小编注:#晒单大赛#第二季来袭!回顾2017,买的好货年底晒出来,iPad、QC30、Kindle、京东卡等你来赢。#值友的家#盘点40个值友经典装修案例,分享你的装修血泪赢EraClean万元新风机。#原创新人#投稿享额外300金,轻晒单发美图篇篇6金币,等你哟!

追加修改(2017-12-01 12:15:14):
首先感谢大家的信任,已经帮好几名值友成功下单。 再者,买东西本来就是“甲之蜜糖乙之砒霜”,人的认知本来就有差异性。我拜托某些人不要在评论区秀你的下限和迷之优越感。 转运用的是加拿大美通转运,Valueway。走的K线C类,运到卡尔加里仓库只有5%消费税,包X渠道。转运过程大约12天。我就不在在评论区回复了。 另外闺蜜的Trillum L码 Tan色 她穿了一次还是觉得大,想转,我会在闲值区发布,有意的请与我联系。

ZDM中关于大鹅的购买攻略有好几篇,我也是从中学到了不少,先感谢各位前辈的各种攻略,帮助非常大。canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略

下面先附上大神cinbuy值友的帖子,从中了解了许多,非常感谢。

canada goose 加拿大鹅海淘选购、转运、使用攻略小编注:双11买了不晒损失一半,#晒单大赛#活动火热来袭,剁过的手都开个箱吧!iPhoneX等好礼等你来赢,投稿即得额外100金币,还有原创新人独家奖励,App可光速投稿,详情戳这里。追加修改(2016-03-1322:29:46):20160313根据大家回复,前面行文确实不严谨、不严谨啊。现对回ccinbuy| 580 评论325 收藏4k查看详情

也就不需要我再来介绍加拿大鹅了。鉴于大鹅的价格并不便宜,温馨提示一下:海淘有风险,剁手需谨慎。

不同于之前的几篇攻略,我这个应该不算值,因为是加拿大官网购入,没有折扣。感觉之前别人推的几个网站在ZDM上有人写了攻略后就卖得超好,去看了不是没想要的颜色,就是没有码。官网的某些颜色也已经断码。闺蜜非常想在11.11之前买到手,一急之下,直接官网买吧。注意,大鹅只有加拿大产没有中国产!

官网下单&尺码选择

请认准官网

好在加拿大官网还是CAD,还是比美国USD价格便宜很多的。但加拿大官网不能邮寄美国地址,所以找了一家加拿大转运,时效还可以,总共20天不到拿到衣服。枫叶国除了AB省都是收13%消费税的,转运到卡尔加里的仓库可以只交5%的税。避免广告嫌疑不放转运公司名字了,有需要的请私我。

想折扣购买可以去查官网上的注明的经销商网站,不是特别追求某款颜色或者款式还是可以淘到好价的。

我购买的是Trillium Parka ,Admiral Blue(官网中文译为海军蓝,但还有个NAVY色,比这个还深一些,我一直觉得NAVY是海军蓝,这里有点迷……) M码,算是女款基本款。本人170cm,120斤,穿M略宽松,袖子略长到手背(我胳膊已经偏长了居然还长canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略 )

官网链接

按照网上说的regular款减1码选是合适的,以前官网上有个尺码计算,现在不知道为什么取消了。建议大家还是对照尺码表来选一下

这款TEI-4,零下十五至二十五度穿着,其实在北京穿有点大材小用,但回我大东北绝对杠杠的。

闺蜜比我稍高一点,重一点点,在日本试过M码,但她觉得袖子略短,她更喜欢肥肥大大的感觉,所以选了L码的Tan色,这个颜色只有L码以上有货,可见多抢手。然而,买大了canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略 ,袖子很长。所以我觉得她在日本试的可能是针对身材较瘦的人推出的Fusion Fit版,这种版本的袖子更短,下摆也短一些。

上身图和细节图

1.洗标:非常厚一沓,最下面是个小袋子一样可以把洗标塞进去。

2.领标及标牌

3. 拉链:YKK

4. 肩部带子:不知道干嘛用,谁能给我解答下canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略

5.上身图 (毛领是狼毛)

有问题请留言,求不喷!困了,有想说的以后再补充。canada goose 官网购加拿大鹅细节、尺码及转运攻略

标签:经验 +关注
晒物