2022-12-15 19:14:55 5点赞 15收藏 16评论

目录

一、介绍Instax Mini Evo相机

二、购买的途经及入手的小配件

三、个人体验

四、总结

一、介绍Instax Mini Evo相机

富士instax 在2021年11月推出了一款新的数码相机,名为: Instax Mini Evo ,同时这也是一款可以使用 Instax Mini 胶片进行照片打印的相机。

FUJIFILM Instax Mini Evo 小白购机及上手体验 (开箱时拍的一张照片)

与其他混合型 Instax 相机一样,Mini Evo 有一个 LCD 屏幕,可以在打印前对数码照片进行取景。Mini Evo 包括 10 种镜头效果,可以组合并应用于照片,且富士胶片称其曝光分辨率是以前型号的两倍。

二、购买的途经及入手的小配件

前期种草,就等着年未双11、黑色期五、双12这些大搞促销的日子,把草拔掉。可能是应为Mini Evo这个相机太火了,在双11前前后后国内的各大购物平台都没有多大的优惠,于是在亚马逊上看看,发现海淘价格还算可以,相当于裸机价格的8折,加上税应该是8.5折。(现价格有小小变动,看个人情况)

亚马逊的截图亚马逊的截图

等了10天就收到快递了,运输到国内是转了顺丰快递。

当时还开心的拍了个开箱视频。

mini Evo 小白开箱

在等待快递的这几天也没闲着,买了几个小物件:透明壳、镜头盖、相机包、补光灯;还在几捆相纸。

mini Evo相机包mini Evo相机包

三、个人体验

由于前期种草instax mini 90 也很长时间了,身边的朋友也有,但当时使用的场景与频率不高,加上价格是千年不变,也就一直没有下手。但这个mini Evo,既可以拍照又可以打印,这两个功能很适合我这样零基础的小白,几乎不会浪费胶片相纸。成像的质量是比instax系列的其他相机要好很多;10种不同的胶卷效果与10种不同的镜头效果,也可以拍出很多不一样的效果,属于高端的玩家还可以配合补光灯,拍立得也可以拍出专业范的照片。插上内存卡(好像仅支持16G以下TF类的卡),也能够储存一定量的照片,想啥时候打印,拨动拉杆就行。按键的声音与反馈还可以,颜值也是我个人喜欢的模样。

四、总结

Instax mini Evo相机成像的画质比早期同系的产品有所提高,插上内存卡也可以当一个“数码相机”、“移动打印机”。每款产品都有他独特的地方,也有相对不喜欢的地方,例如充电的接口、防尘盖的设置,整体塑料感之类的。但如果你喜欢它,那都不是事,也不会阻挡你去拔草。买与不买,不一定只看我这篇笔记。下次见!

instaxMiniEVO数码混合相机和打印机1189.13元亚马逊海外购去购买

Fujifilm/富士海外版 instax mini99 迷你相机拍立得黑色

1191.05元起

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 一次成像立拍立得

FUJIFILM 富士 GFX100S II 中画幅 微单相机 黑色 单机身

【海外版】富士instax mini90拍立得胶片相机复古迷你90

1337.6元起

FUJIFILM 富士 XS20/X-S20 微单数码相机 机身防抖vlog自拍相机

暂无报价

富士(FUJIFILM)X-M5/ M5 微单相机 机身 2610万像素 AI智能对焦 20种胶片模拟 仅重355g 银色

暂无报价

FUJIFILM 富士 GFX100 II 中画幅 微单相机 黑色 单机身

富士(FUJIFILM)X-M5/ M5 微单相机 套机(15-45mm镜头)2610万像素 AI智能对焦 20种胶片模拟 银色

暂无报价

FUJIFILM 富士 INSTAX mini90 拍立得(86x54mm)

富士(FUJIFILM)拍立得instax mini EVO 一次成像相机 可拍照可打印 日版 mini EVO黑色(速发)

FUJI 富士 APS-C画幅微单相机 黑色 单机身

FUJI 富士 APS-C画幅微单相机 黑色 单机身

FUJIFILM 富士 X100VI APS画幅 数码相机(23mm、F2)

FUJIFILM 富士 instax mini12立拍立得相机3英寸相纸一次成像旅游相机礼盒 绣球蓝 官方标配

富士(FUJIFILM)X-T5/XT5 微单相机 套机(23mm F2) 4020万像素 7.0档五轴防抖 6K30P 经典机械拨盘 黑色

暂无报价

FUJIFILM 富士 GFX 50S II 中画幅相机 黑色 35-70mm F4.5 变焦镜头 单头套机

富士instax拍立得mini40一次成像相机照相机含相纸

富士instax拍立得mini40一次成像相机照相机含相纸

暂无报价

• 不要买,拍出来的效果和正经拍立得那种胶片质感差太多了,要么就买mini90这种的正统拍立得,要么就买照片打印机,这个玩意儿四不像,很拉垮,买来几天就卖了。 [观察]

我对比过两个相子拍出来的照片,感觉mini Evo的会好点,还有一点就是,拍到美好的那一刻,可以重复打印,还能保存照片。

我只是说自己的感受,自己花钱买自己开心就好噢 [得意]

• 看好是好看,但是这相机是数码成像了 [皱眉]

半台数码相机📷😄

• 不如买拍立得。也不如买相机。这玩就是以前那种老数码相机和一台照片打印机给缝合到一起了。

又爱又恨,结合在一起交织 [高兴]

• 多少买的?

相机是1279元海淘到手的

为啥你标价比我高,最后成交价比我便宜100多?

• 补光灯在哪买的呢。好用不

• 可以像90一样B门和双重曝光么?