#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

2017-12-09 19:30:27 74点赞 142收藏 145评论

看过我文章的朋友可能都知道,我是一个华为手机粉,由于上一篇的华为荣耀9被大家说成水军,各种质疑为什么不买小米6,只是因为朋友说的不推荐,而且我本身也比较喜欢华为(荣耀)。无所谓啦,其实我自己用小米的东西可能比部分miboy们还要多:小米净化器1代2两台,小米扫地机器人一台,小米手环一个,小米盒子一个,这次又购买了小米马桶盖。我这么多小米产品,就是没有小米手机,MIBOY们是不是应该来粉我啊?哈哈哈。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

扯得比较远了,这次来说说这个马桶盖吧。

众测没申请到,也仔细研究了一下,确实是东西不错,价格便宜。至于为什么这么便宜,我个人觉得品牌溢价低是最大的原因。官方一直是没货,有货也是瞬间就没了。某宝各种加价,或者原价等(我就等了一个月),最后非常巧合的晚上23点50开始闹肚子,坐在马桶上看手机,京东提示0点抢购,23点55停止预约。赶紧预约,坐在马桶上等啊等,终于功夫不负有心人,0点没抢到!#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

难道就这么结束了么?必然不行啊,继续坐在马桶上等,刷,等等,刷刷。结果真的最后一不小心有个退单的,让我捡到了一台。999原价,银行卡支付减了8分,实付998.92块钱入手了一个等了好久都等不来的小米产品。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测 这真是应了那句话:不抢购的小米产品一定不是好产品!

百科智米(SMARTMI)ZNMTG01ZM 智能马桶盖即热式 便圈加热过滤杂质妇洗臀洗作为小米生态链品牌,北京智米科技是一家专注于智能环境电器研发与生产的公司,依托于小米科技大平台,诞生于家电产业消费升级的大时代,追求技术普及民主化和价格民主化理念,智米目前拥有直流变频落地扇、除菌加湿器和智能马桶盖等家具家电类产品。2015年,吴晓波一篇《去日本买只马桶盖》的言论将中国制造业推向风口 29 点评0 原创1 好价8去购买查看详情

#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

第二天送到,这效率,我估计也就是京东了。

包装没什么说的,露个面儿就直接就打开了。

#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

这句话真希望能坚持下去。不过国内做良心企业实在太难为自己了。
#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

一张定位卡纸。比划比划,最后还是没用这个定位。按照感觉自己就这么装上的。主要定位的目的就是别把喷头给卡住了。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

配件的一根水管和一个PP棉滤芯。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

安装卡扣等等。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

所有配件全家图,除了两个黑色软的膨胀螺丝没用上,其他都用上了。也不多,也不少,正正好。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

马桶盖掏出来,其实也没什么的,比普通马桶的样子也就多了一个边上的控制区,其他没什么区别,甚至还不如普通的好看。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

马桶之前的样子,靠近风道太近,电源和角阀的位置当时没设计好,都在靠近马桶一侧,导致现在根本进不去。毕竟这只是一个不到2平米的厕所。(0.9米X2.1米)#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

原先的样子。图中的毛巾和手纸都是张大妈推的。。自从入了张大妈,各种什么值得批。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测 #晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

更换完小米马桶盖的样子,貌似没什么大区别。就是多了一个功能键而已。还有就是马桶盖板略长,导致水箱上面的冲水按钮不太好够。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

最后拆掉马桶,几乎是0空间的安装上了这些东西,幸亏我手里有各种规格开口扳手,如果是活扳手的话几乎是不可能伸进去的。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

功能区,非常简单。非常明了。非常实用。一个停止/关机按钮,几个冲洗方式,水流强度,喷头位置,坐垫温度,出水温度,夜灯。真的是简单实用明了不废话那种。很满意。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

喷头每次冲洗完了都会自己把水发干净,然后自己消毒去。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

盖上盖板的样子,非常低调。
#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

落座感应点,每次落座以后,都会有进水的声音,如果没使用就起来的话,进去的水也会自动排出,保证了水的清洁程度。非常好。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

这个马桶评测实在是不好真人出境,那就大概写一下我的使用感受吧。

优点很多:

1,价格便宜。

2,各项功能完整,没有多余的,不浮夸。

3,即热式的,除了出水瞬间的水温不能达到热(也许就是这么设计吧,防止上来太热一下子受不了),温度非常舒适。

4,出水强度非常好,舒服,刺激。#晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测 #晒单大赛#一个华为粉丝的小米产品评测-智米马桶盖评测

5,马桶圈一直是热乎乎的,不担心冻屁股。

6,家中手纸使用率明显降低了几个档次。

缺点也不是没有:

1,漂亮的外观导致了弧度略大,最终结果是硌屁股,不到10分钟就腿麻了。虽然我知道坐太久并不是好事儿。

2,马桶盖板太长,掀起来后从正面比较不容易够到水箱的冲水按钮。

3,本来由于角阀位置不好,想偷懒接水池子的角阀,发现管子不够长,出去五金店买水管,一条街的五金店都没偶这个两头无丝扣的水管,配件不使用通用性强的产品,这是一个比较讨厌的事儿。

4,盖板角度打开不够,不能靠到水箱上,我这种轻微强迫症的无法忍受。虽然这个什么事儿都不挨吧。

5,无生胶带,其实应该附带一卷生胶带,毕竟安装滤芯的时候有生胶带对一次安装好不漏水的成功率是大大提高的。