前N件半价耍猴?说说前N名付款抢半价技巧
眼瞅着618快过半了,之前发的1日0点限时间或者限名额的半价的爆料,值友们都在评论中喷商家收货后返现半价的耍猴,比如如下几个爆料
首先要提前确认抢购和发货规则,一般前N件都是按付款时间排序,还要确认半价名单是公布时间,一般都会在发货后1-3天内公布名单,如在7天无理由退货期后公布的半价抢购要谨慎抢购。即使没在名单里,也可以淘宝客户端退货直接叫快递,利用运费险也可以0元退货,完全没损失。
比如盯盯拍,每次活动都是既限前5秒又限制前100名,而名单一般都会咋抢购当天下午或隔天公布。考虑到行车记录仪不属于日常消耗品,不是每个值友都有需求,所以抢购难度相较于其他日化品类和数码品类要小。从去年关注盯盯拍半价到现在,而后出来的半价名单基本上都小于限制的名额,也就是说绝大多数值友都卡在前5秒。
然而怎样能在前5秒内下单并且付款成功呢。
我是这么抢的,首先你要知道准确的淘宝服务器时间,最简单的方法就是电脑端打开个百度时间进行对时(可能存在0.几秒的误差),也可以下载专门的对时软件,手机端也有显示浮动时间的插件。
事先设置指纹支付或小额免密,最好设置最好设置花呗为第一支付选项,淘宝客户端把商品加入购物车,从商品页面点击购物车按钮进入购物车(因为商品页面点购物车按钮进入购物车结算的按钮和提交订单的按钮在同一个位置),勾选商品,在购物车页面等着,大概59-0秒猛点结算,然后指纹支付。
因为盯盯拍限制前5秒内前200名下单半价,所以付款完成以后可以查看下单和付款时间是否在这个范围,在的话可以放心大胆的等收货,不在的话可以直接退款等下次活动,亲测用这个方法抢到多台记录仪了
限时限量半价实际上没那么难,特别是汽车用品,不像日用品或者数码产品那么热门,只要把握好时间差,设置好指纹支付或者小额免密,最好设置花呗为第一支付选项。
15号应该还有一波半价活动,祝值友们能抢到一波半价商品。

南北桃源
秋天醉了