趁热打铁—我和星巴克的故事

2018-06-11 20:47:30 2点赞 2收藏 1评论

我前一篇竟然有人看趁热打铁—我和星巴克的故事趁热打铁—我和星巴克的故事趁热打铁—我和星巴克的故事喜极而泣啊,而且还有人评价点赞,所以我就趁热打铁再写一篇吧,提前打个预防针,内容有点杂.....想写一下我和星巴克小哥哥小姐姐们的故事趁热打铁—我和星巴克的故事拍摄设备:📱iPhone x

与其说是和星巴克的故事,还不如说是和星巴克伙伴的故事。

这些全是美好的回忆啊,趁着有时间一定要记录。每年的夏天是毕业季,星巴克里和我要好的小哥哥小姐姐大都毕业了就不会再星巴克里兼职了,还有赛赛被掉店了......

趁热打铁—我和星巴克的故事

今年2.17过年期间的,不怎么想在家里吃大鱼大肉就跑到星巴克里来写作业。然后我给大倪展示了我自己Mark的字,他看了一眼说为什么不叫他帮我写,我说我不好意思啊,当时正好买了酸奶,我就说你帮我写一下吧,也没说写啥,他就给我写了这个,趁热打铁—我和星巴克的故事趁热打铁—我和星巴克的故事 大倪现在已经离职,也不知道什么时候能再见了,说实话现在也没时间,暑假可能可以。真的不希望有些人只是在你人生一个阶段出现而有平行线的消失,我希望得是即使一点时间未聊天未见面,一见面还是如故。

趁热打铁—我和星巴克的故事

点的好是冰摇柠檬茶换绿茶底,多柠檬汁,少糖。味道还不错!!推荐啊!!我拿到手后才发现晶晶给我Mark了这几个字,意料之外的惊喜。晶晶是个温温的女孩子,一开始没想到能做朋友,有一天她正好下班我在旁边她就问我要不要喝饮料,然后我点了一杯草莓白巧克力星冰乐趁热打铁—我和星巴克的故事,没想到他对我这么好,我也要对她好!趁热打铁—我和星巴克的故事

趁热打铁—我和星巴克的故事

点的是清甜奶油冷萃,Timi上面给我画了这么多趁热打铁—我和星巴克的故事虽然我一个也看不明白但是还是很开心,然后我记得我还拿着杯子去追问他这是啥这是啥,后来得知那个是哭脸那个是笑脸趁热打铁—我和星巴克的故事抽象派星级咖啡师。说到这里好像将近三个月没看到他了,趁热打铁—我和星巴克的故事

趁热打铁—我和星巴克的故事

月月写的!!月月是我星巴克里认识的第一个小姐姐!!人超级好!!长得也很好看,笑容很甜,今年九月她要去南京读书了,不过不是说离开了就不能再见面呀,乐观一点,以后能去南京找她玩对吧趁热打铁—我和星巴克的故事趁热打铁—我和星巴克的故事

趁热打铁—我和星巴克的故事

橘橙的!!震撼!!我觉得他写的很好!!完全能形容我!!橘橙是个非常幽默的小姐姐,和他一起不用担心噶不噶的问题,因为一定都不会让你噶

趁热打铁—我和星巴克的故事

帮伙伴一起写咖啡教室的内容,与其说一起写还不如说是我写的嘿嘿嘿,Timi非常尊重我,我说了我的想法都按照了我的想法去做,然后黑板上的字也全都是我写的,虽然干了活我还是很高兴,因为体验了一下嘛,生活为啥要安稳呢,不尝试不体验就没乐趣啦。

趁热打铁—我和星巴克的故事

这就是上面所说的咖啡教室,就是教一些咖啡知识,一起交流一下免费喝手冲和吃糕点,我第一次参加的就是月月的,月月问我要吃啥,我就点了一个臻选店特有的熔岩蛋糕。现在我对这个一点都不感兴趣了,因为不想吃了.....以前能参加咖啡教室开心的不得了啊趁热打铁—我和星巴克的故事

趁热打铁—我和星巴克的故事

春意礼赞速溶咖啡,现在我习惯喝喝咖啡啦,还不是因为黑咖啡什么都不加不会胖吗!!我买这个完全是因为好看,喝了这个多款手冲,我还是不懂怎么鉴别啊,这个好像是春季限定的。

趁热打铁—我和星巴克的故事

狂热者啊!!这个是我自己做的!!怎么做的呢??就说把星巴克宣传册上面的一个一个剪下来...我一点也不咸,但是总挤得出时间的。

趁热打铁—我和星巴克的故事

还有好多但是现在已经将近晚上一点了,我要睡觉啦。最后再配上一张我穿黑围裙的照片吧!!