妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

2017-11-07 22:00:00 158点赞 330收藏 92评论

冷空气再次来袭,金先森终于抵挡不住,套上秋裤了。还真应了那句话“穿上秋裤我就是最帅的”,金先森在家里扭来扭去那叫一个嘚瑟~

嗯,然后就被我把秋裤扒拉下来了,哈哈哈并不是做不可描述的事情哦(不要被吓到)~

我是准备来一个“秋裤中的战斗机”大测评呢!!!

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

不要问我为什么不测女士秋裤,因为仙女都不穿秋裤的你不知道吗?

“那请问你们怎么过冬呢?”

“呵呵~全凭一口仙气吊着~”

挑了几款比较常见的牌子:恒源祥、南极人北极绒花花公子优衣库

买的都是加绒的款,但是优衣库是不加绒款的(已经挑选了优衣库最厚款,奈何人家就不加绒)

男生嘛,比较懒,应该不会像女生的打底裤还分各种厚度~可能就是一条秋裤走天下吧~

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

产品都是旗舰店购入~

通过询问金先森的多名男同事,了解到男生一般买秋裤会关注到的几点:

1. 面料怎样?是否纯棉?舒适度怎么样?

2保暖效果好不好?

3.会不会变形,越洗越大?

4、起不起球?掉不掉色?

当当当~开始做实验

一.测评结果

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

emm,穿着酥服最重要,对不对?

二.真人试穿感受

挑挑在金先森的同事中找了几个不同身材的人进行试穿,让他们对秋裤进行全方位的试穿点评~包括秋裤的舒适性,腰部、腿部设计是否合身,厚度如何,方不方便运动等一系列男生比较关注的问题(是不是很棒棒hhh妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评下面就是他们的真实使用感受:

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

看来模特们还是觉得优衣库穿起来是最舒服的呢~

测试结果:

优衣库>北极绒>恒源祥>花花公子>南极人

三.实验过程

1)保暖性测试:

测评方法:用秋裤包裹住装有40度水(模拟人体体温)的水瓶,观察水瓶45分钟内温度的变化妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

来看一下温度变化吧

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

经过1个小时的比拼,南极人的保暖性相对最好,而恒源祥的最差,但相差并不明显,最高和最低温度相差1.1度。

优衣库虽然薄,但保暖性却没有受到多大影响,厉害喽~

测试结果(从好到差):

南极人>花花公子>优衣库>北极绒>恒源祥

2)抗风性

哈哈哈哈突然玩心一起,拿起秋裤就往风扇上套,再在秋裤上贴一张卫生纸条,美其名曰观察秋裤的防风性(金先森蹲着角落心疼他的秋裤)。

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

最后发现防风性都挺好,纸条都没有动,看来秋裤还是很强的~

3)变形、缩水测试:

测试方法:让洗衣机各进行了5次清洗甩干操作,测试会不会变形、缩水

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

经过多次洗衣机甩干操作之后,发现恒源祥、北极绒的裤腰明显变大、变宽松了,花花公子稍微有一些变大,差别不大,优衣库和南极人基本没有变形。

不知道男生一个冬天会洗几次秋裤呢?洗的不多的应该就不怕了哈哈哈~

测试结果(从好到差):

优衣库=南极人>花花公子>恒源祥=北极绒

4)掉色程度测试:

在六个一次性的碗中加入等量的水和洗衣液,把五条秋裤浸泡15分钟以后,和没有浸泡秋裤的碗进行对比,观察水的颜色。

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

最后发现除了优衣库其他三条掉色都比较严重,只有优衣库的水的颜色和只加了洗衣液的清水比较接近。很棒棒哟~

所以秋裤建议男同胞单独拿出来洗哦~不然别的衣服染色了就不好啦~

测试结果(从好到坏):

优衣库>南极人=北极绒>花花公子>恒源祥

5)是否起球:

用毛刷进行多次摩擦测试,测试起球程度

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

经过多次摩擦,都还完好无损,没有要起球的现象~鼓掌~

6) 产品细节

妈妈再爱我一次之——男士秋裤测评

这是南极人的,带有护膝适合买给家里的老人,那一块的毛真的会厚一些呢~

四.挑挑的建议

经过挑挑超级棒的试验,发现综合来说优衣库还是很不错的,虽然价格比较高,不过考虑到对自己好一点,这点小钱不算什么吧,哈哈哈~关键是不要看它薄,保暖性还是很好的~

综合来讲,优衣库穿着有型,虽然不加绒但保暖性也毫不逊色,适合注重外形的你~

如果更关注保暖性,可以考虑南极人,很适合怕冷的宅男哈哈哈哈~还可以买给家里长辈,带有加厚的护膝,专治老寒腿,但是掉色、味道等其他方面就差了许多~

恒源祥和花花公子,掉色太严重,反正我是有阴影~

好啦,今天的超级棒的测评就到这里啦~

你是不是也觉得很棒呢?哈哈哈哈~

如果你有什么好玩又想要了解的东西,在评论区留言告诉我吧~

喜欢的点个赞吧~

天气冷了,呼口热气,都是爱你们的形状~

欢迎关注微博:唐挑挑。

好的生活,其实没那么难

吃过无数的饭,却依然不知道那口锅做出的最香?

洗过无数次的衣服,却仍然躲不过会伤手的洗衣液

我们不是卖货的,我们只是验证居家好物的小白鼠~

看我,带你挑值得挑的好货,过有品质又高性价比的生活!

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

【大胸聚拢显小】内衣女文胸性感蕾丝兔耳朵杯防凸点

猫人(MiiOW)莫代尔32S男士内裤透气平角裤衩3条装 湖蓝+灰蓝+宝蓝【3条装】 5XL【175-195斤】

【透气孔洞洞杯】轻薄聚拢美背无钢圈聚拢上托调整无痕内衣文胸女

【轻薄网纱 防走光抹胸】稳稳不会掉无痕侧收聚拢无钢圈内衣文胸

芬腾内裤女中腰抗菌纯棉裆透气舒适三角裤少女性感甜美夏季短裤头

【大胸显小】内衣女文胸收副乳防下垂上托大包容蕾丝杯面舒适透气

FENTENG 芬腾 聚拢收副乳蕾丝无钢圈调整型文胸胸罩内衣女

森马(Semir)内衣女士无钢圈无痕小胸聚拢背心式高弹轻运动文胸夏105223174009 咖色调

猫人(MiiOW)冰丝凉感3A级高弹男单向导湿内裤3条装 灰蓝+浅紫+浅灰 3XL(135-155斤)

【浪花领吊带】无尺码固定杯美背隐形无痕背心舒适聚拢文胸内衣女

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

【爆款贴贴杯】文胸内衣女小胸聚拢舒适无痕无钢圈乳胶抑菌透气

ubras双层网纱轻透拼接蚕蛹蛋白抗菌底裆贴合织带低腰内裤女 兰花烟 S

都市丽人内衣女舒适U型后比隐形排扣无痕美背上托无钢圈聚拢文胸2B32C8 中国红 34/75B杯