Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包

2014-01-11 15:38:40 19点赞 68收藏 46评论

前一段时间买的GG-Z35R属于比较专业的户外装备,不大适合日常背负。于是乎,寻找一款既可以户外,也适宜城市的背包的想法在我心里长草。要求很简单1.低调2.小众3.牢靠。混迹于各大装备论坛,Boreas Muirwoods 30 Internal Frame Backpacks逐渐进入我的视线。30L的容量对我来说刚刚好,颜色黑色当中点缀蓝色,符合我低调的要求。接下来就是海淘下单啦。

[商品:Boreas Muirwoods 30 Internal Frame Backpacks, Farallon Black, One Size]

Boreas这个创立于美国旧金山的牌子本身在国内就很小众,但是名字却很大气--希腊神话中北风之神的意思。讲一下品牌故事吧:2010年由创始人Tae Kim(貌似这名字要么韩国人、要么就是个爱斯基摩人)建立于美国旧金山,这小伙小时候在阿拉斯加长大,在那荒无人烟的地方,和家人一起狩猎钓鱼滑雪,后来来到美国内地发展投身户外产业成为The North Face的装备设计师,一干就是8年。后来出来单干创立了北风之神!作为一个灰常灰常年轻的户外品牌,北风之神专注于背包产品生产,款式及其有限,总共不超过10款,但个个都有设计感!值得一提的是这小伙还是另外一个户外品牌Alite Designs的创始人。以上文字摘抄于网络。

简介上面说,这款背包属于lightweight,low-profile daypacks。轻量级的210D的包身主体材料加入了硅胶防水涂层,较重的420D作为包身底部的加固材料。背负系统属于Z-foam back panel,舒适并且凉爽透气。

正面

侧面

Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包背面

Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包两个搭扣

特写特写

特写

Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包口哨

细节

WJ牌子的WJ牌子的

WJ牌子的

Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包 肩带与包体的连接

Boreas 北风之神 Muirwoods 30 户外背包 很多的固定接口

腰带小包特写腰带小包特写

真人兽背面真人兽背面

真人兽背面

真人兽侧面真人兽侧面

真人兽侧面

我们这里是夏天,拿到手之后背了差不多两个小时,感觉就像背了一块海绵,但是很透气,没有憋闷的感觉,很舒服。

后记:这个背包使用一个月有余,总体感觉背负系统十分舒服,平时10-15KG毫无压力。

boreas 都市系列 中性 四面佛款背包

boreas 北风之神 三体 三背囊多功能双肩背包 30L

boreas 北风之神 三体 三背囊多功能双肩背包 30L

boreas 北风之神 蜂鸟 通勤运动轻量双肩背包 18L

boreas 北风之神 蜂鸟 通勤运动轻量双肩背包 18L

boreas 北风之神 10L 03-0113A-BLK5M 男子挎包

高尔夫(GOLF)运动双肩包男士休闲背包男女初中高中大书包电脑包旅行背包 款式4-灰玫瑰

NEWY W LANTERN女士舒适耐磨运动休闲肩背包

NEWY W LANTERN女士舒适耐磨运动休闲肩背包

KELME 卡尔美 运动时尚潮流单肩包男休闲斜挎包通勤女小包

高尔夫(GOLF)双肩包男士运动背包男女休闲旅行包潮书包防泼水通勤出游背包 款式7-黯灰

高尔夫(GOLF)双肩包女士大容量书包休闲运动旅行背包防泼水通勤包包 款式9-果仁杏

OSPREY Daylite Cinch Pack日光双肩包户外便携小鹰背包

NIKE Jordan 斜挎包白色休闲单肩包胸包腰包男女潮HA5507-100