#一床两好#Simmons 席梦思 甜梦黑标系列 床垫 使用感受
小编注:文章来自征稿活动#一床两好#,床总是能给爱人之间无限遐想,张大妈联手杜蕾斯邀您晒晒自己床品,分享爱人之间温情逗趣的故事。晒单内容可以是床及床品,也、可以是会出现在床附近的玩偶,床头灯等。参与即得额外100金币,优质文章还能赢取杜蕾斯超级大礼盒,详情戳活动公告。
前言
刚入张大妈时,中毒最深就是席梦思床垫,从值友各种测评、晒单,到张大妈好价天天推
,最终在今年春节拿到年终奖后入手一张。原计划床垫一到马上就晒单,跟值友们分享,可惜懒癌晚期,加上入住后房间就乱成一堆,
确实没脸见人,也就罢了。
哪知张大妈和杜蕾斯联手激励,最近闲来无事,还是来分享下自己的小小感受.
#一床 #
购买理由多多,值友原创、线下销售员宣传等等,大概就这几个理由:
1、国内外席梦思差价巨大,同样价格享受国外产品的各种高端黑科技,信仰加分(同类产品国内可都是10W+以上的价格);
2、睡感好,支撑性好,睡了一觉不腰疼、通风透气;
3、舒适层多,减少翻身次数,提升睡眠质量......
总的来说,自己被种草,然后的任务就给老婆洗脑,最终获得批准。
购买研究中
自从入张大妈,买什么东西都要进来深入研究下,生怕买了吃亏,买了上当。从去年开始就进入到了席梦思的研究阶段.
总结下美国席梦思的购买渠道:
1、www.us-mattress.com自己下单,然后通过海运回国,要筹齐一个集装箱的床垫一起回国最为经济划算,但最大问题是你要召集这么多人在同一时间段购买,然后网上可以找很多美国的货运代理,他可以帮你从美国到深圳(含通关),然后深圳到你家就靠国内物流;
2、首富家,首富家上有卖家直接卖海淘产品,有些线下也有产品展示,但线下店一般在北京、广州的,本人也没法去体验;
3、QQ群,QQ群卖床垫感觉是主要渠道,研究值友的晒单贴我发现,很多最终都是引导你加QQ群,然后通过QQ群购买,造成我一直不敢下单,现在的营销都在往知乎、张大妈靠。
后来发现西集网居然卖床垫,居然跟QQ群的一样的产品线,关键是价格,居然还便宜很多!
Mariela Luxury Firm , 成交价1.7万,除了房子,就它最贵了,都不敢跟家人说价格
产品简介:席梦思 Beautyrest Black 系列,定位中端,是尖端科技及无瑕舒适享受的完美结晶。此款有BLACKICE™黑冰记忆棉层, 在钻石微粒记忆海绵上应用了最新的透气凝胶技术,帮助保持最适合睡眠的理想睡眠环境。还有DYNAMIC RESPONSE MEMORY™动态响应海绵,透气的记忆棉海绵拥有独特的坚实感,有助于提供协调的后背支撑。是比较高级的一款,硬床里的理想之选。
价格适中,软硬程度为3(PS:实际这个评定是www.us-mattress.com自己的标准,产商并没有此标准),3的描述睡感就是地板上铺一层褥子的感觉,个人觉得这种床垫应该偏硬,还能接受,于是选定了这款。
实话实说,这张裸照效果不是很好,主要问题在于床。此床为定制产品,为什么定制呢?因为这个床38厘米高,普通的成品床放上这个床垫,要上床真的是要用爬才行,而且因为有小孩,床太高,小孩摔下来也危险。还有一个原因是老婆的强制规定,床下必须是封闭的,不然留空下面不好最清洁
。。。告诉她床垫下面要利于通风,可惜没用。。。
最终决定定制床,高度20里面,床面放的实木床架,淘宝购买,间距不能太宽,因为床垫是独立弹簧,太宽不利于弹簧承重。因为床垫太重,放下去就不想抬起来,就不给大家展示下面了。 饰面为原木色,整体风格是日式,为了统一和衣柜是一种颜色。
槽点槽点槽点
无论从体积、价格、距离,这都是我所谓海淘的最大物件,收到货的第一感受就是兴奋。
德邦物流送货入户,首先感受是大,然后感受是,怎么没打木架!!!
就一个塑料袋套床垫,上面的照片就是送来的原样!物流让你检查外观,有无破损,然后签收走人。
等兴奋降下来后,又一槽点来了
看看这个做工,美帝走的确实是粗放路线
再来一个槽点:
▲ 两张照片为一处,居然是破的
。
害得我包装都没敢打开,直接拍照联系客服,得到的答案是此产品不退不换
,一万只**在奔腾,最终结果是西集赔了小几百,息事宁人。
来说说实际睡感,第一感觉,太软了!!!3的软硬程度都这么软,那些5、10呀那不是睡到水里面了。可能本人愚钝,品鉴床垫还差点道行,感受仅供参考,如有雷同,请点赞!
我和老婆一直认为这个床垫太软了,睡上去身体重的部分陷入很深,比如臀部,换句话说,床垫包裹性很好
睡后翻身比较费劲,也不知道小孩睡这种床到底好不好。自己安慰自己,这就是睡在云端的感觉,虽然也没在云上睡过。。。
关于睡哪种床健康,这个跟中医和西医之争一样说不清,有人睡颈椎、腰椎不好睡硬床,有人说要睡支撑性好的,个人觉得这个跟个人习惯关系最大,如果习惯了软床,睡硬床你根本无法入睡,同理,睡硬床的睡软床损害健康,所以适合自己的才是最好的。
后来得知,国外的酒店床垫都非常的软,好多人去住酒店都睡不习惯,还听一种说法是亚洲人和欧美人体格有差别,所有他们适合软床,我们更适合硬床。
#两人#
本人家庭已是三人组成,要说两人的话,就是老婆和小孩。现在所有的重心都在他们两人身上,所有购买计划要通过老婆批准,所有在张大妈看的也是小孩的喂养、玩具等等,好床当然让他们母女享受(因为1.5米宽实在睡不下3人
小孩睡这个床,重点是防尿床
,于是买了这货
美亚购买,防水透气防螨虫,能够保护好床垫,回来套上也正合适,上图
床垫**再次降低一个档次,使用感受:有弹性,面料偏硬,睡上后翻动有轻微的声音。
防尿床效果,因为还未发生尿床,所有未知,哈哈。
PS:还是说说2人的事,这床太软,
时有劲使不出,哈哈哈
关于床品:床品买的是网易严选的日式4件套,因为床现在较乱,就不上图片了。需要注意的是因为床垫高度38厘米,床单的宽度要完全包裹床垫就有点紧张,建议买1.8米的床单。
1、床垫整体偏软,本人在这床垫上没有睡出差距感,各种科技材料也没有到,怪感觉器官不发达;
2、强烈建议买床垫一定要亲身体验,适合自己的才是最好的;
3、本人适合宜家赫森那种睡感的,比较推荐给大家,现在又降价1000元,性价比高!

床垫整体偏软,本人在这床垫上没有睡出差距感,各种科技材料也没有到--一样的感觉