如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

2017-11-10 17:30:29 17点赞 86收藏 7评论

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

最近办公室的小仙女们都蠢蠢欲动,陷入被一波圣诞限量款支配的恐惧,自从夫人看到了今年MAC的圣诞限量款后,一直心心念念要全部买下来。虽然每年都在出圣诞限量,但是好看的东西根本控制不住买买买啊!

很早就看到很多号在推圣诞款,好看的不好看的都有推,但我这种外貌协会的人怎么可能就看圣诞款三字就主动掏腰包呢?当然不会,好看才是最该关心的问题。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

各大品牌们的圣诞款颜值参差不齐,杨树林家都不想说了,还不如去年的星空!不过有些是真的好看,想无条件付出自己的全部:“钱都给你都给你,我买还不行么。”

这里我就献上我觉的最值得买的高颜值圣诞限量款,也是众多小仙女在一票圣诞款中种草最多的款,也可以转给男票看,你懂的。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

虽然已经看到无数号在推了,但是我还是要第一个推它,因为作为一个品味一直很不稳定的专业彩妆品牌,MAC的产品颜值实在容易跑偏,而今年的圣诞款真的好看,有人就说,这是MAC第一次出光看包装就想买的系列,想加无数个叹号夸赞它的好看!!

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

金灿灿的外壳,还有雪花图案的粉饼眼影、高光、口红,真的美到令人发颤。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

另外迷倒仙女们的还有这套mini子弹头口红,口红本人颜色也非常多样好看,如果你想要送朋友,这套绝对很赢!

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

和金皮子弹头放在一起,美到没朋友。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

NARS今年的圣诞系列主题为“Man Ray for NARS Holiday 2017 Collection”,以超现实艺术Man Ray的作品为题材打造的经典彩妆系列,所以看起来都特别酷。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

比如这款6色眼影,封面是Man Ray在1932年拍摄的作品《玻璃的眼泪》。除了寓意很有创意外,还有我们小仙女最关心的颜色,NARS对于圣诞色的把控非常到位,6色眼影真是又惊喜又日常。

不过我还是偏爱这款双色眼影,暗黑的酒红色系真的太美了!而这个圣诞系列中经常会出现一个“嘴唇”,也是采用了Man Ray作品中扁扁嘴唇的形象。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

酷酷的嘴唇高光。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

还有个唇釉粗看比较抓马,金色和棕色感的唇釉无法下手,但是这款深色的姨妈色真的非常好看,已经有小仙女前方试色了,hin暗黑很时髦。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

国内11月24号左右开始发售,然而国外各个地方都售罄了,有钱想买都买不到!

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

可能你们也有所耳闻,这个年轻的新品牌是Tom Ford首席彩妆师Charlotte创作的个人品牌,刚出就以好用的品质得到了一票死忠粉。乍眼一看,今年的圣诞款也没有太大的变化,依旧是最经典的复古金褐色包装,多了几款限量口红色号。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

最开始接触CT还是口红,我和很多小仙女一样,入手的第一支口红就是最有名的色号walk of shame,从没用完过一整支口红的我竟然已经快用完了!哑光唇膏一点不拔干,滋润度甩TF十条街。

这次的圣诞限量里我最种草的还是mini口红三支装礼盒,就只用了一根小丝带就无比抓节日气息啊!

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

而且颜色也非常温柔,作为礼物真是好看得不要不要的。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

说实话我对雕牌的印象一直都是中规中矩,好看是好看但也没有太出彩,但这次的圣诞限量5色眼影圣诞款配色太好看了啊,还有非常有质感的钻石纹,居然有种不买我还是人吗的感觉!

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

在阳光下真是美艳到无fuck说。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

5色眼影还有一个不日常的绿色系,配色还是非常美的,虽然可能我也不会买。

最可爱还是这个圆不隆咚的指甲油

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

抛弃了多年的经典黑壳,这次的圣诞新款Chanel出了红色壳!惊喜的是,中国红的配色竟然很好看,而且每款颜色也很值得入手。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

今年流行色之一的秋枫黄腮红,经典的指甲油,我觉的都还蛮值得入手。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

还有一盘酒红色系的5色眼影,恰到好处得放了个深绿色,整个颜色也是非常迷人呢。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

不过每个人心中高颜值的概念不一致,可能还漏掉了你们觉得好看的圣诞限量款,大家有其他种草的也可以留言,好让别的小仙女也能一起享受钱包空了的满足感。

另外,男孩子们,如果你有心买以上其中一种送给你的小仙女,我相信你能升华一份最美好的爱😊。

如果男票能送你其中任何一件圣诞限量款,嫁了嫁了

不懂浪漫的男孩子们,跟夫人学着点吼。

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 流光美肌轻透蜜粉饼大白饼10g

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 亮采方气垫 粉白色

NARS 纳斯 遮瑕膏1.4ml自然遮瑕提亮水润香草奶油香草粉

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 纳裸光散粉 11g

NARS 纳斯 亮采方气垫粉底液16H 粉白色替换芯 12g

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 超方瓶粉底液4ml(体验装)

NARS 纳斯 小粉金唇膏 277 1.5g 口红 保湿滋润

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 裸光蜜粉饼 10g

NARS 纳斯 大白饼流光清透粉饼蜜粉微闪定妆持妆 大白饼小样3g

NARS 纳斯 粉底液纳斯超方瓶流光美肌养肤持妆控油柔焦 超绒瓶 生日礼物 GOBI 黄1白 L3#