拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

2017-11-29 22:51:30 23点赞 41收藏 21评论

第一次使用手机晒单,摸索着这个新功能,晒单过程如有欠缺请各位见谅!

孩子们今年3岁多,哥哥的牙齿还算好,可是弟弟牙齿因小时候吃夜奶,牙釉质脱落比较严重。

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

出现这样的情况后,一直很认真给孩子刷牙,毕竟这些牙齿要撑到小学换牙。

百度上看到牙釉质脱落也没什么好办法,有的说补钙(别骗我读书少,牙釉质会再生?),有的说涂氟(好像只能强化牙釉质,但牙釉质没了有效么?),有的说补牙,也有的说用窝沟封闭材料填补。

最近朋友推荐广州本地德伦口腔做活动团购涂氟只要8块,果断下单

【德伦口腔团购】-大众点评网团购广州站t.dianping.com去看看

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

出乎意外的,孩子十分配合。医生除了详细检查孩子牙齿外,还针对弟弟牙齿的牙菌斑用打磨膏和超声波刷头做了一次清洁,然后涂氟。哥哥因为牙齿比较好,也没牙菌斑,只是简单涂氟。

后续请教医生是否需要补牙,是否需要加购其他服务,医生并不建议,和印象中私人连锁医疗机构不断忽悠不同,医生直言只要勤于刷牙,就不会有问题,很快就要换牙,没有补牙修复必要。。。。。。这和我预计的完全不一样啊!!!!!

既然医生叫勤于刷牙,并且要刷好牙,看到医生那超声波(原谅我的无知)刷头的厉害,我也要给孩子买套电动牙刷

之前因为担心孩子不接受电动牙刷,所以图便宜20多块包邮买了两个高露洁儿童牙刷

包邮高露洁儿童电动牙刷男女童电动牙刷 超柔软刷毛精巧旋转刷头29.9元天猫精选去购买

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

虽然低端,但孩子大爱,因为牙齿不好原因,由大人给孩子刷牙,孩子大点再由他自己刷吧,牙齿要紧。在去涂氟前三天刚好送到,经过3天认真刷牙,弟弟的牙菌斑很大一部分被刷掉。

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

但这货毕竟是机械转动,而且刷头不能更换,是一次性产品!

所以计划着买一个可换刷头的儿童电动牙刷。

刚好遇到舒客做特价,59包邮还配6个刷头,果断下单,并取消了托马斯和力博得的订单

Saky/舒客声波儿童电动牙刷2-7岁 超细软毛防水 宝宝电动牙刷79元天猫精选去购买

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

托马斯电动牙刷儿童自动刷牙3-6-12岁软毛小孩家用旋转式电动牙刷99元天猫精选去购买

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

百科力博得儿童电动牙刷声波式充电防水3-6-12岁宝宝小孩软毛自动牙刷 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情

到货后晒单

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

以蓝色为例(我也不想给男孩用粉色,可它没有其他颜色了)

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

盒内一把牙刷和一个刷头,并送一支液体牙膏

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

牙刷有两档力度,宣称最高18000次/分钟震动。

并且有30秒换边和2分钟刷牙提醒

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

牙刷设计十分简单,底部是电池仓,用一节7号电池,电池仓有一定的防水设计

力度不是很大

牙刷较为小巧,孩子能够轻松把握。

把手上有卡扣提示

根据说明书可以轻松拆解

产品的机电参数

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

和普通的电动牙刷不同,舒克考虑到孩子的安全,拆下刷头后并非冰冷的金属传动装置,而是圆滑的塑料,很好的避免孩子的使用风险。

拯救孩子的牙齿—舒客 儿童电动牙刷 晒单

使用一节7号电池驱动。

总结:

舒客应该也算是个出名的护齿牌子,价格便宜是最大优点,外观漂亮,能吸引孩子对刷牙的兴趣。

优点:

震动力度不大,但是对孩子稚嫩的牙龈起到最起码的保护,不用担心伤害到牙肉。

杜邦刷毛也算是众多电动牙刷里的高配刷毛了,只要59就拥有6个刷头两年免费换新,还要什么自行车呢?!

缺点:

牙刷不是波浪型。

【德伦口腔团购】-大众点评网团购广州站

【德伦口腔团购】-大众点评网团购广州站

力博得(Lebooo)智能电动牙刷头 适用于华为智选力博得冰山款声波牙刷 敏感型刷头2支装 【敏感型】冰山款刷头2支装

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得牙刷3Pocket刷头 清洁型2支装(白色)

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

力博得力博得多效清洁纽扣刷片 大洁力纽扣刷片

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

Lebooo 力博得 电动牙刷西门子

力博得(Lebooo)电动牙刷 充电式全自动智能震动牙刷 圣诞 男女士成人款 大洁力 星辉紫 大洁力【星辉紫】120天续航

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203556A 电动牙刷

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 M1 电动牙刷 黑色

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

Lebooo 力博得 LBT-203559B 电动牙刷

LEBOOO 力博得 LBT-203532A 电动牙刷 优漾樱花彩

Lebooo 力博得 星钻系列 LBT-203552A 电动牙刷 黑色

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

LEBOND 力博得 Only U 声波牙刷礼盒 两支装

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

Lebooo 力博得 YOYO 儿童电动牙刷 甜心粉

LEBOND 力博得 M.TIC系列 MA 声波电动牙刷 白色

• 看评论说是震的厉害。大人都扛不住

第一,震动有两档,强和弱,自己根据自己喜好选。第二,电动牙刷不振有什么用?大人都扛不住这一定是没用过电动牙刷的,难道这个大人不会开低档来刷?这样的大人估计是为了占小便宜没得逞乱评的吧

• 请教下孩子牙齿像图片那样黄还可以怎么处理?你去医院涂氟洗干净了吗?

我孩子那不是黄,是牙釉质剥落。需要修补

噢噢,谢谢解答

• 另外,需不需要波浪刷头是看你的刷牙方法的,如果你用Roll刷牙法,下牙往上,上牙往下顺齿刷,需要硬毛波浪刷头以提高抛光效果(如果是为了刷齿缝可能中毛也不错);

如果你用的是Bass斜45度角插入牙龈沟横震颤的刷法,则需要平头软毛刷头,刷头应该是什么形状和你的具体用法有关系,不能一概而论的……

收藏, [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯布丁

• 舒客牌子挺大的,成人牙膏为什么那么多不含氟的,反智么

• @孖宝特供 就你这听不得半点别人评论的***也拜托不要把自己包装成要来科普什么知识的样子***

• @孖宝特供 就你这样子听不得半句别人的评论,***我真心无话可说***

• 消灭0回复!

• 这电池用多长时间?我一个7号电池2-3个月了还能用,感觉震动力度太小了。你多长时间换次电池?

• 舒客那个广告有问题,旋转牙刷摩擦力并不绝对比声波式高,譬如D12是7600扭到7800扭(不同商家文案不同,官方后来是低速那个数据)/分*2.2厘米(官方没说,参考纺织品Spinbrush的数据)=167.2米到171.6/分的刷头行程,

飞利浦hx-6510是3.1到3.12万(也是各家文案不同)*5.5毫米=170.5米到171.6米/分的刷头行程。这不是基本一致么?

• 具体到这个产品,看形状它可能是偏心轮加玩具四驱车马达的,偏心轴的就0.5毫米(横握手柄时是垂直)抖幅,所以它的行程是应该等于或小于18000/分*0.5毫米=9米/分吧。不知道儿童有没有成年人的口腔肌肉包裹刷头导致其刷后磨牙外侧时扭力衰减的问题?有的话可能还要减少48%的行程(看素士的文案听说的)。

前一段提了一下5600扭/分的DB-4510K可能是123.2米行程的评论又没了?

• 还有有过压降速的3D旋转式D16在美德科学家的测试中运行260分钟,磨损了15.7微米的标本牙的牙釉质,没有过压降速的垂直摆动声波式磨损了21微米,所以旋转式是否一定比声波式磨损大要看具体的频率*幅度的数据,以及有没有过压降速,也不能一概而论。