2017-12-06 19:30:00 42点赞 129收藏 36评论

大家好,老纪又来了!这次给大家带来一个运动相机----GOPRO6的晒单

百科GoPro HERO 6 Black 运动摄像机 4K60帧高清 语音控制 防抖防水相比上一代的HERO5系列运动相机产品,HERO6系列的升级主要在机身强度和使用方便程度上。全新的GP1影像处理芯片能够拥有前代2被的处理性能,触控屏幕的加入加上声控操作逻辑也让这台专业运动摄像机变得更加好用。10米裸机防水也让水下拍摄拥有更低成本与更多可玩性。在规格上,此次HERO 6 Black 1 点评0 原创0 好价7去购买查看详情

大家都知道老纪热爱滑雪,那么一个户外相机就特别符合老纪的需要。曾经买过一个500块钱左右的国产山狗,画质就不说了,冬天在滑雪场开机后2分钟就没电#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划! 。一个好的运动相机,就非常的有用。无论是在滑雪还是潜水的时候,都用的上。

目录

5. APP篇

6. 总结篇

==开始===

淘金V计划原理及下单方式

我到手价格2260元。这个办法不太容易复制。关键字:eBay免税免运费、人肉

但是,但是!我人肉只比邮寄回来省了个运费,要知道现在包税的转运太多了,只省了70元左右。即便没人人肉,也不过2400元。

下单原理指导文件

算法:Gopro售价450美元,送50美元的礼品卡。通过淘金V计划值得买送1499金币。第一次刷卡下单超过20美元的订单送120金币以及10美元的美亚礼品卡。晒单如果是精华帖就送20美元美亚礼品卡和200金币。

所以,我的gopro最终价格为:(400*6.55)=2620-150(50%金币1499金币)-12(首次下单120金币)-20(晒单200金币)-196(30美元美亚礼品卡)=2242元。回国后18元顺丰陆运,共计2260元。

从张大妈获得的购物返利为:150+12+20+196=378元#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划!

下单方法:

首先必须注册淘金V计划,在下面链接中点击“去购买”,来注册

海淘淘金V计划:黑五全面开启,登记Visa卡完赚全球,专享黑五钜惠奖消费额50%金币,最高赢$40商城礼品卡,20台kindle免费送更新:20台kindle免费送!奖消费额50%金币,首消赢$5-$10美亚卡,晒单最高再得$20美亚卡~淘金V计划现开启黑五倒计时重磅淘金活动,无论是新值友还是老用户只要参与淘金V计划,登记任意Visa卡,并使用已登记的visa卡在淘金V计划指定商户进行海淘消费,就可以享受消费额50%的金币奖励,若海淘小小值| 36 评论82 收藏459去购买查看详情

点击红色框中的按钮,输入自己的卡号。只需要卡号,不需要有效期、名字、3位码,绝对安全。大家可以放心。

注册成功就可以购买了 。老纪以eBay的gopro为例

海淘2017黑五:GoPro HERO 6 Black 运动摄像机+16GB SD卡$449.99赠$50ebay礼品卡(约¥3060)强度提升,提升至4K60fps,即拍即传,返卡好价~eBay卖家6ave目前售价449.99美元,套装包括50美元ebay礼品卡以及16GBSD卡,转运到手约3060元(未含税),礼品卡在7~10个工作日左右发放到ebay注册邮箱,感兴趣的值友不妨考虑入手。相比上一代的HERO5系列运动相机产品,H海淘小小值| 58 评论25 收藏61贝窝代购去购买

点开eBay的链接之后,点击下方的BUY NOW按钮(因为老纪已经下单过,所以显示为BUY ANOTHER)

登录后,自动进入下单页面。一定要选择正确的付款方式否则无法获得大妈的金币!

因为是淘金计划,必须通过VISA信用卡下单。所以下方的付款方式必须选择最后一项(信用卡或借记卡)

在下面输入自己的信用卡信息(必须是你在值得买注册的那张卡),然后输入邮寄的转运公司地址。账单地址填写中文拼音即可,填写地址的英文翻译也可以,都行!

下单坐等收货就可以!!!下单成功后,瞬间收到大妈的短信,提示金币已经到账。因为可能存在的退货等订单问题,所以要30日左右之后核查订单无误就可以收到美亚礼品卡。

怎么样,是不是超级简单?主要注册一下自己的信用卡号,白白优惠378元!

外观篇

好了不多说,因为是人肉,为了避税,箱子已经全弄没了,只拍主机和车内外吸盘支架

Gopro在外观上和5代区别并不是很大,但是内部就差距很大了。1080P 240帧的拍摄参数,非常高了。

下图是Gopro6与5代的区别

右侧的按键负责开机/关机以及各种拍摄模式的切换。

顶部的按钮负责进行录像、照相的控制

背后是一块支持触摸的液晶屏

电池仓,持续拍摄1080P 120帧视频的话电池续航大概70分钟。

电池仓的侧面是TF存储卡的放置位置。

机身侧面还有一个仓位,里面是数据线和充电的接口。

外壳的固定架,一笔带过,不多做介绍。只有固定作用,并没有防水作用。gopro机身有防水处理,不需要任何外部的防水壳就可以达到10米防水。

界面篇

外观介绍完毕,下面介绍一下gopro6的界面。只要按下右侧的开机键,1秒内就开机,非常的迅速。

触摸下方的视频参数,就可以进行调节。在1080P环境下,最高可以设置240P的帧数,就是1秒钟拍摄240张影像。但是在240帧的参数下,是没有防抖功能的。

点击分辨率,就可以进入分辨率的选择。最高支持4K 60帧的拍摄。

还可以选择循环记录模式,即行车记录仪。不过用这么贵的玩具做行车记录仪,一定是台百万豪车#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划!

类似iPhone的下拉出的通知栏,gopro6也可以下拉出来系统菜单。

可以显示WiFi控制连接的密码。这部分功能后面介绍。

在1080P 120帧及以下的拍摄参数时,共有三种画面大小可以选择。

superview,就是“超广角”效果。下图的gopro和屏幕显示的镜头并没有位移,请大家对比

这是普通的广角模式,就是一般最常使用的。

下面是线性模式,就是取屏幕中间形变没有那么大的区域。

拍摄时的参数,可以从前面的小液晶屏上直接看到。

实战篇

因为平时的日常使用,大家都会,所以老纪并没有对日常中用到的例如自行车架夹、头夹、行车记录仪支架、自拍杆等进行介绍了。只介绍一下最近经常使用的车用吸盘支架

老纪并没有对车载的吸盘拍照。淘宝上太多了,大家点击搜索看一下吧 ,最便宜的只要25元。建议买三个吸盘的支架,而不是一个吸盘。

gopro 吸盘支架_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这个吸盘支架比单吸盘的更稳定,而且也更加可靠,不会发生强烈颠簸下gopro飞出去造成重大的财产损失#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划! 。可以吸在侧面车门上,拍出下面的效果。

也可以吸在车头,或者是车顶。

放在车头可以拍出来正常的视角,如下图

一定要确保三个吸盘都要吸到足够的吸力,才可以放心的去开车!

选择gopro自带的延时摄影功能后,就可以直接拍出加速效果的视频而不需要后期加速了。选择间隔1秒拍摄一张,5分钟可以合成出10秒钟,刚好发朋友圈。如果要拍10分钟的变成10秒,就要间隔2秒拍1张。

APP篇

下载GOPRO APP就可以通过手机控制gopro,并且将视频直接下载到手机里。

连接方式虽然说不太复杂,但是也很麻烦。

最让老纪迷茫的是,中文版APP关于连接手机至gopro方式的最关键几步竟然是英文说明,而且APP里的连接方式介绍动画的界面也是英文的。

翻译过来就是:1、下拉屏幕主页面召唤出主菜单。2、选择连接设备。3、选择连接至新设备。4、选择手机。

然后是蓝牙的配对。

IOS的APP比较简单,很快就连上了。安卓的就稍微麻烦一点,步骤繁琐一些。老纪一次连接到IOS的APP吼,又用了3次才成功连接到安卓的APP。

所有的在gopro机器上进行的设置,都可以在APP里设置。鉴于gopro小的可怜的屏幕,APP设置参数就变得非常有存在意义。

包括语音控制、提示音、屏幕保护时间等最常用的,都可以在这里进行设置。

在APP端直接就可以选择拍摄视频、照片或者延时摄影,并且选择参数。这对用车载支架或者滑雪戴在头盔上的老纪来说,就简便很多了。

特别是语音控制“gopro!录像!”就可以直接录像。要知道滑雪的时候,将雪杖插在地上,取下手套,摸到正确位置并按下录像键,还是很讨厌的。

实时取景,非常方便。老纪在进行车外拍摄时,手机一直插在仪表盘上。方便老纪实时观看gopro6是否突然脱落,方便及时停车寻找#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划! 还好这个三角吸盘非常的稳固,从没有过脱落的情况。

只有1080P才支持120帧和240帧的拍摄。在240帧的参数下,MODE SETTINGS是看不到有防抖功能设置的。

#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划!只有在120帧或者更低的帧数录制参数下,才能看到防抖功能,即视频稳定功能开启的按钮。

实战篇。防水就不测试了,滑雪还没到季节#淘金V计划#我是怎么以几乎国行半价入手GoPro6的,多亏淘金V计划! 老纪就po一下自己的奥迪众测的视频吧。

总结篇:

电池续航:一直开机使用的话,大概能录70分钟。

防抖:绝对OK,相信在滑雪时也能拍出超稳的画面。

视频效果:老纪觉得非常的好,大家可以看上面的视频来参考一下。

gopro作为运动相机中的领导者,配件多到令人吃惊,无论各种运动,相信都能找到合适你使用的配件。而且某宝上很多山寨配件,都很便宜。

gopro6 配件_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

老纪觉得像60米深防水壳和电池必须买原厂的。但是那种普通的附件,完全没必要买原厂配件了。

缺点嘛,电池不够耐用算是硬伤吧,很担心冬天滑雪时电池的续航时间。

本篇就到这里,感谢大家的观看。想比值得买推荐价格更低的价格入手海淘商品,一定要参加淘金V计划!