有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

2017-10-25 16:03:43 1点赞 3收藏 2评论

其实是去年开箱的啦(星星眼.JPG),发现张大妈里面电热毯的原创不是很多,所以我来献丑了!

去年双11买了一条电热毯幸福感爆棚!!麻麻再也不担心我睡觉越睡越冷了,毕竟我是一个冬天睡觉要穿袜子穿毛衣的人,要不然半夜冷醒就太苦逼了。千里迢迢从北回归线以南跑到会下雪的地方生活是需要勇气的。一搜某宝电热毯有很多,300元以内的也买过两条,不过使用期限都不长,用着用着就突然失灵,留下寒冬里的我瑟瑟发抖。后来工资上去了就咬咬牙买了个贵的,beurer的电热毯,型号UB86,德国牌子,日常售价是1899(应该没人会在日常价的时候买吧?)。我是双11的时候买的,好像是1100多,订单记录我清空过所以找不到了。刚去看了下,今年双11这个电热毯有活动,比去年便宜的样子。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

购买渠道:beurer海外旗舰店(最近张大妈插入卡片链接功能貌似出了一丢丢问题,总是出现引导至百科)

Beurer海外旗舰店官网 - 天猫国际beurer.tmall.hk去看看

我直接在他的天猫国际店买的,因为问了客服电热毯有5年的质保时间,再加上双11价格也OK,所以就不考虑其他渠道啦。

我买的型号是UB86,双人用的,配有两个控制器,和我老公一人一个控制器,互不干扰(免得我喊冷的时候他说热!)。

百科Beurer德国进口电热毯双人双控调温智能安全可分区调温电褥子UB86两年前送给爸妈的25周年结婚纪念日礼物:BeurerUB86电热毯。他们收到之前还担心操控会不会狠复杂,他们学不会,哪知道上午收到就立马知道如何操作,另外爸妈一人一个控制器,不需要为了一个调节控制器翻来覆去,每天睡觉之前就可以定时设置智能温控啦。爸妈说不愧是进口的好东西,就连毛质都非常柔软,还没入冬 0 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

去店铺页面找了下发现我买的这款没有数据,我怎么记得之前有的??算了,找了个UB56的给你们看下,UB86是9档温控,比图中这个多了几档,除了这个没有啥不同了。一个人用的话可以买小点的只有一个控制器的那种。

产品细节

话不多说该上图了,最近降温,我把电热毯拿出来通下风,给你们看我放了半年多的盒子,满是灰尘。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

emmm拆的时候不小心搞了个破坏......

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

天猫国际店的,德国进口,包装也是老外喜欢的那种,简洁环保风?电热毯直接放在纸盒子里,连塑料袋也没有,这样子漂洋过海也是心大。不过我到手的没有啥问题,纸盒子也没有破损。去它评论里偷了点图,毕竟我这个都一年前买的了。原本的包装是这样的,因为是进口的原因,全是英文。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

盒子上还有一圈毛,这个毛跟电热毯的是一样的。大概是为了让人了解下面料?

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

里面是这样的,对这图也是我偷来的,我自己收拾放不了这么整齐(捂脸.jpg)。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

因为已经一年啦,我的电热毯只剩下毯子和控制器了,说明书因为全是英文我也就扔了。

控制器的样子。表面除了一个显示屏,还有4个按键,有图标所以不用说明书也能看懂。左上是上半身的温控键,右上是脚部的温控键,左下是定时键,右下是千瓦时也就是用电量!控制器可以从电热毯上拆下来的。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

侧面是开关键。拨上开拨下关。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

插头,左边是插电源的,虽然跟我们平时用的不太一样,不过插进去没有任何问题,也很牢固。右边是连接电热毯的。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

右边的插头两面都不一样的,有一面有突起的,大概是为了更好地固定住,免得用着用着就松动了。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

电热毯和控制器的连接处,就是这两个圆圆的东西啦,分别在电热毯同一边的两个角。

这是正面的。连接处在背面。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

背面的,里面是酱紫的!那两个凹下去的地方为了固定的!

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

然后是面料!我也说不清这个面料是什么,详情页说这是泰迪熊面料(??),还通过了什么生态验证。不明觉厉,反正毛绒绒的我挺喜欢。冬天用毛绒绒的真的比棉面的有幸福感!

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

附上它详情页的介绍。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

它并不是一整面都是平滑的毛,电热毯表面均匀地分布着一些散热孔,还蛮多的。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

身体和脚部的散热孔也不一样。这样应该能看清楚吧?不知道为啥明明拍的时候蛮清楚的,上传了就这么糊!

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

背面跟正面又不一样,是比较紧密的表面,有点点硬。背面的散热孔是跟正面相对应哒!

包边很整齐。

厚度!

使用详情

好啦啰嗦了这么多,就开始用吧!

铺上!图中我把电热毯露出来是为了拍照哒!用的时候其实我会把

连接控制器和电源!

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

把开关键往上拨开机!刚开机的时候两边都是0,需要分别按一下身体和脚部的。它是从最高档第九档开始的,按了往下降。

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

像这样,需要定时的就按定时键。

使用感受

优点:

1.升温很快,大概10来分钟就暖和了。温度也很稳定,不会忽冷忽热。

2.两个控制器互不干扰,双人使用可以不用考虑另一个人的。身体和脚部可以设置不同的程度这点非常好!因为我脚部会更冷一些,所以我会把脚部的设高点。

3.有自动降温功能,这样我不用担心半夜会被热醒。

4.因为电热毯背面有点硬度,所以睡觉的时候动来动去电热毯也没有移位。不过这个硬度是相对于正面来说的,并不是说睡上去就跟睡石板一样。

5.透气性挺好的,至少我没有燥热的感受。

缺点:

1.包装真的挺简单的,里面也没有塑料袋,我找了收纳袋来收电热毯,毕竟不套袋子总觉得有灰尘。

2.价格相对于国内的还是较贵。

3.毛绒绒的表面虽然很舒服,但有个弊端就是容易藏细菌。虽然这个电热毯可以水洗,不过也不能随随便便就拿去洗。所以最好还是在电热毯表面再垫一张床单。

噢忘了我还拍了这张!太小的孩子最好不要用哦!也不要把尖锐的东西放在电热毯上!

有了它,冬天我还需要老公?——博雅UB86电热毯开箱晒物

我个人认为这个电热毯还是值得的!毕竟我是一个怕冷的人,有了电热毯睡觉会舒服些。

今年双11我要给父母买一床寄过去啦。

废话再说多一句,我觉得今年双11的力度好像还没有618大......红包好小气!套路也多了很多!