UE Boom 2开箱简测

2019-01-21 17:19:31 8点赞 11收藏 3评论

购买原因

每天刷值得买已经成为习惯,碰到特别值的东西总是春心萌动,管不住自己的手,不知道有多少值友同我一样。这不刷到推荐的UE Boom 2,因为我有1代,对这个产品还是很满意的,体积小,携带方便,声音大,音质也不错,当初100美金亚马逊购买的,现在2代价格这么美丽,又赶上广发银行每周五亚马逊海外购满200-100的活动,所以没忍住,下单了,到手后两个组立体声。

外观展示

亚马逊的包装一如既往的破烂

UE Boom 2开箱简测

2代的包装有两种,一种是圆柱体,一种是长方形盒子,区别在于圆柱体包装含有充电器,长方形盒子包装的没有充电器,大家在购买时要看清图片里的包装是哪一种。

盒子是抽拉式的

UE Boom 2开箱简测

全家福很简单,只有数据线,说明书,音箱

UE Boom 2开箱简测

和1代对比外观几乎没有区别,但开关按键的手感有所区别,举个例子,好比iphone6和iphone7的home键手感差别,1代的开关按键有段落感,2代的没有,以至于我经常不知道自己有没有开关机,必须挪开手指再确认一遍。

顶部是蓝牙按键和开关按键

UE Boom 2开箱简测

底部增加了一个防水条,3.5mm插口和usb接口都被覆盖了,防水性能更好了

使用感受

相比1代产品,UE BOOM 2在音量方面提升了25%,连接距离也提升了1倍达到30米,而且和1代还能够通过手机app组成立体声,但是音质我感觉并没有什么质的改变,三频均衡,我个人甚至更喜欢1代的音质。

打开手机蓝牙,音箱上的蓝牙,先进行配对,然后进入app,点击两个音箱的图标,这个时候就如下图可以找到音箱,然后拖动这个音箱的图标到上面,就可以组成立体声了。

ue boom 1代音效 歌曲Love yourself

ue boom 2代音效 歌曲Love yourselfue boom 立体声 歌曲Love yourself歌曲 The monster

罗技UE Boom是一款非常值得购买的蓝牙音箱,体积小,防水,续航时间长,携带方便,适合各种使用场景,如果你需求一款体积小巧,续航久,各方面均衡的蓝牙音响,那等活动价入手一定不会错的。

logitech 罗技 G560 5.1声道 居家 蓝牙音箱 黑色

UE Logitech 罗技 BOOM3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 蓝色

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE BOOM2 无线蓝牙音箱

Logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱 红色

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

Logitech 罗技 X100 无线便携音箱 亮丽橙

logitech 罗技 MEGABOOM 3 2.0声道 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 MEGABOOM 2.0声道 户外 无线蓝牙音箱 紫色

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 户外 蓝牙音箱 黑色

Logitech 罗技 WONDERBOOM 2 2.0声道 户外 便携蓝牙音箱

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 便携蓝牙音箱 黑色

logitech 罗技 UE MEGABOOM 户外 蓝牙音箱

logitech 罗技 UE BOOM 2 单声道 户外 蓝牙音箱

Logitech 罗技 UE Wonderboom 防水蓝牙音箱

Logitech 罗技 Ultimate Ears UE BOOM 无线蓝牙 音箱 翻新版

Logitech 罗技 UE WONDERBOOM 蓝牙音箱 幻彩独角兽

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

Logitech 罗技 UE BOOM 蓝牙音箱 紫白色

• 如何买到的 求帮助

就是在亚马逊海外购啊,你可以加购物车,每天看一眼,价格合适就入手

• 你好,请问一下你有没有对音箱进行固件的升级呀?我出现了升级的提示,但是网上说升级可能会出现问题,我不知道怎么判断