#原创新人#注册n年老人新创:MIJIA 米家 IH电饭煲 开箱晒物

2017-10-29 10:00:00 13点赞 18收藏 17评论

娃都三岁了,从孕期就开始天天值得买值得买并把大妈推荐给了好多人,不过还是感觉大妈没有之前那么多神价了,比方说几十的机器人、797的D500,虽然前者亚马逊直接给我砍单了连记录都没有,后者一直不发货我没耐性的退款了,当然还有个重要原因是当时房子没交房不知何年何月才用上。时隔三年房子也终于装修完了,再也没有那些好价了。

言归正传,房子装好了准备入住。由一开始选砖的万事环保-省钱-颜值的套路,到后来贴出来觉得十分后悔,也没省多少钱。我就决定小家电我先要颜值,当然也要考虑价格...好久看中了小米的电饭煲,当然一开始看重的是压力款。决定买的时候综合考量了一下,我们山东大汉吃米饭的时候毕竟少,只有孩子喜欢吃,399和999的价格相差有点大,这600可以生出来买点好米...于是大半夜我就愉快的京东下单了,忘了怎么用的券,减了40多340到手吧。这些年我也发现了,我买啥也买不到最低价,所以也别追求最低价了,需要就买~

百科米家(MIJIA)小米智能电饭煲 米家IH电饭煲 电磁环绕加热 3L黄金容量 PFA粉体涂层新款的“米家IH电饭 ”同样拥有高颜值外观设计,方形造型配合圆滑的外部线条,前部同样只有1个开合按钮,顶盖部设计有“预约”、“开始”、“选择/取消”共3个操作按钮。内胆容量依旧为3L,厚达3mm,拥有了更高的热传导率,米饭的受热也更快更均匀。内壁附着有有不粘特性的日本大金PFA食用级粉体涂层,耐用性 22 点评0 原创3 好价10去购买查看详情

于是第二天就愉快的收货了,因为凑了许多小东西一起下单,所以好多个小包裹,第二天到门岗大爷那拿的时候大爷表示还没到双十一呢....

下面开箱,包装还是比较简洁的

其实是伪开箱了 我拿出来又摆进去拍的照,打开先是一本说明书和一个卡片,如图

然后就是两个饭勺,电源线,方形量杯,可能为了和锅的外形匹配,质感都不错。

拿掉第一层就是主角了

拆开包装还是很美的,

面板只有三个按键。用下来觉得App控制就很好。

侧边按键是开盖的,感觉我在说废话

打开有个小蒸屉,还没研究怎么用

内胆很厚实

最深得我心的是,内胆上清晰的写着几杯米多少水量,这样我就不用每次做米饭都要找娘亲了

这便是做粥的比例e

这已经有要帮我做饭的了,对了再次提醒带娃的妈妈们,让娃远离电饭煲,上周娃在奶奶家电饭煲正出热气呢,手糊上去了...

接下来就是连接app实验下了

首先下载米家app

连接电饭煲按说明就好了,我忘记截图了,网速不好的时候链接不上,重置一下再链接...

打开米家电饭煲

选择精煮饭

选择米种

因为我试的时候已经吃过晚饭了,就只好预约早饭了。个人认为用户体验很好的一点就是他是设置几点把饭做好,比那些预约几小时后开始做的预约要好很多,不用掰着指头算...懒人就是这么懒...

米放进去,等着明早直接开吃了。

早上着急给娃穿衣服上学,不是我开的锅,就没有拍照。总之对米饭没有啥要求的北方人来讲味道还是极好的。

第一篇原创希望小编大大给过,毕竟我是一个想写原创三四年的人...

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 MJYDOAYL 自动感应夜灯 白色

MIJIA 米家 1S 增强版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 1S 增强版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 空调伴侣2 智能插座 白色

MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 人体传感器2S 居 智能监测联动

MIJIA 米家 小米米家智能宠物自动喂食器2猫咪狗狗定量定时喂食器自动投食机

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 3 智能温湿度计 白色

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家 智能生态鱼缸

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家飞利浦台灯3「米家」

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 台灯Pro 读写版 智能台灯 白色

MIJIA 米家 DHKG02ZM 智能开关 双开单控 白色

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

MIJIA 米家蓝牙温湿度计2「米家」

MIJIA 米家 WXKGO1LM 智能开关 白色

MIJIA 米家 WXKGO1LM 智能开关 白色

MIJIA 米家飞利浦读写台灯「米家」

MIJIA 米家飞利浦读写台灯「米家」

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯

MIJIA 米家 台灯Lite 智能护眼台灯

MIJIA 米家 小米 智能跳绳 XMSR-P803

MIJIA 米家 小米 智能跳绳 XMSR-P803

• 个人实际感觉这个锅煮饭还不如三四百的美的之类电饭锅,ih效果不好

同感,把美的的ih给了爸妈,自己换了这个,老婆也觉得美的的更好吃

主要还是看米吧 5块一斤的和2块一斤的差好多

• 什么叫对米饭没有啥要求的北方人

比如山东和河北

• 一直有个问题,关于预约煮,,这米泡了一晚上,早上自动煮熟,和你淘米马上煮,,,口感是有差别的。。。前者明显口感差。

不应该是泡过更好吗?不过一晚上有点久哦

冬天泡一晚太长,而如果夏天,一两时都会让口感过于软烂。。。。。。除非绿豆之类才要泡。

• 这货然并卵 还是199的美的好

• 用了几次就显示e-95. 问客服说主板短路要派人检查,太费劲了,还不如松下美的

• 小米电饭煲好用吗

• 恭喜您通过本文成功解锁“App写原创”的新功能,说好的额外奖励10金币已打赏!欢迎继续使用App写原创,随时随地记录生活。 [有钱任性]

• 压力版的不知咋样,之前入手的AC071也没感觉如何好!!!

• 去年双11入的同款,煮饭口感挺好的。最主要是按键少,父母操作起来方便。平常煮饭通电之后按开始键就可以了,相比其他电饭煲上面一堆按键看到眼花还是小米更简洁

• 这款产品至少是优良的,可是下面评价看来,连及格线都不到,各种不如。