#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

2018-04-25 20:15:43 1点赞 11收藏 3评论

入坑张大妈多年的原创萌新报到,各位值友多多关照!#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

先交代一下作者的心情:自参加工作以来,每年年末忙于应付各种个人、单位及工作考核,各式总结应接不暇,所以基本没有闲情逸致换个(认真)角度梳理自己,特别是剁手的不堪经历……

小生08年开始淘宝买买买,10年开始结交京东、亚马逊,邂逅过苏宁易购、考拉海淘,先后抛弃了新蛋、当当、拍拍、邦购、优购、乐淘等等等#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】 ,最近开始开拓海外战场,美亚两单在途(对,全怪张大妈)

絮絮叨叨这么久,无非就是想用一个资深剁手党在张大妈的指引下越陷越深的故事,说明张大妈“有毒”#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】 。言归正传,简要梳理一下2017年的流血经历(Bill>1000rmb):

(一)“一血”小米6陶瓷版(天猫商城--2899RMB)

小米6 全网通 6GB+128GB 陶瓷黑尊享版 移动联通电信4G手机 双卡双待3099元京东去购买

其实这几年换手机换的挺快的,先后体验了努比亚大牛Z7MAX(可以拍星星的手机)的渣系统,VIVO X5MAX+(主打Hi-Fi音乐)的渣速度,华为、魅族千元机就不评价了,于是新手机的选择范围更明了了。苹果不考虑,虽然系统流程(家里有IPAD),但是平时工作使用手机多,安卓和windows交互更便捷,当然穷也是一个原因#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】 。回过头来看,2017年绝对是小米的大年,一系重磅产品逼得友商“退避三舍”。从没用过小米手机的工科男也被雷sir安利了,正好7月份大家都买不到的时候,值得买推荐了一条小米6陶瓷版128G现货的活动,纠结了30分钟,瞒着老婆下单了。

#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

2017年7月底入手,使用至今。

优点:人像模式流弊,MIUI人性,内存足用,充电很快。

槽点:182g太重了,弧边设计没有合适的钢化膜(该怪谁), 系统更新不务实。

(二)“二血”森海塞尔moment in ear 蓝牙无线耳机(苏宁易购-1099RMB)

森海塞尔(Sennheiser)MOMENTUM In-Ear Wireless 馒头入耳式蓝牙耳机 黑色1199元苏宁易购去购买

都怪“双十一”、都怪“张大妈”,本来什么都不想买的。硬是推出了让我心动的价格,小手一抖,付款了。大家好也看到了苏宁第三方买的,选择原因如下:(1)机打票+顺丰包邮;(2)平双十一活动价;(3)先于双十一到手,保价双十一;(4)无可救药的爱上了骚气的外观……

#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

优点:做工精细,品牌**高,音效均衡,待机时间久。

槽点:价格偏贵,佩戴时有震膜声音,不适合运动(听诊+敲锁骨)。

(三)“三血”索尼rx100m5(天猫商城-5750RMB)

索尼(SONY)黑卡DSC-RX100M5? 1英寸大底数码相机/卡片机 蔡司镜头(WIFI/NFC 4K视频 RX100V/黑卡5)5999元京东去购买

买这个相机,全怪张大妈。之前持有过几款佳能的卡片机、残幅单反60d、70d,摸过全画幅。总结了自己的偏好:单反太重、卡片机太廉价(**太弱),意向sony A7M2,坐等双十一。但是10月份的时候,摸到了A7M2的真机,试用之后顿觉无爱,还是太重。怎么办啊,家里的大小宝宝天天嚷嚷着旅行、拍美照,咱不能错过这个刚需机会。于是,没熬住被值友“阿财”的晒单种草了。

漫漫爬文路2年金币攒出SONY 索尼 DSC-RX100M5 黑卡数码相机“你好,请问你是值友阿财吗?我是什么值得买编辑,恭喜你中了什么值得买原创分享大奖:索尼RX100M5黑卡相机一部!”—————————————————以上纯属本人在做白日梦—————————————————然后我突然就京东送货小哥夺命连环Call叫醒了。Cut!镜头切换——购买理由其实心头草早在2年阿财| 84 评论135 收藏338查看详情

#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】开机第一张随手拍哦,效果还不错吧!

优点:携带方便,画质精细,功能丰富,品牌保值。

槽点:性冷淡风格,手感不佳、配件贵,待机时间短。

(四)“四血”京东PLUS

京东(JD.COM)-正品低价、品质保障、配送及时、轻松购物!京东JD.COM-专业的综合网上购物商城,销售家电、数码通讯、电脑、家居百货、服装服饰、母婴、图书、食品等数万个品牌优质商品.便捷、诚信的服务,为您提供愉悦的网上购物体验!www.jd.com去看看

去年双十一京东、天猫、苏宁的活动让老朽心动不已,前面说了天猫、苏宁,不得不提我的大客户京东同志,家里的生活日用已全部委托京东小哥送货,为了表达感恩之情和激动之情,乖乖充值了……109的钻石价,私以为还是不贵的,比亚马逊便宜,突出特色就是免运费券,虽然3月进行了政策调整,但对我来说影响不大(贵了还可以少买买买),适合以家庭为单位经常采购大宗生活日用品(纸尿裤、卫生纸、大米……)的同学,因为一家人各种买买买,半年时间俺就回本了,据说本月27号权益还要升级,估计价格也要抬升,正在考虑要不要续费,欢迎同志们评论区给我建议#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

半年时间已经收入价值121.22元京豆,好高兴又好忧伤……#原创新人#舒克的张大妈入坑记忆【2017篇】

时间来到了凌晨一点十二了,家人都睡着了,我的处女作品也准备结束了。今晚没来得及拍实物图,这两天一定补上。大家有关于以上产品的任何疑问请留言点评,在下一定知无不言,谢谢大家的鼓励和打赏。

(关电脑,想第二篇写什么去……)

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰

Xiaomi 小米 GCDEJ01LS 骨传导耳机 星空灰