匿名用户 2013-11-29 18:06:19 6点赞 8收藏 18评论

本来不想买,看到很多人在评论里说很划算终于还是跟风买了瓶DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水. #- -

好像晒香水的很少. 因为看看图片也只能看下瓶子漂不漂亮而已....囧....

所以不啰嗦了直接上图片先.

送货速度超快的, 送货员很NICE, 京东的狗一面卖萌一面等拆箱.

实物包在一个泡沫袋里.拿出来发现没塑封, 标签上的信息下如. 你想知道的它基本齐全.

这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手COOL WATER? 目测原装进口?. 这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手瓶子挺普通的. 这造型像某些牌子的牛仔香. 梨型不怎么出彩,不过蓝色有加分. 还算漂亮.这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手

转入文字描述:

1, 前调很轻, (轻就是香味不浓郁.) 适合想要低调点的妹纸.

2, 中调我感觉略甜.

3,后调闻不太出来,我是非常业余滴~~ 持久时间还可以. 6-8小时有.

总结: 这不是一款很女人的香水. 想要有点"诱惑"感的, 还是首选其它香水.

这是一款比较低调的香水. 香味持久不浓郁. 适合不想太显露个性的妹纸或者女汉子也可以上.

99,50ML 的价位, 符合需求的女士买这个日常上班喷喷挺不错的.

关键词: 价格合适/ 香味持久淡雅/

这次不晒露娜球:DAVIDOFF 大卫杜夫 神秘女士淡香水,再买香水就砍手(我会说自从上了SMZMD我已经砍手砍成蜈蚣精了么.)

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士淡香水 EDT

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士淡香水 EDT

追风骑士淡香水100ml

追风骑士淡香水100ml

DAVIDOFF 王者之霸男士淡香水 EDT 50ml

DAVIDOFF 王者之霸男士淡香水 EDT 50ml

美国直邮Davidoff大卫杜夫CoolWater冷水男士止汗喷雾香氛75ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 水精灵男士淡香水 EDT 125ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 水精灵男士淡香水 EDT 200ml

Davidoff 大卫杜夫 ECHO 回声 女士浓香水 100ml

DAVIDOFF 王者风范(冠军)男士淡香水 EDT 90ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 狂奔女士香水 EDP 100ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 狂奔男士淡香水 EDT 50ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士止汗喷雾 100ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水女士止汗喷雾 100ml

Davidoff 大卫杜夫 午夜女士香水(冷水系列) 80ml 30070366

Davidoff 大卫杜夫 冷水水漾丽人 女士淡香水 100ml

Davidoff 大卫杜夫 冷水系列 海洋玫瑰女士淡香水 EDT

DAVIDOFF 大卫杜夫 加勒比夏日版女士淡香水 EDT 100ml

DAVIDOFF 大卫杜夫 地平线男士淡香水 EDT 75ml