Skins 思金斯 K-PROPRIUM 压缩裤 开箱及简测

2017-11-08 12:41:20 11点赞 23收藏 21评论

相信绝大多数人刚开始跑步的初衷不是喜欢跑步,而是和我一样:减肥。以前一直觉得跑步可以说是成本最低的运动方式了,但是自从开始跑后,体重过大、跑姿错误等等问题,也给身体造成了不大不小的损害,这个时候才开始上各种论坛看各位前辈的经验,但也从此打开了一个败家的新天地,在装备上花的钱越来越多,虽然跑步成绩还是个新手,但却已经是半个专家级器材党了。我成功转职成器材党后买的第一个大件并不是跑鞋,而是号称第二层皮肤上,大名鼎鼎的Skins A400压缩裤,这玩意网上评测铺天盖地,我只想说一句,它真是黑科技,压缩、透气、保暖面面俱到,钱没白花!

但是之前体重过大的时候就开始盲目跑步,导致一跑长膝盖就会疼,所以一直用A400+迈克达威护膝的方式。

Skins 思金斯 K-PROPRIUM  压缩裤 开箱及简测

但这种方式会让膝盖不适很灵活,夏天有点捂,再加上A400也已经服役将近两年了,压缩性能下降了不少,所以就有了心思想换条支撑性能好的压缩裤。

而源于对A400良好的印象,选购新的压缩裤当然还是准备选Skins,但是支撑系一直是Skins的弱项,而说要支撑性能好的压缩裤,估计10个人有9个人要说是CW-X的Generator系列了,这货也是最近新出的旗舰产品,据宣传是加强了对膝盖,股关节的支撑,还增加了对于臀部,腿筋等的灵活性动作的高端型支撑机能。但是CW-X有个通病最不能忍的一点是,裆短,容易磨蛋,身为男人怎么能忍受这个?

正在犹豫的以后,救星来了,Skins更新了他的产品线,出了K-PROPRIUM,重点放在了支撑上!这下必须买,正巧最近Wiggle打7折,我177身高,72公斤的体重,选的是M码,不得不说,Skins的尺码标做的的确很准确。

入手价953,正好在1000块免税线以下,不用担心被海关税,在目前开箱率100%的情况下,是非常重要的。下面是链接

直接交由EMS运输的,10月27号下的单,11月6号到的货,这速度妥妥的。

现在Skins为了环保,一律取消了原来黑色高大上的包装盒,全部是由下面这种环保袋进行包装

的确看起来有点简陋。

一样的Made in China,一样的Born in Australia。

水洗标,可以30度以下机洗,不可以熨烫、烘干以及干洗,不过为了防止甩干会损失压缩性能,我机洗的时候都是把压缩裤放在网兜里。

下面是A400和K-PROPRIUM的对比

肉眼看上去就是K-PROPRIUM要不A400粗糙不少,手感也支撑了这种印象,摸起来比A400厚了不少,也没有那么丝般润滑。估计是为了支撑性能,必须对材质做出改变。

宣传上说,Skins在K-PROPRIUM上除了集成动态梯度压缩和ADAPTIVE温控科技这两项SKINS的*级技术之外还增加了肌肉支撑条,用来增加支撑性能,从外观是可以明显看出来,对膝盖附近有明显的支撑设计。下面是细节图:

装备到手了必须赶紧上身试下效果,不得不说,K-PROPRIUM穿和脱要比A400难的多,A400我只要30秒就穿好了,K-PROPRIUM我足足穿了5分钟还多。穿上身后也没有A400那么细腻和舒服,显得有点粗糙,但在膝盖周围明显感觉到了支撑的感觉。

顺便秀下我日常跑步的装备:

让我直接穿个压缩裤就出门跑步,还是有点羞耻的,穿戴整齐出门试跑:

跑了7公里下来,支撑效果肯定比不上护膝,但是却也提供了比A400强大的多的支撑感,保暖效果也感觉比A400更胜一筹。

很多人都说,高端器材是给高端人士用的,初级跑者不用那么专业的装备。我的看法正相反,正是因为不专业,所以才需要专业的的装备来辅助。以压缩裤为例,对我而言,正因为我不专业,我的肌肉不够强大,不足以支撑我的膝盖,所以才需要护膝或者支撑系的压缩裤来减少我膝盖的磨损;正是因为我不专业,所以我需要压缩裤来为我缓解乳酸堆积,让我更有动力继续跑下去;正是因为我不专业,所以我需要压缩裤来减少皮肤间的摩擦。

下面总结一下K-PROPRIUM的优缺点

优点:

1、支撑性能强大

2、一如既往的黑科技,保暖、透气、压缩、支撑面面俱到

缺点:

1、价格高,比A400的价格高出将近一倍

2、舒适感不如A400

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 A400 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 Carbonyte 男款五分紧身短裤

SKINS 思金斯 A400系列 B3320814 女士压缩裤

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 RY400 女款恢复性压缩裤 M

SKINS 思金斯 A200 女士梯度压缩长裤 B61033001F 黑色/黑色 S

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 A400 Gold 男士压缩短裤 L

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

SKINS 思金斯 K-Proprium 女款 压缩裤

Mizuno 美津浓 BG8000 II 男款压缩长裤

Mizuno 美津浓 BG8000 II 男款压缩长裤

SKINS 思金斯 B40001001 男士跑步健身压缩裤

SKINS 思金斯 B40001001 男士跑步健身压缩裤

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate 男子凉感压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 男士保暖压缩长裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女士二合一压缩短裤

SKINS 思金斯 DNAmic 女士二合一压缩短裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 男款压缩裤

SKINS 思金斯 Dnamic Thermal 3/4 男士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤

SKINS 思金斯 Pacer A200 女士七分压缩裤

• 我也M尺码,178cm。
    推荐你试试保而防初级护膝。
    我听说跑步心率控制在150最好。

保而防太贵了,一条护膝抵得上一条压缩裤了 [损失几个亿]

保而防初级款,400左右,我跑完感觉膝盖不舒服时就睡觉时套上,第二天就屁事没有了

• 下面两图是什么app?

捷波朗配合自家心率耳机的app,比市面上大部分运动app专业不少,就一直用它了

看起来确实不错

• 178,69公斤,是不是该买S?

压缩裤这东西,介于两个尺码之间的话,宁愿买小一号

我176 70穿S码

• 但是CW-X有个通病最不能忍的一点是,裆短,容易磨蛋,身为男人怎么能忍受这个?
    非常赞同

• 上个月老的压缩裤磨坏了想买新的,看了这个长草,然而好贵。。。最后还是买了CW-X的 [狂汗]

• 光看腿还以为是个妹子 [喷血]

妹子的话就可以直接上CW-X,不用担心磨蛋问题了 [抠鼻孔]

和cwx比哪个支撑好呢

• 楼主的屁股不够翘啊,要多做深蹲啊

• 期初很纠结码数,跟LZ差不多体格,177,75也选的M,狂蟒配色。还好黑五下手快,现在貌似涨价了400多..... [观察] [抱拳] [想一想]

• 1000以下是税30% 1000以上可分割理论退运么 看怎么报关 或者海关心情或者有没有路子

• 我是先买A400 然后买了CW-X的Generator,结果发现这个CW-X真的好,支撑性能且不说,裤子厚,感觉耐操,随意穿脱,不心疼,现在主力CW-X,A400歇了半年了。。。

• 楼主的m码 觉不觉的长一些? 我的a400 m码 182cm 74kg 觉得有点长。。。是不是买ms好一点?

• 求教楼主外面得耐克短裤是什么型号?这款压缩裤有了,也想弄个罩裤遮住 [黑线]

• 在哪可以买到A400的压缩裤