2017-11-10 15:00:16 22点赞 14收藏 40评论

距离活动结束差不多快一个礼拜了,终于想起了写文!一直不知道标题写个啥,在群里征集了一下,这画风,你们随意感受一下。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

【为了几个张大妈周边和一顿饺子,二十多人竟然干出了这样不可描述的事。。。】

【太原为何停止限行,原因竟然是……】

【“朝阳群众”来找茬,原因竟然是我们太嗨了】

【论面基的正确打开方式】

说实话做为群主我很怕被叫去谈话。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

进入正题,第二次聚会时间定在了10月29日周日,地点选择了轰趴馆,这次人多,场地大能好好玩!

聚客轰趴馆,位置有点隐秘,很多小伙伴找了半天没找到。

轰趴馆一共三层,一楼台球厅,二楼厨房餐厅,地下一层棋牌室KTV。

不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动台球桌先占了,周边最重要,要找个好地方摆!不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

签到本,以后每次聚会都用这个本了。

小伙伴们陆续到场签到。

这个是我们今天的主要战场,群里大神多了就是方便,我们这次主题定了包饺子自己做饭吃饭,正好群里就有大厨,嗯,一件大事解决了。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

这次大概报名30多人,拉了一个小群,@刚子大厨定下菜单,写了采购单,开始分配任务。需要采购的东西比较多。我们分了两波,周六下午我和可爱的小妹妹@爱吃洗衣服值友一起采购零食水果佐料,第二天@圆缘及其他小伙伴们采购生鲜肉类。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

来一波零食冲击!

非常感谢值友@圆缘赞助的零食,芒果干我的最爱啊!不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

基本大家都到场了,食材也准备妥当,浩浩荡荡干起来吧。

一张有趣的图片,厨房里都是男人。毕竟我们女生也少这些颠锅炒菜的活都交给我们男士吧。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动 另一边值友@饺子给我们带来的饺子馅儿,面都到了,包饺子的队伍也该集合了。

就问你这包饺子的队伍颜值怎么样,哈哈哈。因为找不到桌布的原因拖得时间有点长了,最后勉强用白纸垫着用了,还好不一会儿就有条不紊的包起来了,一度以为午饭要变晚饭了。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

怎么样,成品还不错吧。几百个饺子很快就包完了!

厨房这边也在如火如荼的进行着,感觉一桌好饭马上要成形了。

上大厨独照!我们二厨三厨四五厨也辛苦了。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

菜炒了不少,饺子也包的差不多了,上碗筷,准备开动!

入座先来一波小合照。正经吃上饭的时候已经差不多快两点了,在这里要感谢两位男士值友@阿飞@转身,大家都在吃饭的时候,两位男士一直在帮忙煮饺子,可以说是十分可靠的小伙子了。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

吃完饭娱乐活动开展起来不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

隆重介绍一下我们的狼人杀夫妇还有宝宝,这宝宝太乖了,一天都没有哭没有闹特别特别乖不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

另一对夫妇和宝宝,熟面孔了上次聚会就见过,宝宝也是特别可爱,好像又长大了一点点。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

重头戏狼人杀来了。没聚会之前我们就一直用APP玩狼人杀,一直期待这面杀,这次终于如愿以偿了。玩的差点耽误时间,本来5点就应该离场,硬是拖到了5点半。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

最后献上我们的大合照,这次聚会就算是圆满结束了,期待下次再与大家相见!不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动 话说我们合照的站位也是够参差不齐的了。不会包饺子的厨子不是好狼人!—什么值得买太原分剁第二次线下聚会活动

还没有加入组织的,快报名加入我们吧!