2017-11-17 18:47:22 4点赞 14收藏 11评论

买这双斯凯奇 USA系列休闲鞋还是通过张大妈的好价推荐买的,没有纠结也没有心疼直接就买了,因为也才不到300块钱。自从我穿过斯凯奇鞋子之后就对他的舒适感确实非常好,我的感觉就是鞋子轻,耐穿,穿着就是舒服,虽然要从美国发货,需要10多天的等待也没有什么的。

一次完美的海淘——SKECHERS 斯凯奇 USA Men's Resment Chukka Boot小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。1前言由于之前买的都是运动鞋,加之前面都有透气孔,就造成现在冬天穿运动鞋稍微有点冷。夏天的时候我家人从美国给我带了一书生绝地| 4 评论7 收藏30查看详情

Skechers 斯凯奇 USA系列 男 生活休闲鞋 绑带休闲鞋 65123200.54元亚马逊中国去购买

鞋子的价格也就151而再加上关税以及运费总共283,什么时候亚马逊能像淘宝一样全国包邮那就太好了#晒单大赛#休闲鞋也能当跑步用—Skechers 斯凯奇 USA系列休闲鞋

外观

对于亚马逊的包装来说真的有点怀疑我的鞋子在运输图中到底经历什么,外边的塑料袋是没有太大破坏,就是鞋盒以及被压的不想样了,买了3次的海外购都是一样。

在盒子侧边有着鞋子基本信息,对于鞋码来说我现在已经不看欧码以及美国码了,因为每家鞋子都各不相同我只看脚长285mm才是硬道理。

鞋面有2块纱布面料组成其透气性上是非常好的,鞋头加宽设计对于我这种脚掌大的人来说,穿上去会更加舒服。

鞋底整体使用的是EVA橡胶材料,在前后有黄色橡胶更加耐磨以及防滑。

鞋舌是与鞋面连接在一起的另外鞋带孔是金属材质,而在鞋帮处有一个磨损的痕迹,

鞋尖

鞋跟以及鞋帮只有薄薄一层海绵,不能起到保护脚腕作用

鞋码

相比较专业跑鞋来说这款鞋的重量只有680g左右,可以说是相当轻了,价格来说只有不到300块与跑鞋动辄1000左右是在是没有办法比的。

搭配牛仔裤样式

套用买东西的话300块钱你买不了吃亏买不了上当,真的斯凯奇的鞋子穿着脚上第一轻,第二舒服,就是这款鞋子鞋底有点硬,需要多穿几天才能适应,并且鞋帮太薄了,对于脚腕的保护基本上没有,如果你跑步去上班也不想换鞋子,那斯凯奇绝地是个不错的选择。

SKECHERS 斯凯奇 皮鞋男商务休闲鞋男低帮系带缓震软底耐磨通勤男鞋77156 BLK41

SKECHERS 斯凯奇 秋冬季男鞋男士休闲鞋透气网面鞋耐磨健步运动鞋百搭

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 耐磨缓震健步鞋软底商务休闲户外简约百搭皮鞋

SKECHERS 斯凯奇 男士户外旅行鞋防滑耐磨气垫城市户外鞋软底耐磨缓震运动休闲鞋 BKW黑色/白色 41

SKECHERS 斯凯奇 男士休闲鞋 优惠商品

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋一脚蹬轻便健步鞋休闲运动鞋男

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

SKECHERS 斯凯奇 男鞋舒适网面鞋 8790099

Skechers斯凯奇D'LITES系列秋冬复古加绒老爹鞋男保暖运动鞋网面鞋894169 自然色/NAT 44

SKECHERS 斯凯奇 男士帆布鞋软底休闲运动鞋缓震轻便日常健步低帮鞋 KHK卡其色 41 41码

SKECHERS 斯凯奇 男子时尚拼接运动鞋复古厚底户外老爹鞋51919 全黑色BBK

SKECHERS 斯凯奇 男士轻质绑带柔软轻便健步鞋54640 黑色/BLK 44

SKECHERS 斯凯奇 男鞋休闲皮鞋男王耀庆同款春季简约百搭时尚低帮商务鞋 /CHOC

SKECHERS 斯凯奇 时尚舒适男士板鞋183250 薄荷绿/SAGE 39.5

SKECHERS 斯凯奇 春季男鞋运动鞋运动休闲鞋低帮舒适休闲日常百搭