2017-11-04 15:00:00 42点赞 159收藏 57评论

在潜水张大妈第三年的这一天,决定试试手写写原创(至于真正原因,是休病假在家,闲来无事做#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 ,呃。。其实也不是啦,主要是最近体验了几家金沙集团的酒店,就想先写个合集,给大家分享一下,纯属巧合巧合#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 )。如果大家喜欢,以后慢慢再写关于澳门的旅游攻略、购物攻略、美食攻略,等等(听说大家写原创一篇都要好几天的)。

回归正题,本人在澳门工作,今年也是第三年(可能也有值友疑惑,都在澳门了,为什么还上张大妈,答案是,经过实践调查,张大妈有时候的推荐真的比澳门专柜的东西还便宜啊!!!有什么理由多花钱在专柜买#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 ),前一段家人来澳门旅游,帮他们定了几家酒店(他们来的那天也刚好是澳门刮八号风球,这对于北方人来说也算是第一次接触台风了#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 ,还好定了威尼斯人,室内逛逛就行,但是当天大部分店铺都没开门,通通放假),就想着来个合集给大家分享一下澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验,本着和值友交流的原则,不喜勿喷哈~~大家有什么关于澳门吃喝玩乐的问题也欢迎留言~本人周末没事儿就是各种逛吃逛吃,买买买~~澳门的生活还是比香港舒适很多~

关于澳门的酒店预订本站已经有不少介绍,大家可以参考!

国内双11预售:澳门12家高星酒店(大仓/银河/JW万豪等)1晚套餐任选763元/间起(定金50元起,11.11付尾款)多家酒店套餐可选,长班期可订。飞猪现有澳门12家豪华酒店1晚套餐,最低价为澳门百老汇(大床房)788元/间起。周末平日通用,有效期为2017年11月12日至2018年6月28日。现预付定金50元起,可抵用75元,11月10日22:30-11月11日22:30(实际时间可能提前或延后2小时)支付尾款。旅游小小值| 2 评论5 收藏24去购买查看详情

这次定了三家酒店,分别是澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店。

首先介绍威尼斯人酒店。

威尼斯人是澳门金沙集团旗下的酒店,和美国拉斯维加斯的那个感觉一模一样,可谓是来澳门最经典最值得入住的酒店了,没有之一,强烈推荐!集住宿,赌场,餐饮,购物,娱乐于一体,如果来澳门旅游,只定这一家就够了!所有的品牌,从一线奢侈品到中低端的各类品牌都可以在威尼斯人买到,我一般逛街就来威尼斯人,一个人能逛七八个小时,哈哈哈~(四季名店都是一线奢侈品牌,大运河购物中心就是中低端的品牌)一整天都可以待在酒店里不用出去,风刮不到雨淋不到!房间大!威尼斯人好像最小的就是我住的这种套房,价格在1000以上,有客厅,我定的是双床,其实如果瘦一点,闺蜜一起来的话,一张床都可以睡2个人的哟,我们定的是北翼套房,可以直接看银河酒店的夜景。作为一家十几年的酒店,能维持成这样也是很不容易,我还偷偷看了下床垫(为以后新家寻觅床垫),是*级的丝涟sealy,还不错~舒适度刚好,不会很软。一共是2台电视~洗手间还有个梳妆台!空间很大。

今年刚好是威尼斯人十周年今年刚好是威尼斯人十周年

双床,两个人睡也没问题双床,两个人睡也没问题

套房套房

圣马可广场圣马可广场

酒店还有其他配套设施,健身房和泳池等等。如果时间充裕,也都可以一起感受~

再介绍几家威尼斯人里的餐厅供大家选择:1️。四五六菜馆:就在圣马可广场,维密店的旁边,亮点是有室外的桌子,可以一边吃饭一边好好感受威尼斯人的环境,对于初到威尼斯人的游客来说是非常好的体验。2.金贵轩:四五六旁边那家店,正宗的港澳餐厅,澳门人经常去,味道很正宗。可以试试港澳的精致点心。3.美食广场:从赌场上去就能很快找到,有各国的美食,选择多,价格相对上面两家便宜很多,吃不惯的或者预算有限的可以选择这里。4.小岛葡国餐:也是四五六旁边的餐厅,可以试试经典的葡国菜:推荐马介休,咖喱鸡,焗鸭饭都还是不错的。

其次是巴黎人酒店。

巴黎人也是金沙集团的酒店,2016年开业,算性价比最高的酒店了,基本1000以内就可以,门前的埃菲尔铁塔是和法国巴黎的埃菲尔铁塔1:2的比例建造的,埃菲尔铁塔有2个观景平台,分别是7层和37层,37层没上去过,7层经常有活动都是免费去的。酒店套房应该分为很多类型,埃菲尔房以上都是可以看到铁塔的,白天和晚上的精致各不相同,真心是求婚、表白、过各种纪念日的好去处,浪漫洗了!田亮和叶一茜好像是代言人,之前拍过宣传片,铁塔上还能出现告白的名字之类的,估计花费不菲,我也没有试过#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 这里的品牌基本上是威尼斯人没有或者部分有的轻奢小众品牌(咦,刚才不是说威尼斯人所有品牌都有嘛,大大部分品牌啦),比如Niels Peeraer(好吧,暂且只记得有这个)。酒店内部自然是法式装修,和威尼斯人风格不太相同,有很多街头艺人的表演,他们偶尔可能会出现在你身边,可以免费拍照啦,都还很和善的。酒店也有个乐园的平台,也是收费的,有旋转木马、泳池之类的。适合一家人度假旅游。

办理入住的奢华大厅办理入住的奢华大厅

酒店大堂酒店大堂

房间随处可见的埃菲尔元素房间随处可见的埃菲尔元素

我定的是埃菲尔套房,晚上从房间可以看到埃菲尔铁塔我定的是埃菲尔套房,晚上从房间可以看到埃菲尔铁塔

床也挺宽的床也挺宽的

难得一遇的八号风球难得一遇的八号风球

再介绍几家巴黎人里的餐厅供大家选择:1️.巴黎轩。性价比很高,就在巴黎铁塔的那一层,餐厅走廊很有特色,人均消费MOP200左右吧,强烈推荐龙虾肠粉啊啊啊!!!里面真的是满满的大颗龙虾肉啊!!!性价比极高啊啊啊!2.美食广场。种类和威尼斯人的差不多,能看到动态的天幕,环境还是不错的。3.还有其他越南、意大利的餐厅,消费略高,喜欢的也可以尝试下。

第三个是四季酒店。

四季酒店就离威尼斯人的四季名店最近最方便了,可以实现你上楼休息,下楼买买买happy的梦想,不要太方便,然鹅好像他的价格是最高的,随便都要1000多的,不是特别推荐住这里哈,当然土豪觉得方便任性的除外。四季的拖鞋是这三家里质量最好的,可以带回家继续用#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 也可以边泡澡边看电视~沐浴用品都是欧舒丹的。

四季酒店大堂四季酒店大堂

房间望出去的夜景房间望出去的夜景

好了,第一篇的原创就到这里吧,希望小编高抬贵手给通过,能进入精华帖就更好啦,不胜感激,我会继续努力写更多更新鲜关于澳门的原创内容,也希望各位值友多多鼓励支持我,给大家分享更多澳门的吃喝玩乐好去处。

各位值友如果有关于澳门的一些问题,或者想要了解的内容也可以给我留言,我看看以后怎么分类总结分享给大家,先大致和大家说下澳门的吸引点:澳门11月可是一年当中折扣力度最大的折扣大季,各种品牌(包括fendi、菲拉格慕、BV、巴宝莉等)甚至五折还折上折,不要太划算;11月也有国际赛车;12月有光影节、购物节;澳门的美食数不胜数,蛋挞、葡国餐、粤菜等等,精致美味;澳门的建筑各有特色,颜色更是缤纷多彩,是网红的拍照圣地;澳门的酒店是它对大的景点和特色,最奢华的永利皇宫、最经典的威尼斯人;澳门的景点有大三巴、主教山、黑沙滩、妈阁、酒店、酒店、酒店各种酒店。。。好了,再啰嗦就结不了尾了。。。

最后,容我以一个在澳门生活了三年的外地人的角度对澳门表个白,为澳门打个广告,【澳门这座小城,来了就不想走#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验 去过很多城市,唯独对澳门爱得深沉#原创新人#澳门威尼斯人、巴黎人、四季酒店全攻略及购物住宿体验