2017-10-27 18:21:57 7点赞 35收藏 19评论

大家好,我是没事剁剁手,昨天终于治疗了一下懒病,晒了一下屁股,撑着这股劲,在来晒下刚到的小卡包,继续骗骗金币随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet

#我的车屁股#残缺的屁股也很美 — 翼虎萌萌哒小翘臀小编注:本篇来自征稿活动#我的车屁股#。不一样的车屁股,也是不一样的生活方式。聊聊平日里你都装了些什么,说说你与爱车之间的故事,我们尤其欢迎旅行车主们来分享观点哦,额外金币拿不停,投稿即有机会赢取小狗除螨仪、吸尘器等奖品哟。大家好,我是没事剁剁手,作为张大妈忠实的潜水fans(从名字就可以看出来)。没事剁剁手| 2 评论25 收藏7查看详情

购买原因

作为一个热爱新奇理工男,对一些稀奇小玩意毫无抵抗力,很容易被种草成功随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ,指尖陀螺、无墨笔等等...真是一遇大妈误终身,从此钱包是路人随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet 。前一阵翻包大赛热火朝天,我等**看看土豪们晒晒晒就好随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ,这么看着看着就出事了,被一位值友晒单中的卡包很迷住了随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ,上万能的X宝一搜价格还可以接受,正好手上还有大妈赏赐的些许红包(这都是借口)随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ,那就买吧。

国内19点更新、今日最后一波:天猫 福利金红包全天发放,整点更新,100%现金中奖,先到先得今天是福利金活动的第三天,与之前活动的不同点是,除了整点定时发放的福利金外,今天值得买首页频道所有的好价文章中,共计会额外随机发放20个福利金奖池。彩蛋示例:天猫双11攻略,可移步领取噢。其余的就靠各位值友自己找了。更多预售好价优惠券信息,请点击双11值通车专题查看,评论还可得勋章哦~19点更新:[ 2k 评论21k 收藏7k去购买查看详情

外观展示

WalterWallet外形如我们平常所见的钱包没什么差异。但是,这不是一款普通的卡包,而是一个神奇的防盗卡包,由4位荷兰设计师设计发明随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet听着很高大上有木有 。其设计特点是薄、轻便,快捷。这是一个简约的钱包,最多可携带7张卡片和少量钞票随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ;使用专利的堆叠和滑动设计令人容易拿取信用卡、银行卡、八达通等等(以上为网页摘抄的介绍,勿喷随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet )。铝合金款还是很帅很有质感的,可惜X宝没有,为了一个卡包海淘感觉也没多大必要(懒懒懒随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ),只能买普通款了,好在颜色多还有风骚薄荷绿,可惜询问了之后,薄荷绿卖都卖完了,完了...大家的爱好都这么一致吗,随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet 没办法只能选红色了。红色的walter wallet是ABS塑料材质的,长8.7cm宽6.0cm厚1.54cm。下面上皂片(晚上拍的照片,大家将就看看)

随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ▲金属款很帅很有质感

▲普通款质感差点胜在颜色多

▲热情的红色walter wallet

▲简单环保的包装

▲打开后,卡包和写着使用方法的小卡片

▲像不像红色开裆小秋裤

随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ▲用细小的螺丝装合的

▲内部构造,不太好拍,见谅随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet

使用感受

下面用五张卡和伍佰块(身上所有的现金随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet )来实际使用一下,实际情况边看图边说。

▲五张卡五张毛爷爷随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet

▲卡和钱装好后的样子

▲从上面看,伍张毛爷爷有点紧,不容易弹出来

▲卡弹出来的样子,取卡还是很方便的,也很容易识别

▲虽然有七个卡槽,但是装6张卡弹出来就变成这样,研究了一下可能是因为卡上面凸起的数字占据了一定的空间(不知道外国的银行卡数字是不是凸起的随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet

▲五张卡和两张毛爷爷装起来,这个配置刚刚好

出远门或者有带硬币等其他需求还是带个钱包、手包方便点。但是如果只是简单出门买个东西或者不想带包的话,这个卡包还是挺方便的,身份证、地铁卡、银行卡、零钱一个小卡包就够了(土豪随意随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet ),不占地方,又方便随身便携小卡包 — 轻松简洁出门好物 zwalter wallet

PITAKA磁吸MagSafe卡包适用苹果12/13身份证超薄卡套名片卡片夹

Jeep 吉普 男士卡包超薄真皮多功能银行卡卡夹青年潮流小巧精致零钱包 生日礼物实用送男友送爸爸

Samsonite 新秀丽 男士卡包 2023新款牛皮革多卡位 商务零钱证件包TK6 纯色款TK6*09012

DIXING 帝行 韩版卡包女式多卡位卡片包 睿智黑(12卡)

波斯丹顿 头层牛皮轻薄男士银行卡收纳包多功能驾驶证皮套多卡位迷你钱夹

SUSAN SAY S 桑索 真软皮卡包男防磁多卡位超薄证件卡片包女防盗刷大容量装银行卡包

SEPTWOLVES 七匹狼 男士牛皮革卡包 A138215-01AG1 黑色

Jeep 吉普 卡包男多卡位竖款高档银行卡收纳包防消磁真皮驾驶证卡套礼盒 生日礼物实用送男友送爸爸

SANTA BARBARA POLO 圣大保罗 男士卡包 WKH14-1128F 咖色

9.9元

Gucci Bee Card Wallet

Gucci Bee Card Wallet

波斯丹顿 卡包男士防盗刷银行卡收纳包多功能证件包多卡位金属超薄

范爷家 证件收纳包盒家用家庭证书文件说明书户口本营业执照整理袋箱卡包

暇步士 卡包男真皮零钱包男证件夹风琴式收纳包名片夹卡其色 礼盒装

SHERIDAN 喜来登 头层牛皮 NL190911S 男士卡包 驾驶证包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

QIGER 琦格尔 可爱卡通卡包

ELLE HOMME 男士卡包名片夹 大容量头层牛皮卡片包 收纳银行卡夹男女款ED287504640黑色