2017-12-31 13:31:13 7点赞 19收藏 13评论

品牌介绍

Nike acg系列是Nike公司创立于1989,针对野外运动而设计的鞋和衣服技术,是英文All Conditions Gear(全天候装备)的缩写ACG,产品囊括户外服饰、鞋子背包及配件。上高中时候就很喜欢这个系列尤其是冲锋服,后来这个系列慢慢的消失了。自2014年nike又重启了拥有超高防护机能的户外ACG(All Conditions Gear)服饰系列, 并为其启用了全新的ACG Logo。新的NIKELAB ACG以城市生活为主题,使用专业户外面料提升服饰功能,将户外、运动、休闲等元素融合一体,兼具功能性和潮流元素。样子变帅了,档次提升到lab发售,价格也变高了。

购买理由

每年都会买一件nike fleece面料的帽衫内搭,今年赶上ACG也用fleece面料自然就购入了。

购买链接

NikeLab ACG Fleece1499元NIKE中国官方商城去购买

外观展示

正常模式

由于衣领很高完全拉上可以当口罩使用抵御风袭

终极形态

帽子上有网纹部分戴上帽子也能听到外界声音

左右袖口分别有ACG NIKE字样 使用双拉链而且拉链有衬布能抵御风袭

背后ACG标志加持

肩带的使用方式 穿着如果热了可以这样背在身后

使用感受

正如官网介绍那样:自如畅动,随行贴合,周全防护。fleece面料中规中矩保暖透气性能都不错。

除了价格偏高别的都很ok。

TIPS尺码是美码 意味着偏大一码 楼主183 80 臂展194穿M 觉得袖子还有点长。

谢谢看帖Nike 耐克 NIKELAB ACG FLEECE 帽衫 开箱

男装Sportswear Club Fleece加绒连帽卫衣 XL 黑色

时尚百搭 运动休闲 男子运动针织卫衣

男女同款圆领百搭休闲卫衣套头卫衣

男女同款圆领百搭休闲卫衣套头卫衣

Nike 耐克 CI4532 男子连帽衫

Nike 耐克 CI4532 男子连帽衫

NIKE 耐克 透气干爽 男款弹力顺滑百搭长袖卫衣 XL 灰色

保暖加绒 男女款柔软舒适经典百搭袋鼠口袋长袖连帽卫衣

保暖加绒 男女款柔软舒适经典百搭袋鼠口袋长袖连帽卫衣

耐克卫衣 新款男子运动针织套头衫休闲时尚连帽卫衣

耐克卫衣 新款男子运动针织套头衫休闲时尚连帽卫衣

NIKE 耐克 透气干爽 男款弹力顺滑百搭长袖卫衣 深灰色 S

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 XXL 白色

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 XXL 白色

NIKE 耐克 保暖加绒 男女款柔软舒适经典百搭袋鼠口袋长袖连帽卫衣 XXL 卡其色

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 XL 白色

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 XL 白色

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 M 白色

加绒保暖 运动休闲 男子圆领卫衣套头衫 M 白色

纯色保暖加绒 男款运动卫衣 XS 胡粉白

纯色保暖加绒 男款运动卫衣 XS 胡粉白

• 臂展80?不止吧 最近在纠结应该选哪个码数呢

你什么身材,我胳膊长,感觉这衣服的袖子都长?其实我的觉得我穿S都可以

• 看着很不错!很喜欢!可惜价格太贵了,舍不得买 [损失几个亿]

• 这个系列看着都特帅,问题是价格特贵 ,平时穿也难搭 一副很机能的模样……,不如普通版tech 来的方便 和休闲

• LAB有条裤子好心水,可惜太贵了。

楼主是有折扣嘛 我看tb比官网还贵诶…

求楼主带!怎么联系

• 求帽子怎么折叠成第一种模式,我帽子如果直接扣上难看死了