小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.原创小小值| 31 评论49 收藏84查看详情

前言

为什么要海淘呢?我觉得无非就是两种原因:1.便宜;2.国内没有卖。而我这次购买的这款安全座椅则是图便宜,好价不常在,虽然这次价格比历史低价稍高,但是相对而言也是便宜的。下面我们就以这款安全座椅的购买过程为例,一步一步教大家如何在美亚海淘以及使用转运四方转运回国内。

Graco Affix Backless Booster, Callie21.6美元美国亚马逊去购买

准备工作

一、一张/多张VISA信用卡

准备好一张VISA信用卡,随便哪个银行的都可以。如果你还没有VISA信用卡,那么赶快去申请一张还来得及。关于申请哪家银行的VISA信用卡可以参考下文:

几款适合海淘的 免货币转换费 VISA单标信用卡比较2014年建军节补充:中信银行在2014年7月推出VISA单标的全币通信用卡,该卡有以下几个权益:免除1.5%的货币兑换手续费2.月消费满3000元RMB,返现5%3.卡片有效期内免年费4.海外消费3倍积分5.2014年底不限次数免取现手续费6.1000元航班延误险和1500W航空意外险基本可以说秒veason| 891 评论902 收藏4k查看详情

二、加入什么值得买“淘金V计划”

什么是淘金V计划,如何参与淘金V计划呢?如果用一句话概括“淘金V计划”的核心功能,就是“海淘赢金币,金币换好礼”。2017年5月10日起至2017年12月31日期间,凡加入“淘金V计划”的值友在指定海淘商家使用登记的VISA信用卡消费后,可获得最高50%金币奖励与专属优惠。还没有加入该计划的值友可以点击我的邀请链接注册:

淘金V计划zhiyou.m.smzdm.com去看看

截止本文发稿时,淘金V计划支持的商城有这些。

PS:如果你有多张VISA信用卡,不用担心,#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 淘金V计划支持绑定多张VISA信用卡。

淘金V计划加入及玩转请教程戳下面的卡片#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

1.如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南

如何玩转淘金V计划 篇一:海淘剁手指南自淘金V计划上线以来,便得到了广泛值友们和网友们的强烈关注和支持。在此,小小值向各位老铁们抱拳感谢,同时也会争取提供更多质优物美的海淘商品以及优惠给大家,帮各位值友省心省力省钱~但有些热衷于海淘却还没有加入淘金V计划的值友们,请注意小小值接下来要说的话了,黑板重点来了,快把小本子拿出来做笔记啦~1.金融小小值| 44 评论47 收藏207查看详情

2.如何玩转淘金V计划 篇二:“表”里如一 JOMASHOP商城攻略(内附优惠码 )

如何玩转淘金V计划 篇二:“表”里如一 JOMASHOP商城攻略(内附优惠码 )时尚圈里一直流行这么一句话:“穷玩车,富玩表”,而又由于国内外差价巨大,手表一直都是海淘热门商品,备受青睐。不知道张大妈上有多少喜欢玩表的值友,但可以说的是,从美国海淘手表的人,95%都是从JOMASHOP和Ashford这两个网站买的。所以呢,今天小小值就先给大家介绍下与淘金V计划联手的美国大型名金融小小值| 24 评论10 收藏167查看详情

3.如何玩转淘金V计划 篇三:“妆”扮人生 COSME-DE.COM美丽秘笈(内附优惠码)

如何玩转淘金V计划 篇三:“妆”扮人生 COSME-DE.COM美丽秘笈(内附优惠码)“你说你有点难追,想让我知难而退,礼物不需挑最贵,只要CL、香奈儿、TomFord、迪奥、阿玛尼、纪梵希、CPB、HR、YSL、SK-II……”咳咳,话说七夕情人节快到了,各位男同志准备好献上自己的钱包了吗?各位小姐姐准备迎接好被各种特惠折扣化妆品和护肤品掏空了吗?那么今天小小值就给大家带来淘金V计金融小小值| 104 评论1k 收藏159查看详情

4.如何玩转淘金V计划 篇四:潮出态度 HBX深度攻略

如何玩转淘金V计划 篇四:潮出态度 HBX深度攻略说到潮牌,无论是大家已经颇为熟悉的Stussy、HUF、Undefeated、GCDS等街头品牌,还是近期人气高涨的Champion,以及近年来个性十足的中指猫RIPNDIP,这些国外潮牌已经越来越多的融入到了国内潮牌玩家的生活中。当然,想做一个潮牌玩家或者说想让自己的装扮看起来不那么路人,个性独特金融小小值| 7 评论5 收藏42查看详情

5.淘金V计划如何添加多张信用卡

新功能上线:淘金V计划支持多张信用卡了!各位熟悉海淘的值友一定对各家银行信用卡的优惠活动不陌生,和好价搭配在一起的时候海淘最划算。而在今天之前淘金V计划还只能登记一张卡,也有刷某张卡刷爆了的时候,临时换卡会比较麻烦,但是从今天起,就没有这个顾虑了,因为淘金V计划支持登记多张信用卡了!如何登记更多信用卡呢,请看以下步骤:什么值得买最新版本A 11 评论18 收藏19查看详情

三、注册美亚账号

首先打开美亚官网 http://www.amazon.com ,然后点击右上角区域的【Sign in】按钮。

接着浏览器会自动跳转到登录界面,然后点击下方的【Create your Amazon account】按钮创建一个新账号。

然后依次填写用户名、邮箱地址、密码(重复输入一遍),最后点击下方的【Create your Amazon account】按钮即可。

四、注册转运四方账号

这次以转运四方为例,因为只有它是“淘金V计划”合作商城里唯一的转运公司。首先打开转运四方的官网http://www.transrush.com ,然后点击右上角的【注册】按钮。

点击以后跳转到注册页面,填写好手机号、邮箱以及密码以后,获取手机短信验证码,然后再填写收到的短信验证码,最后再点击【立即注册】按钮即可完成注册。

美亚下单

其实对于英文不太好的人来说,浏览器自带的翻译功能很不错,翻译后的中文都是简单易懂的。不过本次还是以原版英文为例吧。打开美亚官网以后,在顶部的搜索栏中输入“graco backless booster”进行搜索。

第二条就是我要找的商品,点进去以后选择红色,因为最便宜嘛。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 然后点击右侧的【Add to Cart】添加到购物车。

接着点击右侧的【Processd to checkout】按钮去结算。

最后到了结账页面,需要填写收货地址、联系人等信息。

这时候我们再打开转运四方的国外仓库地址页面,选择合适的仓库和线路。由于本次购买的物品价格低,但是重量却很重,所以这次我选择了“电商清关模式-经济服务”,优点是价格低,缺点是速度很慢。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

接着把地址信息都复制粘贴到亚马逊那边,注意地址按照顺序来,千万别弄错了。

全部填写完毕,并检查无误以后,点击【Use this address】进行下一步操作。

点击以后是付款信息页面,点击【 Add a credit or debit card】添加一张新的信用卡。安装要求填写卡号、姓名和有效期。

选择账单地址

这是最后的检查界面,可以修改商品数量、结算货币方式:人民币或者美元以及送达日期。

一切都没问题后点击右上角按钮提交订单,提交成功以后在“Your Orders”里管理订单。

点击【 Track Package】按钮追踪包裹

等到发货成功、获得商品物流单号以后就可以去转运四方添加包裹了。

PS:由于本商品价格是Prime专享,所以附上美亚Prime试用和取消教程。

1. 打开美亚Prime会员申请页面: https://www.amazon.com/dp/B00DBYBNEE 点击【Try Prime】按钮。

2. #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

已有美亚账号的直接输入邮箱密码登陆,没有的请注册后登陆。如果账户内已有信用卡地址等信息能直接申请,没有的话需要就先填写信息,确认无误提交(示例为新填信息)。

3. #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

填写无误的话就会顺利开通。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

4. 如果试用期限结束后不想再享受Prime服务,一定要记得取消自动续费。鼠标移至右上角的My Account,点击打开【Your Prime Membership】。

5. #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

进入Amazon Prime管理页面,点击“ Do not continue”进行取消操作。

6. #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录取消最点击以后首先会问题确定要结束会员权益吗?我们选择第二个【End My Benefits】#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录然后亚马逊仍在挽留#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录,建议你观看会员权益视频。不管它, 继续选择第二个【End Membership】。
    #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录终于到了取消会员的步骤,直接点击【Cancel Membership】取消会员。

7. 续费取消后,还是可以享受1个月的Prime免费服务。 #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

转运四方转运

一、包裹入库

首先点击左侧的【新增包裹】来提交我们的包裹

出发地选择“美国波特兰(免税仓)”,目的地选择“中国大陆”,把美亚的物流单号粘贴到这里的【商家物流号】一栏。包裹商品里的信息要如实填写,然后点击【下一步】。

#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录        接着选择转运服务和增值服务,根据需要我选择了经济服务,增值服务根据个人实际需求进行选择。如果你有多个包裹,那就可以选择合箱服务,需要注意的是要求同一个账号、同一个渠道。目前支持合箱的产品服务有美国邮政清关模式快捷服务(原ISS)、日本电商清关模式快捷服务(原IPS)以及日本邮政清关模式快捷服务(原JPPE)

金额单个包裹总价值≤2000元,个人年度交易金额≤20000元。要如实申报活泼数量及价格信息,详细填写品牌、品名和配重和配置。需要注意的是如果包裹超出金额限制,将直接退运。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

我这个商品居然提示我申报价格低于市场价,纳尼?#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

马上去咨询客服,提示先报高一些价格,然后再通过客服修改为真实价格。

于是果断返回上一步,将价格改为了50道,这次终于没有申报价格偏低的提示了。

选择收货地址,可以即时添加,也可以选择之前添加好的地址。

如果是提前添加地址的话,需要到个人中心里添加【国内收货地址】。需要如实填写收货地址、姓名和手机号码。同时需要注意的是,收件人身份证信息一定要真实有效。填入真实姓名、身份证号码、身份证有效期和身份证正反面的照片,注意照片最大不能超过2M。

身份证信息通过与否都会收到邮件提醒

成功添加包裹,除了价格偏低的提示以外,整体过程都很顺利。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

然后赶快拨打客服电话要求修改价格,即时修改即时生效。查看一下包裹的状态,价格已经改过来了。

接下来就是耐心的等待亚马逊配送包裹到仓库,21日下单,23日到货,美亚的配送速度也算是可以。

二、支付转运运费

1.当包裹到达转运四方的仓库后,转运四方会发邮件通知。收到入库邮件通知以后就可以去支付运费了。

首先在“我的转运”——“我的包裹”页面中点击“待付款”,看到订单以后点击【立即支付】进行付款。

2.选择支付方式,这时还可以选择使用优惠券,上次没抢到张大妈发的四方优惠券真是后悔莫及啊。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 因为要参加“淘金V计划”,所以我选择VISA支付方式付款,填写“淘金V计划”绑定的信用卡卡号,然后点击下一步进行付款操作。

3.核对商品信息及运费金额:包括商家物流号、商品名称、商品价格、运费等,确认无误后,点击【确定支付】。

然后会跳转到 iPaylinks的支付页面,再输入一次信用卡号、有效期、姓名和CVV,然后点击提交。

iPayLinks是一家总部位于上海的跨境金融科技服务商,在香港、新加坡、吉隆坡和伦敦均设有分公司。自2015年成立以来,始终专注于为跨境电商企业解决收付款难题,并向客户提供基于跨境生态体系的金融衍生产品与增值服务。iPayLinks的业务遍及电子商务、数字娱乐、机旅酒店、留学教育等多行业领域,并不断帮助商户提升效率,创造价值。

不出意外的话会提示成功支付,然后返回转运四方的网站。

三、收货

转运运费支付成功后,转运四方就会将商品出库然后再运回国内,我的包裹这次出库等了2天。

出库以后这个时候进入我的转运——我的包裹——待签收,查看并展开包裹点击”查看物流“,跟踪物流轨迹,坐等收货。

海淘V计划金币奖励

如何薅张大妈的羊毛?那就是参加什么值得买“海淘V计划”。不仅能享受金币奖励,而且消费额最高的前3名的VIP,可获海外7日游&购物奖励。#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 这不刚支付完就收到了张大妈的短信提醒和站内消息提醒。

为啥是142金币???原来是首次消费额外奖励120金币,消费74元奖励74*30%=22金币,合计142金币。如果我邀请5位朋友加入“淘金V计划”,那么我最多能获得消费金额50%的金币。想想就好激动,有木有!#淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录 #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

由于这次是首次消费,所以不仅有金币奖励,还有5美元的美亚礼品卡可以领取,狠狠地薅了一把张大妈的羊毛。 #淘金V计划#海淘其实很简单:手把手教你如何海淘&首次海淘实录

金秋送福利,淘金V计划首笔消费再升级!5美元美亚礼品卡任性送!当国庆碰上中秋,与其从自己呆腻了的地方跑到别人呆腻的地方走一遭,看遍乌压压的后脑壳,不如窝在自己的小窝愉快地淘遍世界,更何况这期间淘金V计划还倾情送上满满的福利,想想都觉得幸福感爆棚~~~10月份奖励新升级正值金秋收获季,什么值得买淘金V计划又有新动作啦!从北京时间2017年9月26日19:00开始 10 评论18 收藏31查看详情
母婴
话题:母婴 +关注