#原创新人#karcher 凯驰 VC3 PLUS 吸尘器 开箱

2017-10-31 18:45:03 13点赞 11收藏 7评论

购买理由

现状:羊毛地毯及聚酯纤维地毯各一张,布艺沙发一张,布艺沙发床一张,除卧室衣柜及厨房橱柜外无其他吊柜,无宠物;小米扫地机专注于地面清扫;

需求:购于网易严选的除螨机用于床垫、四件套(另每周用60度温水洗涤烘干)及沙发的除螨,拍打及紫外线照射的效果理应不输于除螨吸头;贫穷限制了我的想象力,消费不起戴森系列,也曾想过买东芝代工的美的套牌货H7-L021E,终究还是觉得贵,无线吸尘器的锂电池是消耗品,使用2~3年后可能需要更换电池以保证足够的续航时间,以戴森V6为倒,淘宝上的非原装电池大概是250块,最后想省钱,入手凯驰 VC3 PLUS 有线吸尘器,吸尘的活基本是**做的,性能够用的前提下,不需要太计较有线的这点不便。

网易严选除螨机:

网易智造N520除螨吸尘器499元网易严选去购买

美的H7-L021E无线吸尘器:

美的(Midea)吸尘器H7-L021E手持式充电家用无线吸尘器3599元京东去购买

美的H7-L022E无线吸尘器:

美的(Midea)吸尘器H7-L022E手持式充电家用无线吸尘器2999元京东去购买

凯驰 VC3 PLUS 有线吸尘器:

karcher 吸尘器VC3 PLUS除螨仪 家用静音无耗材899元京东去购买

外观展示

购于天猫,当天下单发货,隔天就收货,很快。错峰出行,只为双11期间不占用各位土豪的物流资源。原箱发货,看来对自己的物流及商品包装很有信心

纸皮厚实,缓冲性能好

五个吸头

全家福

可自动回收电源线,线的上方就是回收按键,脚踩一下就行了,不用弯腰

尘桶

商品描述使用了6重过滤,HEPA12的过滤网,环保水洗无耗材,无需更换滤网

可伸缩的不锈钢直管

组装后

圆形刷头,可以用于清理狭小空间不慌不忙顽固污垢

机器与A4大小的书的对比

吸尘器直立时,软管最高可以到达2.3米高的位置,基本满足我家日常清洁需求

使用感受

1、6KG的机器重量,成年男性搬动及使用都是没什么困难的;

2、使用地刷吸地毯时,吸力足以把地毯掀起,感觉吸力效能可满足我的预期;

3、使用圆形刷头清理了书桌及家电的灰尘,轻松搞定;

4、使用地刷时不需要弯腰;

5、用脚就能开关机器以及按下收线按键,使用体验不错。

优点:

1、不到7百的价格,但能提供强劲的吸力及清洁性能,五个吸头也足以覆盖常规家用清洁需求;

2、直管及开关的人性化设计有效提高使用效率及舒适性;

3、可水洗过滤系统使用方便,HEPA12滤网保证尾气达标不造成二次污染;

4、机器噪音,比之前使用的直立式吸尘器,这台凯驰要小些,感觉不错;

缺点:

1、有线吸尘器的感伤,使用上终究没有无线的方便,特别是清洁高处物件时,例如窗帘及吊柜;

2、体积较大,需要找个地方安放它,不像无线吸尘器那样挂墙就能解决;

3、塑料软管感觉略短,使用圆形刷头清理书桌时,吸尘器放在地面,稍有不够长;

网易智造N520除螨吸尘器

KÄRCHER 卡赫 WD1s Classic 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 WD1s Classic 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VC3 PLUS 卧式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 KARCHER德国卡赫 家用商用工业加厚不锈钢桶式干湿两用大吸力吸尘器2023全新升级 NT20/1 Plus

KÄRCHER 卡赫 WD3 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 WD3 桶式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 SC2 蒸汽拖把 白色

KÄRCHER 卡赫 SC2 蒸汽拖把 白色

KARCHER卡赫 无线吸尘器 家用充电手持式无绳除螨吸尘 德国凯驰集团VC4i 2020plus版 吸力升级 软绒地刷

KÄRCHER 卡赫 VCS4 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VCS4 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 fc5 电动拖把

KÄRCHER 卡赫 fc5 电动拖把

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 卡赫 VCS 5 手持式吸尘器

KÄRCHER 凯驰 FC5 Premium 吸拖一体洗地机 豪华版

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT30/1 家用吸尘器

KÄRCHER 凯驰 VC4I专用 电动除螨吸头

KÄRCHER 凯驰 VC4I专用 电动除螨吸头

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT20/1 家用吸尘器

KÄRCHER 卡赫 凯驰 NT20/1 家用吸尘器

KARCHER卡赫 无线吸尘器 家用充电手持式无绳除螨吸尘 凯驰集团VC4i黄色

• 凯驰这个品牌不错,我买过擦窗器,洗车机,当时也想买这款吸尘器。最后败给了有线,入了戴森

我有同学在卖凯驰的清洁机器,他说质量性能都不错,我是看在价钱份上买的 [嘿嘿嘿]

• 做工好像还可以

苏州产的,会比不上德国产的货,但7百块的东西,我觉得对得起票价。

• 单身狗到此一游 [领券防身]

• 想看的蒸汽高温功能 木有讲解

• 既然是苏州产的就让我有点纠结了

看美的C5 PRO (C5-L121D)的价位的时候来到了凯驰上面,
    豪华版hepa等级更高,但是相比美的刷头少了风动的刷头,
    而且好像这款电机容易出问题啊?相比美的也更便宜一点?