小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

小编注:文章来自#淘金V计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,在指定网站消费后不仅返30%金币奖励,晒单还有额外金币,爱海淘的你值得拥有!

原创话题征稿:#淘金V计划#你有“VISA”徽章吗?一海淘就来晒 额外金币等你拿小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。相信不少值友的ID后面都有了VISA的小尾巴,就如下图一样:这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普原创小小值| 31 评论49 收藏84查看详情

已经很久没有海淘了,偶尔有海外购买的,基本都是日亚直邮或者中亚海外购,关键是省心,不用担心转运啊关税啊这些东西。但最大的问题就是比较贵咯,中亚海外购还好,日亚直邮的,那税费和运费,都是飞起。不过有时候别的渠道实在找不到的东西,或者尝鲜货,也就只能多出点血了。

另一方面,上半年有一次闲着无聊刷张大妈的APP,加入了淘金V计划,之后除了名字后面会挂个“visa”蓝卡标,也没感到有什么变化。到了最近,进入淘金V计划的页面,发现虽然一共没下几单——实际上我都不知道在哪里下单会有返还——但是金币数似乎有不少哎,再加上张大妈最近在搞淘金V计划的活动,那就再来几单玩玩吧。

淘金V计划的标志淘金V计划的标志

次数不多但数量丰厚的金币奖励次数不多但数量丰厚的金币奖励

关于淘金V计划

从2017年5月10日起至2017年12月31日,只要在“什么值得买”网站绑定Visa信用卡, 就能参加“淘金V计划”(以下简称V计划)。在活动期限内,用户通过“什么值得买”网站到指定海外商家刷Visa卡消费、累积消费、邀请好友登记等,能获得相应金币奖励与专属优惠。海淘越多,奖励越多!

这个小尾巴怎么才能获得?又带表什么呢?小小值再给大家科普一下:此勋章需参加火热的淘金V计划即可获得,拥有勋章的值友在数十家指定商城消费成功之后即可获得消费金额*30%的金币奖励。简单来说就是例如您在ebay购买了这款产品,总价值约5188.53元,消费成功之后即可在大妈这里领到5188.53*0.3=1556个金币,惊不惊喜意不意外?

我的邀请链接,欢迎各位值友大佬来参加淘金V计划!

注册淘金V计划去购买

回到海淘上来。于是某一天,看到张大妈推荐的这个:

也就是ebay这件:

adidas Superstar Boost Shoes Women's Brown36美元eBay去购买

ebay是淘金V计划的活动商城,老婆大人又需要,果断买买买。又赶上ebay的50-10美元活动,就给自己跳了一件卫衣,凑在一起下一单。

adidas Essentials Fleece Hoodie Men's Grey27.5美元eBay去购买

ebay我还是很久以前注册的,买的不多,也有74单了。不过ebay的东西基本不能直邮,那么就请出淘金V计划的另一活动商城——转运四方吧。之前没有注册过,这是第一次使用,正好就可以和大家分享一下。

转运四方使用教程简介转运四方隶属于知名的跨境电商物流平台递四方,是他们旗下专门从事海淘转运服务的子公司,主要是为国内的海淘用户提供包括有美、英、德、日、韩、澳、新加坡及香港在内八个国家或地区的转运服务,可谓是线路众多。根据已经使用过的网友表示,他们的清关流程比较正规,同时时效也相对稳定,不过客服需工单和电话联系,其原创小小值| 90 评论61 收藏1k查看详情

转运四方初体验

注册很简单,有个手机号码,能进行短信验证即可,密码要求复杂一点,需要8-16位的英文和数字组合。

注册成功后需要填写基本信息,除了验证邮箱,还包括全套的个人真实信息,提示是“完善个人信息资料升级成为会员,可立刻享受运费折扣”,反正转运清关的时候肯定要这些信息的,我就填了。但是后来提交收货地址的时候又要填一遍,这样重复劳动是为了什么体验#淘金V计划# — 重走ebay海淘路以及转运四方初体验

反正传身份证照片的时候,正面反面我都自己写上了“报关用”的字样,以防万一。

接下来要填收货地址了,收货地址里的收货人信息,就是和刚才基本信息一样的,包括身份证都要再传一遍,不友好啊不友好。

收货地址写完,就可以获得转运仓的收货地址,没什么特别要求的,当然选免税州波特兰,线路就挑“电商清关模式——快捷服务”,生成地址后逐一对应把信息填入ebay的地址信息里就好了。不过要注意的是,ebay的地址表单里是没有“县/郡”的,转运四方的收货地址里这一信息可以无视,不影响收货。

ebay的地址也准备好以后,就去下单咯,顺利生成订单。这时候出了点问题,因为以前ebay下单通过PayPal付款习惯了,这一单也顺手付掉了,没想到淘金V计划是要直接用visa卡付款的,于是我没有得到这里的金币返还体验#淘金V计划# — 重走ebay海淘路以及转运四方初体验

等ebay发货,有了物流单号,就可以到转运四方新增包裹了。是的,手动新增包裹,可以在包裹没有入库前就录入信息,加快后续的操作速度。

但是如果在之前的基本信息里没有验证过邮箱,这里就会提醒你验证。

邮箱验证后,正式新增包裹,选择包裹出发地,对应刚才ebay使用的收货地址所属仓库就可以了。

包裹中的品名、类别、品牌、数量、型号、单价都要认真填写、据实申报,直接复制ebay上商品的信息就可以了。一个包裹里有多个商品,逐条增加就可以了。电商清关模式按照实际情况选择,表单有非常详细的说明。最后选择好国内的收货地址,就可以静等包裹到达转运仓。

几天后,收到来自转运四方的邮件,包裹已经到达转运仓,提示我赶快去交钱体验#淘金V计划# — 重走ebay海淘路以及转运四方初体验

进入订单界面,价格已经生成好了,用了一个黑五活动券,打了7折。

这次记得了,直接使用visa卡付款,完成支付后就等包裹到手吧。过了几天,淘金V计划返还的金币先来了。

下单的时候考虑到东西量少不重,也不贵,征税也不多,就选择了运费较低但是会被税的电商清关模式,而没有使用包裹金额3000元内免征但运费较高的关税补贴模式,最后运费使用折扣后是61.6元,11月3日转运仓收到货,11月5日发出,8日到达国内,然后果然被征税,税费50.18元,缴费后10日完成清关,13日收到。

包裹到手后简单检查一下,果然符合一贯的海淘包裹风格,不要加固的盒子就很软很薄。还好不是什么金贵东西,开包后查看都完好,质量也不错,试穿了都不错,尺码也刚好。

到货开箱

整个过程还算比较顺利,速度不慢,总花费,包括货值、运费、税费,总计467元人民币。虽然最后被税,但按照货值比例分配,鞋子265元,衣服202元,都不贵,还有海淘V金的补贴,唯一的遗憾就是ebay下单的时候疏忽了没有拿到金币。

什么值得买自媒体信息

小编注:本文作者@神月亮 是什么值得买首席生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:浩物嗜乐 ,微信搜索:mind_moon 。

话题:经验 +关注
Visa淘金计划