#原创新人#晒单大赛#德国亚马逊自营直邮Aptamil 爱他美 白金pre 奶粉 购买过程 & 开箱晒单

2017-11-17 23:07:24 32点赞 71收藏 78评论

张大妈家新手一枚,多谢各位看官捧场,小妹在此谢过。自从有了娃,需要购买的物件大增,就开始习惯每天来张大妈家看看,比比价是一方面,更大的用处是看看用过的人的各种评价赞扬和吐槽,然后根据需求决定是否购买,可以少走很多弯路,少掉几次坑。

娃十一个月,之前一直湿疹,纯母乳了六个月以后,开始添加辅食,也开始添加奶!粉!>。因为不敢给他喝普通奶粉,所以先入了爱他美PEPTI,深度水解奶粉含乳糖,德国药店直邮,这个并不是今天要讲的重点,所以略过。最近打算给他转成普通奶粉。纠结了很久,还是决定选择德国爱他美白金版,心理上觉得这个可能比普通版本更好一点,虽然身边有靠谱代购明确告知德国人从来不给自己小孩吃白金版。至于段数,pre,1,2?我也犹豫了很久,按照常理,是应该根据月龄选择相应的段数。但是最终,我选择了pre,原因是:

1,娃湿疹,而pre是给新生儿吃的,更容易消化吸收,营养也更丰富。

2,各种渠道得知德爱白金2段非常难买,经常断货。

3,他食量很小,据说pre不耐饿,如果他肯多吃点的话,我真的是求之不得。

4,有专家说pre是可以一直吃下去的。我的这种做法未必正确,如果值友们有合理性建议,欢迎一起探讨。

至于为嘛选择德亚直邮,没什么特别要说的,我对某些海外购,海淘网站,转运公司的靠谱性持保留意见。当然也有代购告诉我,德亚直邮也未必靠谱。这些都见仁见智,各位自己选择吧……

既然决定了在德亚上购买爱他美白金pre直邮,我就开始每天没事刷一刷德国亚马逊了,界面很简单,搜索框中直接输入爱他美,如图所示

就这么刷了有好几天吧,突然,10月21日晚上哄娃睡了以后刷手机的时候,pre有货了,在这之前我其实并不知道怎么看是不是德亚自营的,似乎现在也不怎么会判断,我每次都是要把商品点开才知自营有没有货。在此,也请教一下值友们,有没有简单粗暴直接看自营和直邮的选项啊?

因为购买的时候没有截图存照,现在只能自己回忆过程了,德亚自营的爱他美下面会有英文:当时刷到有货的时候提示还有6件,我立马下单,添加银行卡后会扣1欧,应该是验证银行卡有效性吧。价格运费税费如图所示,最后结账的时候可以选择欧元or人民币,我当时也没多想,就直接选择了人民币,事后算了一下,好像不太合算,是不是选择欧元直接结算更加便宜呢?有知道的值友可以告诉我吗?

然后就是等待的过程啦,10.30接到快递的电话,10.21晚上下单,10天不到就收到了,速度杠杠滴。快递送上门的时候我在上班,爸爸签收的,说盒子破损,打开看了一下,里面还有一个盒子,完好无损,所以没有问题。我看了一下,里面的盒子就是爱他美的包装箱,4盒一箱,也是牛皮纸包装,比亚马逊的快递盒硬,质感不错,外面有开箱方法,简单明了。

盒子上写着生产日期,2017年9月,很新鲜,可以吃到2019年3月。打开以后,完美盒

单盒照,这个是开过以后拍的了,自己标了日期,怕忘记了

里面的奶粉,黄黄的

差不多就是这样了啊,希望娃可以顺利转奶,湿疹痊愈,少受罪少折腾,就算累点贵点,为娘也心甘情愿了。萌娃照镇楼,感谢各位值友耐心看完,谢谢~

• 可惜现在德亚不直邮了

11月1日开始不能直邮了,前几天突然又可以直邮了,我立马又下了一单,已经在路上,昨天打开,貌似又不能直邮了 [害羞了] [害羞了] [害羞了]

有靠谱的转运么?推荐下

• 还不如买京东自营全球购的,到手224一罐。

张大妈家随便一搜经常有便宜的出来啊,什么宝贝格子,百联什么的,个人喜欢咯

• 萌娃在哪里?没看到,我家的喝德版上火,所以喝完一箱就给他喝英版了,英版喝了好几箱没有上火现象

你怎么入手的?宝宝1月出生,为这个发愁呢

被小编修改过了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 一般几点更新货源?

最近经常看到有货,但是官方声称11月1日起不再直邮中国,因为爆罐太多了。可是我前几天又刷到突然可以直邮了,并且已经下单,之后又看到不能直邮了,反反复复,我只能说,看运气吧

• 我现在就是买的二段,只能一罐一买,德亚。后来我考拉买过一罐,最后是DC药房,4罐一起买。价格还不错。

德亚二段的从来没见过有货啊,怎么买到的呀?

经常有货,只是会员才能买,一星期限购一罐好像,不是整箱的,买起来很累,我放弃了。话说可以出一罐吗?我家快断粮了,遇上双11这速度哎....

• 自营写的不能直邮中国,第三方可以,你确定买的是德亚自营?

看第二张图片,订单详情,sold by Amazon

• 楼主运气真好,赶上了直邮的末班车~~~~

后来官方说不给直邮,过了几天又买到过哦

• 德亚很少看到直邮了,我之前在德国保镖下4罐2段刚到货

2段从来没在德亚看到过有货并直邮的,pre和1倒是买到过

• 德国人为什么不吃白金版?

几个靠谱的德淘都说,从来没看见过德国本地人买白金,至于为什么,我也不知道啊 [晕倒] [晕倒] 要去问他们啊

普通版买的也远不如雀巢和喜宝多

• 已打赏,你懂得 [ok了]

我刚全部给了别人,抱歉,下个月一到就给你

没关系啦,提前过年好啊 [开心]

• 楼主麻烦问下,我看德亚上显示This item is exclusive for Prime members in Germany,难道只能开通德国prime才行么?你可以直接下单?谢谢

据我所知,德国prime和下单没有直接关系吧。德国prime应该是可以免德国境内邮费,这一款奶粉在我写完文章没多久就不再直邮中国了。但是亚马逊海外购上经常会有,德国直邮的,应该没有问题,这个需要开通中亚prime

我看德亚的白金版有货,但是显示只限prime会员....如果不能直邮确实还是国内省心了

• 这个能吃到多久啊!

见仁见智吧,德国医生建议吃到1岁,我也是百度的,不负责信息真实性啊

我是准备吃到6个月的!!

• 过年好 [么么哒] 没想到你还记得

嗯嗯,必须的嘛

谢谢打赏,下月继续

• 纯母乳只能6个月,之后就要添加奶粉了是吗?

不是,母乳够的话不一定要添加奶粉啊,要添加的是辅食。主流观念建议能母乳尽量母乳

• 这月我又来了哟

这个月只抽到20,全部奉上,下月再给哈

没得问题啊

• 楼主收到的奶粉盒子标签有被撕过吗

什么标签?金色的小贴纸吗?没注意过啊,好像是没有完全贴牢

对的,金色的小贴纸。我中亚海外购收到的白金贴纸没贴牢,而且起皱!有点担心,楼主直邮收到的也是这样的吗?

• 回礼有点少,这月就这些,不好意思啦

好开心呀,之前一直是我给的少,怪不好意思的,嘻嘻

• @闲庭信步哈 德亚奶粉还能直邮中国么呢?我买的爱他美蓝盒不能直邮啊

不是德亚,是亚马逊海外购。

• 想问下pre有没有薄膜封口?发现买了2次,一次有,一次没有

什么薄膜封口?

• 海淘的爱他美和国内电商平台保税区发货的爱他美有啥区别吗?

都不保真啊