有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

2017-12-21 17:23:55 25点赞 129收藏 11评论

有一张卡

可以5折定酒店

可以5折吃餐饮

还有2晚亚太5星酒店的免房

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

对,我今天就是要来聊聊雅高A佳

最近,后台关于咨询雅高A佳卡的咨询有些多,估计是A佳又在搞什么活动吧~

既然如此,今天嬉游君就来好好的聊聊这张卡。

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

雅高A佳(Accor Plus),是一套雅高非常特别的会员体系,主要偏向于餐饮打折

在亚太地区内有效,包括:

澳大利亚、新西兰、斐济、大溪地;

中国(香港,澳门,台湾)、韩国、日本

泰国、柬埔寨、越南、缅甸、老挝、菲律宾、马来西亚、印度尼西亚、新加坡、印度、马尔代夫

下图是亚太A佳酒店的分布

我来简单的介绍一下雅高A佳卡的作用

1)餐饮打折

雅高 A 佳会员可在亚太地区参加计划的索菲特传奇、SO Sofitel、索菲特、美憬阁、铂尔曼、Quay West、美爵、The Sebel、诺富特、 美居、宜必思和宜必思尚品酒店享受早餐、午餐和晚餐优惠。

具体折扣如下

单人——75折

双人——5折

三人——67折

四人——75折

五人——8折

其实,更简单的理解,就是用餐可以减免一位的消费(单人除外)

雅高旗下酒店的餐饮,虽然不如香格里拉、凯悦那么出色,但是5星酒店的餐饮不会差到哪里去,有张那么多家酒店都打折的饭卡,的确不错。

相信我,这超级有用,特别是在度假酒店吃饭的时候,5折简直是逆天好吗?

2)免费两晚住宿

每年会员提供2晚亚太区雅高酒店免费住宿。

讲真,2晚免房用的好,分分钟值回A佳的年费。

例如琅勃拉邦的美憬阁,这是琅勃拉邦清晨看布施的最佳地点,因为不用起早,躺在床上张望一下就行了。

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

皇后镇的美憬阁,旺季房费2000+不带眨眼,用A佳免房全Free

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

华欣索菲特SO,嬉游君一直都心心念念的网红酒店,颜值实在是太高。

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

丽江铂尔曼,这应该是大中华区最好的铂尔曼度假酒店了,旺季房价1k+也是轻松达到的。

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

还有西贡美憬阁、南京索菲特钟山、巴厘岛努沙杜亚索菲特、三亚铂尔曼、香港铂尔曼、澳门索菲特...

使用A佳免费的性价比够不错

有了这张卡,吃饭订房有5折,旅行体验高的不是一点点

不过需要注意的是,使用雅高A佳免房,不能连续定两晚。

我的解决方法是我和我家女票,都是雅高A佳会员,然后就可以ABAB的方式预定啦(我定1、3晚,妹纸定2、4晚)

为什么喜欢用A佳免房,因为就和积分房一样,可以免费取消啊。多方便啊

早就说了,机智如本宝宝

3)订房折扣,折上9折

预订索菲特传奇、SO Sofitel、索菲特、美憬阁、铂尔曼、 Quay West、美爵、The Sebel、诺富特、美居、宜必思和宜必思尚品时享受 在当时最优价格(包括限制价格)基础上 10%的折扣;

别看那么绕口,超级无敌有用;

举个栗子

雅高一年4次官网大促,一般都是6折或者是7折含早。

有了A佳后,就变成5折和6折含早了,你说性价比是不是高了很多;雅高的大促,都是直接赤裸裸的打折,从不会先提价再打折,这是SPG做的。

而且,可以预定两间。

除了大促,日常订房都打折。

4)升级雅高银卡会员

自从雅高的会员体系改了之后,雅高对银卡会员的政策也变好了很多。

嬉游君虽然住雅高并不多,但是我数次因为自己是银卡,在东南亚的美居、铂尔曼被升级,虽然只有一级,但是心里还是美美的。

购买雅高A佳会员,自动可以成为雅高银卡

5)副卡一张

简单的说,就是一张吃饭打折卡+酒店预订打折卡。(副卡账号也可以9折预订酒店)

另外,A佳的2晚免房,你也可以选择是全部放在主卡,还是主卡和副卡各放一张。

不过,如果你购买的是印尼版的雅高A佳,是没有副卡的。

现在国内也有只有1晚免房的A佳卡,也是没有副卡的。(我一直没想通,只有1晚免房的A佳卡毛线用,性价比还那么的低)

6)一堆赠品

例如指定酒店双人自助餐券一张或两张,北京/上海/深圳等不同酒店配置不同;

一张生日蛋糕券,可在亚太区任意酒店的餐厅领取蛋糕一个;

指定客房升级券等

用处不算大,但是可以卖钱,这些券一般来说卖个300-400没啥大问题

来说说价格

雅高官网A佳的价格是2788,双人双卡。

但是讲真,真的用这个价格在官网买A佳卡的人,应该没有吧~

雅高会有销售,对这些卡进行电话销售,一般来说价格是2388。不过雅高的销售会过度承诺,如果你对A佳不太懂,基本也会被坑进去。

推荐走淘宝,嬉游君在写这篇文章的时候顺道搜了一下淘宝,发现有1799的雅高A佳卡销售,且有两晚免房。

或者是在3798这样的论坛上寻找,经常会有一些团购,我看最新的A佳团购是1900元。

大家可以比较一下。

个人觉得还能接受,我拿论坛上1900的A佳卡举例好了,团购价1900,然后餐券这些卖300,副卡卖300,最后1300的成本搞定雅高的两晚免房,还有一张可以吃饭打折、定酒店打折、还是雅高银会籍的卡,性价比不错。

对了,A佳的有效期是一年

A佳需要注意的点

极少部分酒店,用A佳免房,需要加价,例如西安的索菲特传奇,用了A佳免房还需要另外付费800一晚,但是讲真,我还是愿意用,毕竟原价2k+

极少部分酒店,用A佳免房,需要住3晚免1晚,例如Bora Bora的索菲特。

部分酒店节假日餐饮不接受A佳的打折,建议定之前提前询问。

部分热门酒店,A佳免房不容易兑换到,就和积分房一样,正常啦~

A佳是实名的,借别人的卡去享受餐饮对折服务,结账时可能会被揭穿哦

最后是感谢。

嬉游君对于A佳的了解,多半是来自于John神,感谢John神在雅高上的带我入门。

如果你的旅行目的地是亚太(东亚、东南亚、澳新、南太平洋),如果你对于美食、度假感兴趣,可以多多关注这张卡。