#热征#有温度#优衣库女童轻型WARM PADDED连帽外套

2017-10-26 19:44:51 4点赞 3收藏 5评论

写在前面的话:

霜降水泉涸,风紧草木枯,秋天的最后一个节气也过了,冬天真的要来了。季节交换的时候总是会觉得很缺衣服,加上小朋友长的快,去年的衣服今年穿着已经不大了,于是又到了要给小朋友买轻薄羽绒服的时候了。

其实呢本来是打算等双十一的,毕竟现在是原价,混迹张大妈这么久,明知道优衣库降价很快,怎么会原价买(最主要还是穷)。然而她爸爸去逛优衣库的时候给她买了,只是打电话找我咨询了一下尺码,人家原价买了。然后我决定等到双十一如果有活动再买一件,拉低平均价,囤着明年穿。。。

下面说回重点:

宝爸说本来他以为是羽绒的,结果优衣库儿童的没有羽绒的,于是他就买了这件衣服,其实它看起来真的很像羽绒服,我本来也以为是羽绒的。

APP端不能插入链接真是硬伤,特别不方便,直接放旗舰店的图片吧。

闺女目前两岁四个月多,身高94cm左右,瘦瘦的,其实其他衣服目前都是穿100码的。优衣库童装从110码开始,婴幼儿装最大码100码,考虑到棉衣里面要套的衣服多,并且冬天的外套么大一点点挡挡屁股和手,于是选了110码。

一共有四个颜色,红色、粉红、米色和黑色,宝爸选的是粉红色的。

下面开始买家秀:

正面照

设计上有点收腰的效果,穿起来更好看一些,面料是锦纶,介绍说做了防水加工,可适度防水。

背面照

内里图

里面颜色浅一些,也更有光泽,里面材质是聚酯纤维。

细节方面

帽子

帽口有一圈带松紧的皮筋,更防风保暖,帽子不容易被风吹掉。冬天风大的时候还要用手拽着衣服帽子也是很累和很冻手的。。。

袖子

袖口是内侧有一圈细细的松紧带,内侧收口,保暖性也好一点。

拉链

YKK的拉链,感觉拉链外面这层好像是套上的吧,看着后面那里像是能拿出来,不过我没有实验。

拉链上端也是有衬布的。

口袋

正面是隐形口袋设计,里面还有两个口袋。右侧口袋上有写姓名地址和电话的标签。对小朋友来说这个还是很有必要的。

领标

(这张图色差比较大)

水洗标

看着材质标示就觉得299元真心不值,填充物全是聚酯纤维而已,卖的可是羽绒的价钱。

吊牌

背面的反光图案

最后来一张真人秀

上身效果就是这样的。穿上发现是高领的,这样穿着脖子也暖和一些,整体看起来它应该很暖和的。(这几天还没来暖气屋里有点冷,里面套了个马甲,试穿的时候闺女不愿意脱,于是就这么套上了显得有点臃肿,正常穿应该还会好一点。)

总结:

1.关于尺码:我们现在穿110码的还是大一些的,衣长和袖长明显大。但是感觉这个衣服比较瘦,我们已经瘦瘦的了,里面穿了一件秋衣+一件保暖+一件马甲,感觉略紧。正常穿的话怎么也得套件秋衣和保暖,预计如果小朋友比较胖的话这件衣服会偏瘦。

2.个人觉得这件衣服真不算轻薄,虽然重量倒是也不沉,但是其实挺厚的,毕竟填充物是聚酯纤维,为了达到保暖的效果可能还是要厚一点吧,看起来保暖效果应该是挺好的。

3.感觉299元的价格真心不便宜,不知道这种棉服会不会也到5折或者以下,如果能到半价嘛会比较值。

最后我要说的是,等它降到5折,我要再买一件止损。。。。

全文完,谢谢观赏!