#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

大家好,今天给大家看个新鲜玩意,站内搜了一下,好像也没什么介绍,让我来做第一人吧。

给大家带来的是我种草已久的广角运动相机——柯达PixPro SP360,这货现在京东可以直接买到,不过经常缺货,就像现在给出的链接,有价无货。

不过还是有那么一些时间会有货的#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

柯达(Kodak)SP360 4K运动相机摄像机柯达(Kodak)SP360 4K运动相机摄像机/无人机拍摄/潜水摄影/VR全景摄像 item.jd.com去看看

外包装什么的就不上了,直接来主角。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

先来看看着深邃的黑眼睛,真是勾人魂魄啊,设计师给了它黑色眼睛,我用它来寻找光明

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        这是我名字,初次见面,请大家多多关照。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        按键很简单,全身就这几个按钮,好多功能都是复合按键,我就不介绍了(其实我也还没搞太懂#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测 )

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

这就是要被插来插去的地方,HDMI接口,USB充电口,TF卡接口。没了。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        这是开机后的画面显示,没有装存储卡

体积特别小,真不敢相信他的能量有那么大。

运动相机都要能用手机控制,这才是合格的表现。这个也不例外,机身上有个WIFI标志,按压一次就进入连接等待状态,手机上打开APP,打开WIFI开关,搜索设备连接就行了,十分简单。连接手机成功后,机身上显示是这样的。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测           没错,你们没看错,他也可以支持NFC连接,可是手机不支持。

下面先给大家看看软件界面上都有些啥东西。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        这个是选择显示模式,前三种模式请大家往下看,有视频演示,第4~6种模式,很清楚,那就是四分屏,二分屏,整屏显示,最后一个是垂直投影的意思,这个也很有意思,下面有个样张,你们先感受一下。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        镜头我是放在一个花坛中,周围草大概有30cm高,你们能看到那片调皮的四叶草么?

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        这个广角最大可以支持到235度,真的非常广,当然也可以调小,如果你不习惯那个超大的畸变。

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测        其次就是这个拍摄模式选择了,从下到上依次是:拍照,录像,循环拍摄,连拍,骑行模式,缩时拍照。可玩性还是很多的。

下面是几种模式下的试用。

这个是显示模式中的第三个,三维全景,可以看清楚周围的一切,全是草根#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测 。

这个是全幅画卷式展示。

这个是端着相机向前走。

这个最有意思,是半球状显示。

从这个能看出来,相机里自带陀螺仪,不论怎么旋转镜头,拍出来的视频都是正的。

最后再给你们看个装13好帮手,我还没研究出来咋用呢#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

#本站首晒#柯达 PixPro SP360运动相机 初测

初步测评就这样了,不过我觉得我可以在搞个各种模式专题来写写了,比如:

放在车顶来看看不一样的世界

你不知道的单车视角

翻滚吧少年

...............

还是别YY了,先睡吧。

本站首晒
话题:本站首晒 +关注