90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

2017-11-03 20:07:35 43点赞 137收藏 88评论

虽然身为90后,但这几年随着年龄的增长,感觉爱好也在慢慢的转变90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 ,比如不喜欢打游戏啦(变成喜欢写毛笔字)

半年前的晒单已经开始有风格倾向额90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

吴竹万年毛笔“伪开箱”&轻度使用评测本人90后,相信对于我们这一辈的很多人来说,写字这件事情从来就是一种任务。记忆犹新的是小学时期竟然还有专门的“写字课”!加上从小不好好写字会被骂,于是乎对于写字的情感,我只能说:呵呵自从有了电脑,写字越来越少。有时候迫不得已拿起笔,发现,卧槽,这个字怎么写来着的?然后打开电脑,用输入法输入之后发现.土去公| 38 评论43 收藏90查看详情

再比如说不喜欢喝汽水饮料(变成喜欢喝茶)。我和我们家的美女姐姐(朕的合法爱妃)一致觉得,我们是不是已经提前步入老龄化?哦,不,其实是老龄化的爱好90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

于是乎,和老婆就开始关注茶具了,最先关注的是万仟堂,他们家的东西确实风格独树一帜,但是由于很多茶具是侧把的(看上去像烧中药的90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 )或者是没有把的快客杯,我们均表示还是传统的好看。经过在石瓢壶,仿古壶,西施壶,提梁壶等等之间看来看去之后,决定了以下几点:

1. 不买紫砂系列(觉得比较老气,另外主要是因为不懂,看上去好的基本买不起90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

2. 不买浮夸系列(经久耐看才是王道)

3. 不买老婆觉得不好看系列(这个才是重点!!)

最终目标基本锁定了西施壶(老婆说看上圆鼓鼓的,比较可爱90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 ),材质选定在汝瓷或者是白瓷(因为看上去比较清淡90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

隔三差五逛逛茶具店或是在马爸爸家看看茶壶,终于入手德化白瓷一壶两杯套装。为了避免广告嫌疑,我就不贴链接啦!

废话不多说,上图!(Logo被我用小贴纸贴了一下,避免广告)

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

这几天天气不错,阳台上小桌椅上开个箱!

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

打开袋子就是一个蓝色的小方盒,没有过多的装饰

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

内部是黑色绒毛衬底,茶杯乎茶壶嵌在里面,黑白对比,显得茶壶和茶杯特别的温润洁白

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

拿出茶壶,在手中把玩一下。由于是没有釉面的素瓷,所以手感很柔和。阳光下泛着奶脂般的白色。

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

壶盖和壶身密封的很好,尝试过,堵住壶盖的小孔,任何角度倾倒壶身都是不会出水的90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 这个是不是大家都喜欢这么把玩茶壶才创造出来的玩法

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

恩,还是回到壶本身上来,内部是球状滤水,增大了接触面积,所以出水也更加顺畅(反正我是啥茶都泡,所以这点还是很符合我的期望的~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

茶杯本是附赠,却也是超出我的期望值。茶杯和壶一样,是没有釉面的素瓷,阳光下卡伊看出瓷胚的透光度还是不错的,有种说不出的剔透感。

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

来,举高高看一下~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 不过作为茶壶,最重要的还是泡茶啊~~~!!

氛围先要搞起来,MUJI的香薰(木质+Refresh精油出奇的好闻!)是情调必备品啊~

90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

天渐凉,在秋日的温煦的阳光里泡上一壶上好的宜兴红茶,和可爱的美女姐姐一起品茗一下,恩~~~90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记 人生不过如此嘛~

好了,各位客官,有机会我们再聊90后的非正常爱好_德化白瓷茶壶套装开箱记

喝茶去咯~