#原创新人#ARC‘TERYX 始祖鸟 Epsilon LT Hoody Men's 软壳 开箱

2017-10-29 09:00:00 16点赞 48收藏 28评论

购买理由

首先声明本人伪户外,认识始祖鸟这个品牌是在大妈这,天气变凉了,作为城市上班族,一件通勤软壳自然必不可少了,然后就开始了软壳筛选之旅,始祖鸟系列经典的gamma LT、gamma mx、 Epsilon LT ,至于始祖鸟这个品牌我就不用废话介绍了,多说无益,在这3款软壳中都具备轻量防水、防风,耐磨,但是有一定的差异,选择一款适合自己的那就要看性能、款式、价格,首先gamma LT是比较3者中耐磨的一款软壳,但是相对较薄,无绒,gamma mx是这几款里价格最高的,当然也可谓是最经典的一款软壳,加绒,Epsilon LT 厚度是前两者的折中,有绒,款式更适合亚洲人(也就是修身),价格和gamma LT相差无几,本人17460的体格自然在款式上更倾向于修身款(选择的主要原因),再考虑到气候,主要是春秋穿,也自然不能太薄,再冷了就是冬天羽绒服,所以最后还是选择Epsilon LT,至于有帽无帽也就看个人喜好,我是觉得自己更适合有帽的款式

Arcteryx 始祖鸟男款连帽软壳茄克 Epsilon LT2398元天猫精选去购买

外观展示

黑色,个人感觉比较经典的颜色,不论什么年龄段都白搭呀,尼龙面料耐磨。

logo是非刺绣,一种涂层,晚上在灯光下会发光,左臂上小口袋也是非常方便的一个设计。

弹性袖口,起到很好的防风效果,而且无约束感

下摆可收缩,也可以看到里衬一层薄绒,现在重庆十七八度的天气,里面一个T,足够

拉链当然也是标配额YKK,左右大口袋是网织

上身

本人17460,胸围86,选择S码还算比较合身吧,因为这款软壳修身,相对其他鸟衣有一种小半码 的感觉

拉上拉链再来一张,鸟衣袖子设计的都长,鸭舌帽檐,下雨也很实用

DWR防水,下个小雨什么的都不是事,荷叶效应

这款Epsilon LT Hoody Men's软壳入手1100,价格还好,春秋城市通勤再合适不过了,其他品牌也有很多优秀的软壳,大象,老鼠,北脸等等,但是我还是喜好鸟标,所以其他的品牌也没尝试,个人感觉有了Epsilon(薄厚折中),就省了要买两件(gamma LT薄、gamma mx厚)的钱。

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 软壳 优惠商品

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 女士Kyanite 连帽衫

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 SOLANO HOODY 防风 男子 软壳夹克 Black/黑色 L

ARC'TERYX 始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 Gamma MX Hoody 男子软壳衣 19274

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA PANT 防风 男子 软壳长裤

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA MX HOODY 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA LIGHTWEIGHT JACKET 防风 男子 软壳夹克 Stone Wash/琢石蓝 M

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA 男子软壳夹克

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 KADIN JACKET 防风 男子 软壳夹克