2017-10-26 19:42:55 7点赞 28收藏 4评论

盼望着,盼望着,温度降了,双11的脚步也近了。剁手党期待的时刻也快到了。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 不得不说,马云爸爸的团队真是有智慧,就这样把一个网络兴起的吐槽单身的节日弄成了购物狂欢节,而我也从一开始的暗中观察变成加入了买买买大军。

虽然某宝一年比一年小气,可是要剁的手还是那么多。套路这么多,总要跳进去几个。我只想对马云爸爸说:简单点,优惠的方式简单点,我不想做数学题了。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

好了废话不多说,我要列下我今年的double eleven剁手清单了。

一、护肤品

1.雅顿金胶

作为一个18+N岁的少女(脸是什么我不要了)大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 ,混油皮,之前买过雅顿家的粉胶,效果非常满意!本来我第二天醒来脸会出油,但是抹了这个睡觉第二天不怎么出了!!大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 官方店里有按摩手法,记得按照上面的做!张大妈里面也有功课。

99的时候它家出了个实付满多少双11送多少的活动,虽然看上去就很套路,但我还是乖乖地给也给母上买了金胶。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 双11它家金胶是前11分钟第二件半价,预售和直接买一样有半价(我理解中是这样)。偷一张课代表的资料,反正是要买买买的,希望我能在前11分钟付款成功。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

粉胶的话我是找的代购,旗舰店里面只有金胶。年轻一点的推荐粉胶,不过具体还是要看肤质。我混油皮,粉胶比金胶容易吸收,但是金胶比粉胶效果好,毕竟价格摆在那里。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:有提亮效果,吸收之后脸变细腻,保湿滋润效果好,在抗老精华里面算平价。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:胶囊不是很好掰开,有点胶味,因为里面本身是油状,所以刚抹到脸上的时候难以言表,有些人会觉得吸收慢

粉胶长这样~

金胶长这样~

【双11预售】雅顿时空焕活胶囊精华液14ml面部紧致淡纹补水原金致360元天猫精选去购买

2. MartiDERM安瓶

依旧是因为风大入的,然后效果也很满意!这种安瓶开的时候需要技巧,MD每支都配有套管,还是很卫生的。我买的是Alfa—Peeling,因为我本身毛孔比较大,也比较耐受。质地是透明的,抹脸上很快就吸收了,用了一段时间感觉皮肤变细腻些,闭口也好点了。我是晚上洁面之后直接抹, 没有用水~毕竟我这个皮肤,用的东西越少越好。这个含有果酸,敏感皮和不耐受的要小心点~跟风前记得要做好功课!张大妈里面有,不然就去微博搜!不要随随便便就下手哦,毕竟每个人的肤质会有差别大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:吸收快,皮肤有变细腻,我的闭口好了,有提亮效果,质地清爽。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:这个瓶子...其实打开的时候我还蛮怕划伤自己,也怕不小心直接把瓶子弄碎。放的时候要小心,配有底座让你放的,不然掉到地上钱就浪费了。开瓶后尽快使用。

【双11预售】MartiDERM油痘抗氧套装共124ML 抗氧亮肤舒缓镇定599元天猫国际去购买

3. 薇诺娜

换季的皮肤总是很脆弱,虽然我脸皮比较厚,不过该受伤的还是会受伤。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 我闺蜜向我推荐这个牌子,刚好那时候京东有神券,我在的地区又有薇诺娜小样的库存,赶紧下手买了,哇简直了!那时候我因为老是熬夜闭口脸上都冒疙瘩了,用了它家的洁面和面膜后消下去了!!这个牌子是敏感皮用的,所以比较温和。不是什么野鸡牌子哦!它之前走医院路线的,看皮肤的话医生会推荐。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

现在神券难觅踪影,只能在活动的时候入手了。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:缓解了我的红血丝和闭口,姨妈期痘痘也没有以前那么厉害。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:很奇怪,他家保湿面膜我敷了之后肤色会稍微暗淡些。这个牌子针对皮肤敏感问题,比较温和,也就说味道不会是香的。价格其实小贵,我一般趁活动的时候买。

特护霜、面膜、洁面,目前在观望的。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

薇诺娜 舒敏保湿修护套装2 敏感肌肤护肤品 补水保湿614元天猫精选去购买

二、日用品

1.护舒宝液体卫生巾

给这个卫生巾疯狂点赞!!!又软又能吸!!!血会沉(?)到底部,表面看还是清爽的!大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

希望我能抢到前2w名!

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:软、能吸、清爽,垫着的话真的跟棉材料的感觉是不同的。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:小贵,活动期的话一片一块几还是算便宜的,虽然能吸,但量大的话还是要常换。

晒这个有点害羞大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

【限1万名付尾款赠52片】护舒宝进口液体卫生巾always日用姨妈巾74.9元薄如羽翼,却能给你最安心的呵护天猫精选去购买

2.蓝月亮洗衣液

感觉都没有我之前买的划算,但这个又是必需品,哎烦恼。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:因为是高浓缩的,所以洗衣服的时候可以放少点。味道不浓郁。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:小贵。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 拍得太随意了。

蓝月亮机洗至尊浓缩+洗衣液机洗专用家用整箱官方正品包邮兰香169元天猫精选去购买

3.全棉时代棉柔巾

洗完脸之后用棉柔巾擦一擦,干净又卫生,擦晚脸后可以用来擦桌子。一天一片可以用很久了。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:方便、卫生,对于擦脸来说是一次性的,不用担心像毛巾那样会藏细菌。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:扔的时候总觉得很浪费,所以擦脸之后我会擦下其他的地方。

全棉时代 居家款棉柔巾20x20cm 100抽/包 6包/提X6提413元天猫精选去购买

三、服装

1.BLUE ERDOS 半高领纯羊绒针织衫

鄂尔多斯旗下的女装牌子,含量还是有保障的,百分百山羊绒。买一件小高领的然后配大衣贼好看!大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:相对于其他材质的毛衣,羊绒真的是可以薄薄的同时做到暖暖的。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:贵,贵,贵,羊绒假货多,买的话尽量选择大牌子吧。另外羊绒再保暖,很冷的时候还是多穿点吧。清洗要小心。

【预售】BLUE ERDOS 半高领栗坤同款女纯羊绒针织衫B276A0012A545元天猫精选去购买

2.MECITY羊毛长款系带大衣外套

大表姐给mecity拍的宣传照超级好看!mecity的审美越来越在线了!种草了这件粉色,百分百羊毛,观望中,看看双11价格再说吧。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:好看,薄但是暖。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:纯羊毛的就是贵。另外这种大衣再保暖,很冷的时候还是换羽绒服吧。清洗需要注意的地方很多。

MECITY女装2017冬季新品羊毛长款系带大衣外套1999元天猫精选去购买

3.鄂尔多斯羊绒套衫

给老爸买的,配衬衫很好看啊。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

【预售】Erdos/鄂尔多斯早秋新品纯羊绒V领翻花男套衫Q176W1025A1145元天猫精选去购买

四、其他

1.Beurer LW330空气净化器

一直想给爸妈买一台空气净化器,之前去同事家吃饭看到她家用的是这个,她说蛮好用的。我在旁边观察了,不仅有过滤功能还能加湿声音也挺轻的,适合老人。而且我不是买过这个牌子的按摩贴嘛(详见我原创测评~),对它挺有好感的,看了双11价格还可以,就买它了(好吧其实懒癌发作也是一部分)。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:又能过滤又能加湿,3年质保有保障,静音,操作简单,容量大。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:没有中文说明书,价格小贵。

Beurer空气净化器 德国进口室内卧室除烟尘花粉空气净化器 LR3301599元天猫国际去购买

2.博朗MQ525料理棒

表姐明年就要生啦,给她买个礼物~之前姐姐家用的料理棒,给表姐也买一个。这个可以给小孩子做辅食,也可以用来打蛋、打果汁啥的,我觉得还是挺方便的。大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

上一篇的连接~

新手妈妈家中常备,一根棒子做出N道辅食 — 博朗 MQ525 婴儿辅食料理机 开箱测评购买理由姐姐家的小开心6个月啦~开始接辅食后更是化身小吃货,肉嘟嘟的脸活泼可爱像个小天使,先放一张我家小开心萌萌哒的照片镇楼。超可爱是不是!!!!!!!肉嘟嘟的小脸前不久老听姐姐抱怨,小开心不好好吃米粉了,全家人真是伤透了脑筋。身为小姨妈的我当然不能坐视不管,毕竟辅食关系着宝宝未来的身体发育与营养健阿哒哒哒| 12 评论48 收藏91查看详情

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 优点:容易操作、打出来的辅食比较细腻,有防溅壁功能、可以打果汁。

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 缺点:没有指示灯、机身略重,拿久了会累。

【双十一特权】MQ525料理机专属十元特权 抢3000名到手价199元天猫精选去购买

完了完了这样列下来感觉成维纳斯了,这还不算双11之前我要买的!!!零食的清单还没列大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

今年马云爸爸真的超级小气QAQ希望我接下来我能抽中大红包!大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单

顺便吸光你们的欧气!

大家好,给大家介绍一下,这是我双11要剁的手—双十一购物清单 顺便评论有没有安利的呀,本千手观音还想买卷发棒~不然安利我零食也可以啊!

薇诺娜 舒敏保湿修护套装2 敏感肌肤护肤品 补水保湿

薇诺娜 舒敏保湿修护套装2 敏感肌肤护肤品 补水保湿

蓝月亮机洗至尊浓缩+洗衣液机洗专用家用整箱官方正品包邮兰香

蓝月亮机洗至尊浓缩+洗衣液机洗专用家用整箱官方正品包邮兰香

MECITY女装2017冬季新品羊毛长款系带大衣外套

MECITY女装2017冬季新品羊毛长款系带大衣外套

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 量多日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 日用液体卫生巾

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤夜用L码16条

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

whisper 护舒宝 考拉裤裤裤型卫生巾

第2代考拉安睡裤 XL码4条

第2代考拉安睡裤 XL码4条

whisper 护舒宝 未来感·极护液体敏感肌系列 卫生巾套装 (日用24cm+量多日用27cm)

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 液体卫生巾日用 18片240mm

whisper 护舒宝 液体卫生巾夜用240mm/270mm极薄透气进口64片装姨妈巾

whisper 护舒宝 液体卫生巾女日夜组合装轻薄透气姨妈巾夜用270

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

whisper 护舒宝 云感棉极薄日用卫生巾

whisper 护舒宝 金奢纯棉夜用卫生巾 28.4cm*7片

whisper 护舒宝 液体270mm60片一整箱姨妈巾实惠装

whisper 护舒宝 考拉安睡裤

whisper 护舒宝 考拉安睡裤

whisper 护舒宝 考拉安心裤安睡裤型卫生巾 1片装

whisper 护舒宝 考拉安心裤安睡裤型卫生巾 1片装

whisper 护舒宝 考拉安睡裤安心裤XL码8条超长夜用夜安裤型卫生巾姨妈巾安全裤

whisper 护舒宝 考拉呼呼极薄超长超长款夜用卫生巾姨妈巾425mm16片