2017-11-21 22:46:17 5点赞 12收藏 18评论

最近流行句话:钱其实不是被花了,只是换一种方式陪伴你。来大妈的这些日子,感觉各种陪伴。。。#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 不过喜欢大妈,即使不买,看看也是好的嘛。来大妈,在我看来,是种生活方式。

iPhone X - Apple (中国)www.apple.com去看看

购买理由

手上的iPhone 6由于电池老化,已经开始影响日常的使用。经常是半天就要一充,而且时不时来个突然关机的超级袭击#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 。iPhone8系列可以说是跳水最快也最大的一次苹果手机了,性价比也秒杀各种水货版本。可毕竟,今年苹果发布了两款手机,在iPhone X的影响下,想必还是很多人希望尝试新款。看看自己的钱包。。。剁一次好了#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 。临近预售,全网都是iPhone X产能不足的新闻,铺天盖地的黄牛价格也屡创新高。10月27日早些时候,Apple官网也早早进入了维护阶段。

手机端App亦是如此

15:01预售开始,官网根本进不去,一直显示如上。15:05,终于进入,选好颜色容量直接支付宝付款,银行发来扣款短信,放心了。还挺开心抢到了#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 后来。。。后来的事情大家都知道了#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 。基本上一个月左右都可以收到货,之前的传闻也不攻自破。随着预售结束,大家都开始晒发货时间,而订单迟迟没有变态。也无所谓,能首发拿到更好,拿不到就等等。直到第二天早上订单状态显示11.03送达。坐等就是了。

外观展示

收到时候就是这个样子

白天收到,晚上开箱#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 ,Ready Go!

近几代的iPhone都使用这样的包装,拆起来比较方便,沿着绿色箭头撕开的感觉还是很爽滴

打开后就是这样了

拿出手机就是标配了,各种标配

耳机下面是数据线

耳机背面是转接头

然后说明及卡针、贴纸

还没撕膜的#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒

接下来就是设置、激活如此

一边忙着激活设置,一边拍照,竟然忘了撕膜……忘了……#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒

使用感受

算下来iPhone X在手里也有半个月的时间了,说说自己的感受吧。

首先手机尺寸:

iPhone X的尺寸介于4.7和5.5的iPhone之间,个人觉得是比较舒服的大小,握感很舒服。没有拍厚度的照片用官网参数截图来说明一下吧

可以看到厚度方面iPhone X显示略厚,零点几毫米的应该是没有太大的差别,可是……#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 他有这么个东西

对,就是iPhone X的后置摄像头,目测如果带上保护套,为了保护突出的摄像头,只能牺牲厚度了。个人带了个清水套,感觉上已经有点厚了……

总体,iPhone X 实际使用起来手感还是很不错的,大小也符合自己。

再者硬件系统:

iPhone X的A11仿生处理器搭配IOS 11使用起来也保持了苹果的风格,很流畅。没有了Home键的新的交互方式,也很容易上手(短时间内经历了找Home键的尴尬#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒 )。习惯后使用起来还是很顺手的。

多任务删除出现如下界面后,除了可以点击左上角的图标关闭App,亦可以上滑关闭。

摄像头功能满足日常基本是没什么问题了。目前,主流App要么已经适配iPhone X,要么就在适配过程中,要么我也不知道他们在干嘛(可能双十一期间都在忙着赚钱#原创新人##晒单大赛# 这是一篇简单的 iPhone X 小晒

最后说说Face ID。iPhone X 用 Face ID 替代了 Touch ID。于是各种比较铺天盖地而来,解锁成功率,解锁速度,安全程度诸如此类。通过这半月多使用来看,Face ID的解锁速度、解锁成功率在正确使用前提下还是很好的。所谓正确使用,个人感觉手机和人脸最好垂直,或者角度不要过大,角度过大有可能解锁失败。至于解锁速度,纠结那零点几秒更是大可不必。

iPhone X带来了与以往iPhone更多的不同和变化。广告中“Hello 未来”也应表明了以后iPhone的发展方向。至于未来到底是什么样子,谁知道呢?还是一起等待好了。这篇文章如果能发的话,距离iPhone X首发已经过去半月有余,相信有更多的值友陆续收到了他们iPhone X。祝大家用机愉快,各种愉快。