好的本地的播放器,好用不解释。

25es文件浏览器

比较不错的老牌浏览器了,对新手比较友好,推荐可以使用。

玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app26lativ诚衣

买衣服的app,这个牌子是台湾的,快时尚品牌,有点像优衣库,但是比优衣库要便宜,经常打折玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app

27 ft中文网

主要学习英语的,朱伟推荐的玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app ,据说是跟考研水平差不大多,可以锻炼阅读水平。

28易录屏

手机录屏软件,软件小,还不错。

29 nova launcher

特别好用的第三方桌面,老牌桌面了,喜欢美化桌面的可以下载试试。

30mix斗鱼客户端

第三方客户端,支持斗鱼账号登陆,没有广告,体积也变小了

玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app

好了以上就是所有我推荐的应用了,都是特别好用的应用,如果想找特别版本的安装包可以去酷安基佬看看,会有大佬会跟你分享一波的玩机达人晒一晒手机里珍藏已久超级好用的app ,如果觉得有用的话投个币,点个赞,收藏一波。