车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

2017-10-25 16:11:26 4点赞 3收藏 5评论

(以下这段文字仅作为解释,发布之前需要删除:什么值得买的小编,你好!这篇稿件我之前在汽车之家发布过,至于你所提供的链接的文章,我不是很清楚是谁发的,有可能是转发我的。我是在9月8日在汽车之家发布的,这是我的ID和发表的截图,再附上一张车牌未打码的图片,如下:)

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

(以上就是我提供的资料,麻烦小编审核一下,谢谢!)

先说说我的车。我买的是GS4 17款235T 精英版 AT变速箱。由于预算的问题,一开始就在GS4和博越之前选择,其实最开始是想买博越的但是去了几次吉利4S发现没有车可以试,挺揪心的,而且那个时候刚好遇上GS4有团购价,比我年前去询价的时候便宜不少,所以就直接下单了。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

一个星期之内办理了相关个人业务的手续之后,就提车了,那个时候是让同事陪我一起去的,因为第一次买车完全是菜鸟,驾照也是拿了两年了基本没有时间摸过车,所以需要一个老死机带带。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

提车的三个月里,刚好遇上一群好友像商量好似的,每个月都有人结婚,加上清明节,所以3个月里程就飙到了5000,今年5月底就去做了第一次保养。如今半年了才7500。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

先说说这车吧,我买车第一选时外观然后是中控的设计以及空间,所以GS4刚好满足了我这一点,所以这也是一开始我选择它的原因。

操控:动力方面,1.5T的车开起来一点都没有问题,但是车身不是很重,在高速拉到120以上的时候,车头会有轻微的震。速度稍外快一点拐弯的时候,身子翻的蛮明显的,感觉车子要翻似的。

耗油:单纯从显示屏开,3、4月份的时候是7.6左右,现在去到了9.1,可能实际更高,92加满大概需要300元(每次显示器显示剩下80的时候就去加满大概是270元左右),遇上堵车和高温天气,油量耗德就更加快了。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

舒适度:个人觉得驾驶位OK,并没有开过其他的车,所以自我感觉良好。每次搭同事的时候,他们上车的第一句话就是:哇 ,你的车空间好大。但是这车有个小问题就是每次开空调,那种像灰尘的味道特别明显,去4S清洗够一次还是这样。所以很多朋友坐我的车都说味道还有点大。

不足:我买的不是双离合,但是顿挫的问题还是有。在红绿灯起步或者低速在30-40的时候顿挫就特别明显,有时候蛮怕刹车减速的,一刹车就有顿挫,时而有时而无,上次去保养的时候那边的技术人员说测不出了问题,等车顿挫特别明显的时候再来吧,我好像给他一个白眼。我试过换95和其他家加油站,情况依旧,现在最头疼的就是这个。

灯光:我第一次上夜班开车回家的时候,我到了家我都在怀疑我一路上有没有开车灯,毕竟我对车上那边乱七八糟的功能还不是很熟悉。第二天晚上我特意提前开了车灯,在公司地下室的时候很明显,车灯很亮,可以当自己开出市区的时候才发现有它跟没它是没有什么区别的,所以依然决定换车灯,不为什么,就是觉得每次一想到路边随时窜出个人来我就吓出一身冷汗,这也是我购买氙气灯和LED灯的主要原因。

雪莱特汽车LED大灯超亮前大灯改装十代思域雷凌CRVH7H49005699元天猫精选去购买雪莱特h7氙气灯套装解码h1疝气灯疝气大灯汽车灯泡改装h4氙气灯449元天猫精选去购买

换车灯这次,是我最豪的一次!近光用的是雪莱特新霸道HID氙气灯,远光是雪莱特的LED大灯,近光是6000K,远光是5000K。本来全部想换氙气灯的,但是远光没有透镜,担心散光影响到别人,所以装了稍微保险一点的LED汽车灯

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是LED灯的彩盒包装,盒子和硬也很漂亮,价值1199元的还是有点料的。在收到货之后也没有发现哪里有损坏或者变形之类的。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

打开之后就看到一本说明书,还有一对灯,就没有其他的东西了。灯使用一些质量比较好的泡沫保护着的,之前有听说这些可以防静电,不知道是不是真的。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配灯不管是看上去还是摸上去,质感都是可以的,拿在手上有那种厚重感。这是H11,我的车是H7,商家发错货了,我只拍了这一套,后来重新补发的我直接装车了。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

新霸道那款氙气灯,我忘记拍照了,装好的时候才突然想起,所以就没有拍到。

两款灯买的时候一起下单的,但是氙气灯安装比较麻烦,所以找了附近线下的师傅帮忙安装,但没有选用他们店铺的安装网点,因为就近的网点没有,而我家附近就有一家。LED车灯安装比较方便,自己试着装都可以搞定,只要拆下原来的卤素灯,然后直接装上LED灯,接好线即可,不需要破线和打孔。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

我的车,远近光都是H7加上不需要拆杠,后座空间也很多,所以装起来还是比较容易的,因为有后盖,所以稍微在防尘盖那里大了一空,一开始挺担心的,毕竟自己也不是很懂,怕出一些问题。后来师傅说,只要涂上一些防水的胶,就没有问题了,不需要担心。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

线是要穿过后盖的,装好之后需要盖回去。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

因为没有其他更好的位置,所以把安定器用3M胶贴在电源盖上了。这样新霸道的氙气灯就算安装好了。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是H7,比H11好像多了一个卡爪。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

安装LED灯很方便,而且不需要打孔,装好之后直接盖上后盖就可以了。

下面我们看看安装之后的灯光效果:

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是近光正面拍照,没有做特殊的对焦处理,直接拍的。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

在地下车库拍的,近光照射效果。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是远光,由于两盏灯同时打开,所以亮度比只打开近光亮了很多,眼睛要是盯着看刺眼满厉害的。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是远光打出去的灯光效果,由于面对有车,所以看得不是很明显。

再看看其他角度的灯光效果:

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

下面是在高速上,行车记录仪拍摄的实际效果,但是找不到远光的图了,因为内存太小了储存的影像不多,加上高速上一般也很少开远光,除非前面没车,光线很差的时候才会开,毕竟开远光会影响到前车。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

前面有辆车,近光照射的距离大概在50m左右,如果实在没有路灯的路段,光线亮度很不错,切线也挺好看的。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是在下高速的匝道的拐弯路段。

后来在地下停车库补了一张图,第一张是没有开灯的,第二张是开灯的效果。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

这是地下车库,由于开了不少灯,所以折这样看,杂光很多。

车灯改装体验:雪莱特氙气灯和LED大灯组合是绝配

虽然杂光很多,但是开了远光之后,效果还是能看得出来的,如果在高速前面没有车的情况下打开,更是亮到你哭。

以上就是这次的评测,大致总结一下:

第一:不足的地方

1、在购买的过程中,客户算是蛮贴心的但是回复的速度不是很快,据说是人数太多忙不过来,要是脾气不好的话,估计直接关闭聊天窗口了;

2、第一次发错货是让我最恼火的,虽然换货只用了3天,但是还是让我那段时间心情超级不爽。

3、关于安装网点,虽然有几千家,但是离我家最近的开车都需要20分钟多有,所以就没有选择安装网点,希望这个继续改进;

4、有些产品如果需要打孔的,希望客服提前说清楚,这样自己去安装的时候也提前知道,心里有个数,但是卖家没有提醒,让自己担心了不少;

5、新霸道的氙气灯亮度虽然很好,但是启动速度太慢了,要等全亮需要6-8秒左右,这个不是很满意。

第二:比较满意的地方

1、还是亮度,由于LED灯启动速度很快,所以在频闪的时候,切换的速度也是很不错的;

2、产品质量OK,用了一段时间了暂时没有出现什么毛病,LED灯也没有听到什么噪音,评论所说的有色差,这我也没有看出来;

3、LED灯比较贵,如果预算不足的朋友还是要慎重考虑。

OK,大致就是这样了,如有说的不对的地方还请谅解,谢谢!

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 H7 汽车LED大灯

PHILIPS 飞利浦 12972PRC1 H7 汽车卤素灯 单支装

PHILIPS 飞利浦 星耀光3000 LED车灯9005/9006 HB3/HB4 汽车灯泡6500K白光双支装

OSRAM 欧司朗 汽车LED大灯灯泡夜驰者竞速版H7 一对 12V/25W

途虎王牌 TUHU 途虎 M2puls led超亮汽车大灯 包安装

FSL 佛山照明 傲视系列汽车大灯高亮光灯泡聚光近光灯远光灯12V车灯 2

Cnlight 雪莱特 G系列豪华款 LED汽车大灯 一对装 多款可选

PHILIPS 飞利浦 U3500R 汽车LED大灯 HB3/HB4灯泡 LED车灯 6500K高亮白光 双支装

OSRAM 欧司朗 耀世者二代LED汽车大灯泡H4H7H11远近光灯高亮9012LED车灯

欧司朗 CBA汽车氙气大灯灯泡疝气 D2S(德国 6000K白光 1对)

飞利浦 德国 4200K原车替换型氙气疝气大灯灯泡(单支) D1S

灯泡 汽车刹车灯 转弯灯泡单丝平角 双丝高低角刹车灯泡12v倒车灯

OSRAM 欧司朗 汽车灯泡大灯远近光灯卤素灯亮白蓝H1 12V55W

SAST 先科 汽车led大灯泡

SAST 先科 汽车led大灯泡

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 火影者 HIR2 汽车LED车灯

OSRAM 欧司朗 H7 汽车LED大灯 12V 长寿型 单支装

• LED不是比氙气更亮没透镜更刺眼么。。。

也不是这么说把,因为毕竟LED灯的发光原理和氙气灯是不一样的,一般来说,LED灯的光型会比氙气灯的好。我的是有透镜的,所以不是很清楚。

• 国产车好像好一点,买个大众的车要是改灯,三天两天的爆故障码,大灯自动爆闪~~ [喜极而泣]

那是解码问题吧?而且大众的车一般都需要解码的,而且最不好装的车大众算其中一个。

确实很难弄 据说解码了也会烧bcm电脑