手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

2017-11-02 22:12:24 25点赞 43收藏 49评论

低画质天下风云出我辈,一入江湖岁月催,

苟利国家生死以,春宵一刻值千金。

--定场诗

大逃杀这个游戏,已经像屁股一样,给自己点了首《凉凉》,特别是见多了众多主播无脑蹲桥以后,没有了之前的新鲜感。不过,这些都和本文没啥关系,本文主要是向那些想体验这个游戏的人,介绍下小米和网易两个公司出品的类似游戏体验如何,是否值得玩?

一、喜闻乐见的作者战绩

见下图,用事实说明,手残党也有春天,伏地魔也有出路,手游版类似大逃杀也有可玩性。

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

二、手游版的叫法说明

手游版一共有两种,小米的叫《小米枪战》

网易的叫《荒野行动》

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

这里有个要点请大家牢记,在被钦定吃鸡类游戏不得进入国内后,大家在提及的时候,请不要称这俩游戏为吃鸡游戏或大逃杀游戏,为了发行,两个手游已经彻底洗白自己了都,我只能含蓄的说,它它它带着吃它的影子。

这里给小米的反应速度点个赞,下面是钦定不得进入国内通知前通知后的界面:

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

你看,我们连鸡都不吃了,和国外那个游戏是不是一下就彻底撇清了。

三、门槛

这个是很多人关心的关键,在这里我可以放心的告诉大家,比电脑的好多了

目前小米枪战已登录IOS,11月5日公测,荒野行动也在安卓内测阶段。以上两个,我都是用魅族PRO6PLUS体验的,去年的旗舰前年的cpu,吃鸡是没有压力的。

四、是真的内容吗

目前困惑萌新最大的问题是:是不是和电脑一样的游戏?毕竟封面骗子太多了,你以为你下了个FPS游戏,结果到手是连连看。

这一点,大家也可以放心了,以上两个游戏,除了不能开车等一些细节问题,其他和电脑端都一毛一样。

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

低画质如下,细节清晰,不影响操作

目前,小米枪战支持50人同时在线

荒野行动支持100人同时在线

伏地魔党可以放心了

手残党也可以放心了

五、可操作性如何

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

如果电脑端的体验可以打100分的话,手游端视屏幕大小可以打60到80分。

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

刚开始玩的时候,可能两个人互怼,子弹都打空了,发现哎对方跑出视野了。

手游吃鸡是否值得:你选小米还是网易?

五局以后,习惯了操作,就可以很轻松的吃到鸡了。

小结:

这个游戏,拼的不是皮肤,不是充值,很多时候也不是操作。

大部分时间,看脸,看人品

就是一个一切皆有可能的游戏,新鲜,所以受人喜欢。

我更希望,更多的游戏推出这个模式,

例如下面这个图,什么时候也能出个大逃杀吖:

以上

喜欢请点赞谢谢