有话值说 | 贾跃亭自曝FF91街头实拍 未来会是新能源汽车的时代吗?

2017-10-25 12:30:00 56点赞 38收藏 128评论

此前,由乐视贾跃亭所投资的加州电动车创业公司(简称FF)宣布投资10亿美元,准备在内华达州北拉斯维加斯市的沙漠工业园区兴建一座占地364公顷的电动车工厂,对此贾跃亭辞去了乐视网的所有职务,表示会将所有的重心都放在电动汽车业务上。

今年9月份,外媒称法拉第未来自愿放弃在内华达州的建厂项目,并退回了政府1.62万美元的优惠资金。这也就意味着法拉第未来内华达工厂项目彻底终止,接近解散状态。之后贾跃亭发布微博确认了该消息的真实性,但表示FF 91高端工厂将迁至新址,并将加速生产步伐以确保FF 91的量产。

昨天下午,贾跃亭再次更新微博,晒出了一张法拉第FF 91的街拍图,并配文“秋天的Pasadena, #FF 91#. ”,从照片中可以看到,一辆FF 91安静的停靠在路边,面向镜头的虽然只是车尾,但FF 91科技感十足的外观造型,和一旁红色的老式燃油跑车形成了鲜明对比。

自今年乐视公司出现危机后,贾跃亭已辞去所有职务并前往美国,把所有精力都投入在了法拉第FF 91上,他表示“恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的欠款全部还上。”有网友对此表示认同和支持,但更多的网友认为乐视已死,根本不可能靠造车来实现逆袭。

此前乐视公司资产已经被司法冻结,无法给员工开出工资:

有话值说 | 贾跃亭夫妇及乐视12亿资产被司法冻结!你都曾买过哪些乐视产品?互动有奖结果公布:恭喜以下评论获点赞最高的前5位值友,获得10金币的奖励:test3g、xzc_cupid、vanzhenz、我早已经老了、达人王————分割线————近日据媒体报道,贾跃亭夫妇及乐视系3家公司的12.37亿资产于上周被司法冻结。招行申请财产保全共计12.37亿元。招商银行上海支行于原创小小值| 47 评论338 收藏50查看详情

今天的有话值说我们来聊聊:

• 你认为法拉第FF 91是否可以如期量产?

• 未来会不会是新能源汽车的时代?

来看看此前值友购入的特斯拉吧:

#首晒#为了爱豆,花保时捷的钱买电动车:Tesla 特斯拉 Model X 60D小编注:感谢我站值友@阿東哥为我们带来的Tesla特斯拉ModelX提车作业及驾驶感受搜了一下,好像是值友中第一个提ModelX的,所以来一发个人#首晒#。前(Tao)言(Lu)年近中年,已过了追星的年纪。在这个年纪,能成为我爱豆的,真不多,ElonMusk绝逼算一个。因为他有理想,有情怀,有头脑,阿東哥| 834 评论811 收藏1k查看详情

Xiaomi 小米汽车 SU7

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

TOYOTA 广汽丰田 凯美瑞

仰望 U8

仰望 U8

• 恳请大家给乐视一些时间,给乐视汽车一些时间,我们会把金融机构、供应商以及任何的款全部拿走。

• 他回国会坐牢的吧?

坐毛的牢,法制社会,假药停又没违法。

非法集资了吧

• 怎么套现100亿,然后转出去,已经是教科书般的经典案例了。

• 有请PPT教主假药停!!!

• 我不明白为什么一个故事,一张图,甚至一句微博,就会有人动摇甚至为之感动?一个人"成功"了,是不是以往所有的行为都能被忽视被原谅?现在只不过是一个停留在包装层面的概念,距真正地生产还差很远,更谈不上什么所谓的成功了,居然就能让一部分人雀跃和自豪?如果这部分人不是水军,那他们脑里想得究竟是什么?原来懂得如何包装,真的很有必要……

• “红色老式燃油跑车”……若干年后再看这张照片,可能依然只能认出Countach

• 请大家不要相信外界的谣言,贾总下周会开记者招待会公开澄清相关事宜。请大家相信乐视,相信贾总,毕竟,贾总下周就要回国了。

看看贾总微博的评论 或许能找到乐视的钱去哪了

贾总还没回来啊,我等的花儿都谢了

• 现在再也听不到他口中的“生态化反”这个词。特别讨厌这个生造的词。有一种化粪池的既视感。

• 不知妻美刘强东,普通家庭马化腾,后悔创业是马云,一无所有王健林,下周回国假药停

• 这家伙他M,他B,他姥姥,他二大爷都死在了国内他都不敢回国,PPT能造车么

• 所有人都以为一个人要死的时候,你去救他,你就是救命恩人(≧∇≦)想当年我就是救了马云……后来……

• 开局一个贾跃亭,手机,汽车全靠骗。

上手一把绝世神兵,拥有无限可能的PPT,可以直接带到通关

• 贾跃亭:“忽悠不了你们,算我输!!!”

• 一看到贾总就刷下周回国,你们烦不烦,大名单也出来了,你们也看到了,等我们贾总再找条大腿傍上,回国把你们一个个刷下周的全部列重点关注名单,网都不给你们上

• 远离乐视!

• 他老婆说自己在国内
    哈哈

• 下周回国贾跃亭

• 贾跃亭:“忽悠不了你们,算我输!!!”

• 我觉得左边的红色跑车更有韵味,是我太老土了么

同感,我看封面以为红色的是乐视汽车。。

• 不得不说,这辆兰博基尼康塔仕(Countach),时隔多年依然好看,反而我觉得乐视这个吧,平庸了些。

确实,要是这2个给我选。我选兰博。哪怕几十年的老车

经典的永远是经典的,毕竟这也是兰博基尼穆拉之后的又一经典