2017-11-15 11:10:49 73点赞 71收藏 81评论

说起美国,相信很多人首先想到的就是苹果手机,很多果粉的最爱。

现在最火的iPhone X已经上市,远在加拿大的值友发布一篇在加拿大通宵排队买iPhone X的经历,可供大家参考:

十全几美? ——加拿大雪夜排队购买iPhone X后感小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。印象中已经记不清是什么时候开始,关于iPhone的小道消息里开始有了对全面屏设计的遐想,各种专利各种推测图,每一次都太平洋的一滴水| 50 评论65 收藏28查看详情

美国苹果产品这么火,那么美国人是怎么看待新出的iPhone X的呢?

据新闻报道,今年的 iPhoneX在发布之后就遭遇一片吐槽,普遍认为这款价格万元的手机难以接受。即便是在美国本土市场,在调查数据当中的显示结果也是不容乐观,超过80%的美国普通民众都认为iPhoneX的999美元价格超出预期,宁愿用iPhone6算了。

以下是美国的网友社交网站上贴出对iPhone X的吐槽:

下面这些加到一起,可能刚够一部iPhone X。

近日市场调研机构Strategy Analytics发布了,第三季度美国市场智能手机销售情况,其中整体出货量是3950万部,下降了2%不及去年同期的4010万部。

美国智能手机市场中,iPhone依然是稳坐头把交椅,但市场份额相比去年同期,从13%下降至12%,其出货量为1200万部,而三星位居第二,出货量为990万部,紧随其后的分别是LG、中兴和摩托罗拉。

由此可见,美国人对苹果产品的热情在下降。

那么美国Apple Store在当地情况如何?小编接下来就带你探店…

Apple Store 南海岸购物广场店

这家店位于美国第三大购物中心—南海岸购物广场,建成于2011年,是一家面积较大的苹果体验店。游客可以在购物广场买买买的同时,还可体验苹果生态系统带来的乐趣。

此次什么值得买黑五美国行,即将前往这家Apple Store探店!小编将在11月26号进行图文直播,届时值友只要参与互动,就有机会获得精美礼品!具体请关注《旅行家》栏目:

海淘《旅行家》第5期:“黑五”免费美国行,亲历疯狂买买买 !2个名额,招募啦!!体验美国“黑五”,正式开放报名。双11过去,“黑五”就要来!能和中国双11匹敌的也就是美国的“黑五”了!“黑色星期五”即11月第四个星期五,是拥有着几十年传统的购物节。当天,美国商场会推出大量打折商品和优惠活动以吸引消费者前往,是美国人一年中购物最疯狂的日子。他们到底会多疯狂?会像超市搞特价时蜂拥一旅游小小值| 99 评论576 收藏247去购买查看详情

地址:3333 Bear StreetCosta Mesa,CA 92626

在美国西海岸,还有一处是果粉必打卡之地,即Apple Store 联合广场店(Union Square)。

Apple Store 联合广场店

旧金山的联合广场,集中了世界各大名牌时尚店,Gucci、Prada、Cartier、Tiffany & Co. 、LV、Bvlgari、Victoria’s Secret(维密)、Armani Exchange等等。

这座位于旧金山联合广场的Apple Store。从2013年开建就受到广泛关注,因为它占据的是旧金山市最黄金的零售地段。美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!

与国内的电脑城不同是,Apple Store一般都开在闹市区,交通方便,这样便于用户来接受培训或其它服务。

这家苹果店的设计非常令人惊叹,这也是自从15年前首家苹果店开业以来,苹果公司首次推出的全新设计的苹果店。

外观:

它有2扇巨大玻璃门,高近13米、重约16吨,据说每天早上全部打开需要10分钟时间。

就像苹果产品iPhone,iPad的背面一样,这家店的侧面也有一个打磨光滑,金属质地的苹果logo。美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!

在店的后面,一座有40年历史的喷泉,但听说,在这家苹果旗舰店设计之初,这座喷泉计划是会被移除的,但是最后,苹果公司的设计师还是将它保留了下来。

内部环境:

苹果旗舰店的里面还安装有价值150万美元的视频墙

位于一楼的产品售卖区

充满乡村气息的“天才林”,成排的树木围绕着舒适的座椅,可以为客户提供更加放松的空间。

苹果认为“天才吧”太过吵闹。所以“天才吧”成了“天才树”,它们可都是真树哦,经过设计底座,可以让用户和店员坐在上面进行交流。

玻璃楼梯踏板由精确设计的金属“托架”固定,让玻璃阶梯形成悬浮的感觉。美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!

太阳落山,店里的暖色灯打开。商店100%依靠可再生能源,包括利用建筑屋顶集成的130块光伏板发电。2楼的巨型屏幕画面也随时间而变成旧金山的落日。

这家Apple Store不仅仅是在卖产品,更多的承载了一种苹果的环保理念。

既然去了美国的苹果旗舰店,那么今年新出的iPhone 8和iPhone x无疑是各位果粉最关注的问题了。美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!

关于价格:

以下是新款苹果手机的中美售价(以加州税为例):

从此表中可以看出,这三款手机刚出来的时候,美版的价格比较优惠。

但是,在双11各大电商鏖战之后,iPhone8与iPhone8P的价格极速下跌。如果值友在当时顺利上了车,想必此刻在焦急等包裹中吧!

另外,马爸爸在双11尾声放出来的最大彩蛋——淘宝超级会员满9888减1588券,据说把iPhone X的销量直接变成几何级…也就是说,如果你有幸领到这张神券,并凑够9888,就可以把原价9688元的iPhone X 256g手机,以8147元拿下!

这种freestyle玩法,还让老美黑五怎么玩……

关于保修:

除非是短期停留的外国人可以凭护照保修(旅行者保修),否则美版的苹果产品在大陆是没有保修的哦。

小编个人觉得大家花费近万元去买这么一部华而不实的手机的确是亏,土豪自然是不用说,如果你只是普通的工薪阶级,话费两个月的工资去买这一部手机是真的不值得,不知道大家是怎么想的呢?

好啦~各位值友们,Apple Store联合广场店就介绍到这里,不过小编觉得,面对这么美丽的Apple Store,就算不买手机也是值得一去的~

注:小编会在11月26号为各位值友们进行本站的图文直播,欢迎各位值友多多关注,参与互动还有精美礼品相送哦。美国人买账iPhone X吗?小编带你去旧金山Apple Store一探究竟!

《旅行家》之后将会推出更多的活动,给值友们带来更多的福利,希望能为大家带来更多探索这个世界的机会。如果你愿意成为大妈的非凡旅行家,原意一同去外面的世界走走看看,那么期待你的关注。

另外,黑五去美国,还有什么值得买值得玩的?戳以下连载哦:

血拼无罪!全美最大的奥特莱斯什么值得买?张大妈告诉你!小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。福利:各位值友们可以在App端点击‘我的’-‘每日奖励’,完成任务后可获得额外奖励哦!美国的“剁手节”——黑色星期五旅游小小值| 803 评论499 收藏1k查看详情

超值尝鲜单人餐 单次兑换券 电子券 优惠券bc

麦当劳 超值欢享双人餐 单次券

麦当劳 超值欢享双人餐 单次券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

汉堡王 小皇堡尝鲜餐 单次券 到店兑换电子券

• 确实内容和标题不符和,,,
    而且文章也没讲什么实质的东西哦

• face ID动图上面不是说数据不乐观吗 80%美帝民众表示超出预期 不就是不买账吗。。

• 想买x,为了装x~

• 原创回复对您的原创《生活习惯大革命:OLA D+智能门锁全网首拆简评》的反馈:您好,小编很高兴收到您的投稿呐,但是因为您的语言风格以及写作手法偏向于媒体评测内容,而我站网友并不太能接受这样风格的文章,同时楼主在文中对商家使用了过多的溢美之词,可能会让网友感觉文章有明显的倾向性,小编理解您购买心爱商品的心情,但是慎重起见,同时也是为了读者更客观的了解商品,建议您采用更接地气的写作手法,修改文章带有倾向性的语言,尽量使用客观中立的语言对商品的外观和性能进行描述,太多的主观性描述很容易被值友误会的哦~文章的总结部分过于简单,不够全面细致,对大多数网友来说参考价值不太高,小编建议您将其丰富完善一下,对拆解后的商品进行一下讲解,谈谈对于商品做工、细节的看法,说说商品的使用体验,并为大家总结下此款商品的优缺点,并给大家提供一些中恳的购买建议(如合理的入手价格、渠道、适合有什么需求的网友等)。同时也请您提供购买截图(订单号等信息请打码以保护隐私),这样就再好不过啦,炒鸡期待您再次提交哦!——————麻烦给我解释一下为何这文章都能过审,我的却被打回了!

就看开点吧,几年的剩饭都能炒起来,有时真心想分享下都不行,发现果真要会创,作文就是作吗,你懂的

小编能码这么多字回复你也挺认真的。

• 所以老美到底买账么 [doge]

就不告诉你啊。就不告诉你。

• 这些图估计都是网上的图片

• 那不是写着美国人嫌贵吗 没看见吗

那是美国本土的调查结果,跟小编去Apple Store没半毛钱关系…

• 明明不是说加起来才是一部X吧 明明是说Windows系统和iphone都没有9

• 9月份去过联合广场苹果店……借厕所,倒是挺热情的

• 概括一下文章,美国人对苹果X到底买账吗?内容:不知道!

• 已举报,完全不知道这标题和内容的关系,浪费大家时间

你举报有什么用,人家已经内部消化了 [捂嘴]

的确没有啥用,说我证据不足,哈哈哈

• 穿百褶裙的大叔?

• 喜欢就买紫薯字数

• 以后可以改名了, 叫 LJZDM

• 老美都是入手合约机吧 [抠鼻孔]

全世界的合约机都比裸机贵,一个月几百块的月租,宰不死你 [皱眉]

• 为啥这家店我去的时候完全没有感受到小编文章描述的各种高大上 只是感觉人好多空间好局促

• 😂😂😂你们两个月的工资就能买个iphonex,我要5个月!!

• 我是超级会员都没赶上马云爸爸发超级大红包 就我这么衰吗? [害羞了]

• 还学小米玩限购,过了这阵风,那价格还不跌?

• 昨天刚去过这家apple store,iphonex的64g有货,只有一台,256g的没货,考虑到有消费税,没比hk便宜太多,在大陆还没有保险,就算了