#晒单大赛#反季囤货Abercrombie & FitchT恤,修身出街好搭档,附真人尺码上身效果实拍
上次在张大妈记录了自己的增肥健身历程,在张大妈上也找到了很多志同道合的值友;不过,上次我漏了写一点为什么要增肥的原因?我想“为了能够穿好衣服”也是推动我努力增肥的动力。
一、Abercrombie & Fitch 品牌
Abercrombie & Fitch,品牌名字太长,接下来我统一按简称A&F代替,其实各位值友应该也不陌生,不想直接复制粘贴官网介绍,用我自己的话简单总结几句:
1、标志性logo是一只蠢萌萌的麋鹿,嗯,logo挺好看。
2、经常在路演或文案中让肌肉男上半身裸体出境,嗯,模特挺养眼。
3、然后剩下的就都是槽点了,说实话,在国内A&F是一个产品定价、衣服剪裁、销售渠道很难说得上亲民的品牌。
二、Abercrombie & Fitch 购买&体验
都已经步入秋冬之季了,问我为什么还反季购入A&F的T恤,无非因为穷,只能趁着换季时捡捡优惠,而且,A&F的衣服对我一个增肥中的瘦子而言,还是蛮好搭配的,所以,买了再说。
1、订单截图
2、穿着体验
单纯写2件A&FT恤的开箱晒图就没意思了,有看过我文章的值友一定知道我的评测风格,下面我会将我现有的几套A&F衣服都拿出来,一起来做外观介绍、尺码推荐、上身效果,方便有兴趣购买的值友参考。
注1:我个人选择淘宝代购居多,考虑到代购鱼龙混杂,下面有购买链接的,我会找天猫或官网的插入。
注2:我身高180,体重140(对的,体重又涨了),体型大家看下面实拍,我会特别说明是修身或合身或宽松。
注3:以下价格均为代购购入价,非最低优惠价格。
(1)运动背心(15款)
☞购买链接:官网暂无,附淘宝关键词“AF tank 运动背心”
☞参考价格:¥158
☞产品实拍:
▽▽▽A&F款式年年都会上新,我购入这件是15款,海军条纹样式。
▽▽▽第一次买没经验,选购了M码,结果没想到A&F背心版型比较宽松,领口一不下心要掉到胸口了。
▽▽▽胸口有个缝有麋鹿logo的小袋,装饰意义大于实际意义。
▽▽▽动态效果
☞尺码推荐:我购入M码,上身较为宽松,如果像我一样胸部还没练起来的,推荐背心选购S码合身。
(2)健身圆领短T(17年款)
☞购买链接:官网暂无,附淘宝关键词“AF运动健身”;
☞参考价格:¥150
☞面料组成:100%涤纶
☞产品实拍:
▽▽▽这几年很多快消服饰品牌都出了健身网面款,A&F也不可免俗,我购入的这款是17年迷彩绿薄款。
▽▽▽圆领口设计,在后颈处有一条细长布加固不易变形。
▽▽▽值得注意的是,背面的透气网面,是从衣服中间横切而下设计。
▽▽▽静态效果
▽▽▽动态效果(背面没拍好,一个人包办拍素材写东西好累)
☞尺码推荐:我购入S码,上身效果修身,不习惯UA紧身衣,这款可以穿去健身房。
(3)亨利领短T
☞购买链接:我买的奶白色款,天猫找不到这个颜色,官网里面还有,不过官网插不进卡片,大家自己搜下。
☞参考价格:¥178(找代购买贵了,下次记得多看看官网)
☞产品实拍:
▽▽▽很柔软的面料,柔软到整个版型都软趴趴的;买的奶白色,比较素。
▽▽▽标志性的亨利领,因为是该买的,目前只过了一次水,领口暂时没有发现变形。
▽▽▽亨利领比较适合有胸肌的穿,不经意间卸下几颗纽扣,美好一展无遗;看看我的胸,我只能选择扣起来。
▽▽▽动态效果
☞尺码推荐:我购入S码,上身效果修身。
(4)圆领短T(14年款)
☞购买链接:14年款,下面链接是在天猫上找到面料和图案比较接近的。
☞参考价格:¥208
☞产品实拍:
▽▽▽Muscle Fit版型,窄肩设计,12、13、14款的圆领T恤版型设计深得我心,无奈之后总感觉A&F变了。
▽▽▽这是穿了接近3年后的领口的样子,一点变形的样子都没有。
▽▽▽很舒适的面料,看过我真人兽的值友一定有印象,我经常穿着出境。
▽▽▽动态效果
☞尺码推荐:我购入的M码,上身效果修身;我想知道A&F的设计师究竟经历了什么,感觉14年之后的版型越来越不适合亚洲人,而且版型忽大忽小,让人捉摸不定。
(5)圆领短T(15年款)
☞购买链接:官网暂无,附关键词“AF运动健身”;
☞参考价格:¥168
☞产品实拍:
▽▽▽同样是窄肩修身的Muscle Fit版型,同样是M码,这件15款的圆领短T比上面那件,腰身相对阔了点,下摆相对长了点。
▽▽▽这是穿了近2年的领口的样子,也是没有明显的聚拢变形。
▽▽▽做旧的贴布图案样式,A&F的经典设计手法。
☞上身效果:
▽▽▽静态效果(抱歉,跑焦了)
▽▽▽动态效果
☞尺码推荐:我购入M码,上身效果合身,推荐跟我体型差不多的各位选购17款S码修身。
(6)贴袋圆领短T(15年款)
☞购买链接:在天猫找到的类似款式。
☞参考价格:¥168
☞产品实拍:
▽▽▽基础款之一,推荐买雪花灰,远远看上去视觉效果还不错。
▽▽▽圆领设计,后颈加垫了布料,领子不会软趴趴。
▽▽▽标识贴袋,不仔细看看不出来有个小口袋。
▽▽▽动态效果
☞尺码推荐:我购入M码,上身效果合身;想要修身的推荐选购S码。
(7)基础款圆领短T
☞购买链接:官网暂无,附关键词“AF基础款”;
☞参考价格:¥96
☞产品实拍:
▽▽▽一分钱一分货,基础款的面料舒适度还是不够,而且棕黄色其实不怎么好搭衣服,所以这件我一般都在家里穿,建议买基础款的值友挑主流的黑白色,比较耐看。
▽▽▽圆领设计,也是Muscle Fit版型。
▽▽▽胸口标识贴袋。
三、结语
1、价格上看,A&F的服饰定价整体比较偏高,虽然动辄数百上千的羽绒夹克暂时买不起,但衬衫短袖裤子我还是消费得起的,碰上优惠打折时再下手也可以,不过有些款式过季了真的就买不到了。
2、版型上看,A&F确实对体型肥胖的消费者不友好,至于A&F为什么这么实施这样子的销售策略,我也没有深入研究,可能就是他们创始人有“我果然跟外面的妖艳jian货不一样”的错觉吧。
3、希望各位值友都能拥有一个标准甚至于健硕的体型。
谢谢各位观看!欢迎大家关注、收藏、点赞,爱你们,么么哒!

相对来说,supredry我个人觉得比AF质量更好些