2017-10-30 20:51:59 8点赞 18收藏 31评论

写在前面,这是我第一次发帖,纯属心血来潮+看了@胡子拉碴文佳佳 的系列,也想尝试一下。文笔不好,加上摄影技术渣,又没有布置背景,如果引起不适请谅解。。。我看神农在值得买上帖子也少关注也少,有没有人看我这篇也难说。。。

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)这个嘛,也是心血来潮,在亚马逊上买的,用券到手价1448.5,相当于66折,感觉也差不多了。买的是岩石色,现在应该只有砖红色的了,价格一样,用券1448.5,券有效期到11月底。 淘宝mysteryranch旗舰店有一只黑色的,2198不打折。这个包货一直都很少,所以有喜欢的直接买吧。

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 中性 双肩包桶包户外背包舒适背负徒步登山双肩包 Kletterwerks Drei Zip1648.5元购买链接亚马逊中国去购买神秘牧场Kletterwerks Drei Zip 迷彩双肩包男时尚桶包潮户外背包2198元天猫精选去购买

这个包,实话实说,我并不需要,我有平时旅游用包和出差用包,都经历实战考验,特别满意。但是我这个人特别喜欢双肩背包,自从知道神农这个牌子后就天天关注,不能自拔,严重影响了我复习ACCA,于是我决定买一款,让我定下心来拿下最后两门,顺利出坑。纠结之后我选中这一款,一方面为了体验下美国的工匠精神,另一方面这个包沾了点Y字形拉链的边,还有内部分仓较flip多一些,更实用一些。

开箱

这三张图是补的,肾6拍摄在晚上。第一感觉就是和官图有色差,实物的颜色深了很多。第二感觉就是空包真的很不好看,一点都看不出桶包经典的造型,或许还没看顺眼吧。Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

手写标牌,赞!Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

超大号YKK拉链Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

包体1000D考度拉及包底1680D考度拉的对比,就四个字,结实耐用!另外还有经典的皮质标牌Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

金属扣件

顶部拎手比较单薄,并且是在包的背面。不知为什么不像flip一样做在包顶。Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

再上一些马家旗舰店的图

使用感受

参照文佳佳各种装东西的写法,我也开始装吧。

首先,笔记本电脑是基本配置了,14寸电脑+电源线,电源线正好装进侧壁袋子里。

首先,14寸电脑+电源线,电源线正好放进侧壁的袋子里首先,14寸电脑+电源线,电源线正好放进侧壁的袋子里

电脑塞进去,正好,上面还有点空间塞1cm厚的A4纸。另外电脑隔仓不连到包底,给笔记本缓冲空间,不错电脑塞进去的情况,正好电脑塞进去的情况,正好

这是15存的Y50,试试。这是15寸的Y50,试试这是15寸的Y50,试试

我觉得也是正好,虽然边缘超出了袋口,但是并没有超过背板,另外也不影响包的开合。Mystery ranch神秘牧场Kletterwerks Drei Zip开箱晒物及初步测试

这个。。可以叫正好吗?我觉得完全可以接受这个。。可以叫正好吗?我觉得完全可以接受

侧壁口袋很大,放个iPad4进去看看大小。侧壁口袋侧壁口袋

ipad4放进去看看大小,其实很能装的ipad4放进去看看大小,其实很能装的

电源线装进去,绰绰有余。电源线装进去电源线装进去

另一个口袋,水杯+雨伞。另一个口袋,水杯+雨伞另一个口袋,水杯+雨伞

总体看来,侧壁口袋明显还能再装。总体来看,很明显,还能再装总体来看,很明显,还能再装

塞了一条裤子四条T恤填满一个收纳包,本人185所以衣服体积略大。塞了一条裤子三条T恤填满一个收纳包,本人185所以衣服体积略大塞了一条裤子三条T恤填满一个收纳包,本人185所以衣服体积略大

挤挤,也能塞进去。衣服上面还有点空间,还能再塞点挤挤,也能塞进去挤挤,也能塞进去

衣服上面还有点空间,还能再塞点衣服上面还有点空间,还能再塞点

这是JBLcharger2+吧,有点忘了好像是这个这是JBLcharger2+吧,有点忘了好像是这个这是JBLcharger2+吧,有点忘了好像是这个

正好塞进去正好塞进去正好塞进去

从上图可以看到顶部还有不小空间,胡乱揉一件XL的轻羽绒填满从上图可以看到顶部还有不小空间,胡乱揉一件XL的轻羽绒填满从上图可以看到顶部还有不小空间,胡乱揉一件XL的轻羽绒填满

这是主仓几乎塞满的情况这是主仓塞满的情况这是主仓塞满的情况

顶袋可装些EDC物品,为了演示大小,塞个SOLO3顶袋可装些EDC物品,为了演示大小,塞个SOLO3顶袋可装些EDC物品,为了演示大小,塞个SOLO3

iPad4塞不下,想也别想iPad4塞不下,想也别想iPad4塞不下,想也别想

这是上身照,渣技术凑活看。这是上身照,渣技术凑活看这是上身照,渣技术凑活看

我的用法完全发挥不了这个包的真实能力,外部的四个带子有多重DIY可能,网上有图,可以借鉴。

我来说下这个包的优缺点吧,首先说优点:

1、做工、用料,毋庸置疑,毫无疑问。拿到这个包的时候,我就知道它一定会陪我十年以上。

2、分仓在美产里算比较多的了,另外背着很舒服

缺点:

1、空包比较难看,正如这个包标牌上所说的,built for the mission,这个包就是为了满载出发用的。

2、分仓相对于其他各种EDC背包来说,有些粗犷了。像我这种出发就带耳机、充电宝、水杯的人,完全足够;那些出门全套求生装备的高玩可能需要另配收纳包

想到这就先写到这吧,如果有值友看了这篇,对这包感兴趣,欢迎提问,我一定回答。

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

神秘牧场 神秘农场 2 Day 经典战术双肩背包

MYSTERY RANCH 神秘牧场 Danner联名款 中性登山包 36014SCREE32DX

Mystery Ranch 神秘牧场 都市系列 Urban Assault 中性双肩包 (白色)

Rip Ruck 15L Pack

Rip Ruck 15L Pack

Mystery Ranch 神秘牧场 Glacier 中性登山包 木棕色 M 71L

Mystery Ranch 神秘牧场 Scree 登山包 橄榄绿 32L

CAMEL 骆驼 中性登山包 A1W3QJ111

CAMEL 骆驼 中性登山包 A1W3QJ111

DECATHLON 迪卡侬 FH 500 登山包 8616405 银灰 17L

CAMEL 骆驼 中性登山包30l

CAMEL 骆驼 中性登山包30l

DECATHLON 迪卡侬 儿童登山包 8358327

DECATHLON 迪卡侬 儿童登山包 8358327

OSPREY 小鹰 TALON 魔爪 户外旅游徒步背包 22L

CAMEL 骆驼 中性登山包 A9W3C3135

CAMEL 骆驼 中性登山包 A9W3C3135

TOREAD 探路者 登山包 TEBJ80787

TOREAD 探路者 登山包 TEBJ80787

MILLET 觅乐 Trilogy 15 户外双肩包 MIS2231-0247 黑色 15L

Onepolar 极地 中性登山包 2632 橙色 18L

Onepolar 极地 中性登山包 2632 橙色 18L

OSPREY Talon 22 登山包 30014MZ22OA16 黑色 S/M 22L